![]() |
Re: Весенний конкурс 2011
Аниме может быть очень суровым...
|
Цитата:
Ну все равно как-то слабо у меня это все с аниме ассоциируется...может мало смотрел... Ну в принципе я на такого рода вещах тут особо внимание и не заострял... |
Очень даже добротный рассказ получился. Лучше двух предыдущих по Конану, хотя история из той же серии - этакая компиляция из старых элементов. Живенько, атмосферно и кроваво. Кой где бы добавить отчаянной брутальности зарубам(чтоб Конан не косил дикарей 1-2 ударами, а бился за свою жизнь), для общей динамичности можно и подсократить текст (к примеру убрав очередные видения Конана) и будет очень даже занятная штука. Кракен уж точно вышел гораздо удачнее Ящера и Землеройки.
|
Цитата:
|
Так что возможно, Зогар, ты поторопился текст выкладывать - так бы осенью может и первое место занял бы:D ЗЫ. Может пора переименовать тему в "Осенний конкунрс" (или какой он там будет).
|
Цитата:
вроде тех немедийцев из Кампании. Добавлено через 44 секунды Цитата:
нет, варианты есть - например кто-то расскажет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые вещи просто уже некому было там рассказать... да и некогда... собственно именно поэтому Говард и прибегал время от времени к таким приемам... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так какие-то обрывочные сведения... и вообще на мой вкус видения смотрятся фаткурней и естественнй в данной ситауации, чем долгий занудный пересказ... |
Re: Осенний конкурс 2011
интересно, конкурс-таки будет или нет?)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru