![]() |
Re: Говард писал Конана с Христа или с Поддубного?
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, может и неправ. А может, не правы вы. Се ля ви. Каждый имеет право на мнение. |
Цитата:
Цитата:
да полно народу и щас и тогда кто был и скептиком и тяготел к эзотерике...К тому же не сравнивай США и Россию или там Белоруссию... Цитата:
|
Цитата:
Потмоу что его автор опирался не на стандартную концепцию уже имеющегося фентези а творили полносью новый мир и жанр, и вовсе не обязательно при этом что он опирался на то что, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, он думал Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Пелиас Кофийский, впадлу так впадлу, я не против. Просто ты так всерьёз за нас решаешь, что мы думаем про Говарда, а что не думаем.
ЗЫ. Мы просто с тобой спорим и пишем, что ты конкретно неправ:lol: |
Цитата:
вещи..... щас в это верят только полные идиоты.... давно стало ясно, что мистика ничего не открыла нового. Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще-то столетие, более преисполненное реализмом, рационализмом и верой в научно технический прогресс. чем указанное время еще поискать... |
Пелиас Кофийский, да во всём:lol: Да не, шучу)
Просто ты начал сопоставлять за Говарда что-то с чем-то, а это не есть верно)) |
Цитата:
так все это было и до и после них... А тогда как я у же говорил, царил культ прогресса, науки и технике... И только счейчас, когда во всем этом уже люди порядком разочаровались- люди преркасно ударяются вновь в мистицизм. религию, оккультизм, ищут истину типа во всяких восточных учениях и суевериях собственных прабабушек... |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru