![]() |
Re: Мнения судей и результаты
Цитата:
|
Ну я не судей предлагал обсудить, а судейство.
|
Цитата:
Кто такие стервятники знают все. Аквилония только что вышла из состояния гражданской войны. "Добрые соседушки", с которыми надо договариваться, оторвали бы башку израненному "Аквилонцу", если бы у него не было сил защищаться. Конан не тупой и не является девочкой в розовом платье. Он это не просто понимает, он это знает. Так что если ХЕВ считает, что Конан, чтобы не быть "дураком" должен жевать сопли и толерантно даже в мыслях трепетать, вспоминая своих милых соседей, то пускай он будет "дураком с точки зрения Дугласа Брайана". С точки зрения здравого смысла, дураком он не будет. Вот что бы Дуглас Брайан сказал бы об этом...: "Его взгляд остановился в углу возле двери в кабак, и хозяин невольно вздохнул. Там сидел самый неприятный из всех его клиентов. Это был совсем молодой человек, который порой убивал в день до четырех человек, осмелившихся обратиться к нему с вполне закономерным "малыш" или "мальчик". За "парня" он мог расквасить нос, за "молодого человека" подбить глаз. Обращение "приятель" вызывало лишь скрежет зубов, однако без членовредительства. " |
Цитата:
|
Blade Hawk, вы автор "Стаи"?
|
Это был секрет Полишинеля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосую за "Тени среди руин"
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может мне неловко:blush: |
Давай колись.
Это догадка была. Я прочитал только те рассказы, по которым оставил отзывы. |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru