![]() |
Re: Осенний конкурс 2011 - Тигры, повелевающие шторму
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И люди, если берётесь писать коммент, ознакомьтесь со всем рассказом. Просто там есть ответы на многие вопросы: почему, как и тд. Я не говорю, что написал крутой текст - ошибок много, как и любого живого человека. Но прежде чем тыкать, убедитесь, что в рассказе нет ответа на ваш вопрос. С наилучшими пожеланиями Пейсатель. |
Цитата:
Но вот словосочетание "гордый северный климат" буквально взрывает мой мозг... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты в определённом лит. стиле "гордый климат" звучит нормально. |
пейсатель, рад, что Вы принимаете критику (разумную), и спорите с тем, с чем не согласны.
Замечу однако, что двуручный меч не только не выхватывают из-за спины, но и не носят за спиной. Разве только великаны, и если мечи - человеческие.:) По названию - остаюсь при своем мнении. Слова "приказывающие" - "повелевающие", не имеют абсолютно идентичное содержание. Кстати, удивлен тем, как Вы представились. "Пейсатель", это, вроде, оскорбление.:) |
:(
|
Оценки от Мориса Делеза в заглавном посте темы.
|
Морис Делез, спасибо за оценку. Мне очень лестно получить ее от вас. Практически со всем согласен, единственное, что не понял про соответствие миру Говарда - вроде ничего несоответствующего не писал))Впрочем, с судьями не спорят. Еще раз спасибо)
|
Оценки от Брэнта Йенсена в заглавном посте темы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за оценку моей скромной работы, Брэнт, я ждал вашего комментария, как у моря погоды. Ответьте хотя бы на эти вопросы, постараюсь не спорить и ставить вас в неловкое положение, когда вы не сможете доказать. Вы всё же судья) С уважением. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru