![]() |
Re: Красный Циник
|
Цитата:
:hy: Это придает твоим словам убедительность. Цитата:
и комментарии которые я вижу в этой теме от разных людей, эту мысль в общем-то подтверждают... |
Цитата:
Мартин или Симмонс ни в чьей защите не нуждаются. Они популярны и сами могут за себя постоять. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это что-то вроде того, "факта", что у Вестероса неправдоподобно долгая хронология, а прогресса все нет. вокруг чего ГОДЫ пляшут такие вот "Циничные критики", не удосужившиеся прочитать например главы Сэма. если книгу НЕ ЧИТАТЬ (а пролистывать в поисках "косяков") можно еще не такое "вычитать". |
Цитата:
И даже ответил. |
Негативные отзывы? Не видел. Кроме ваших, товарищи.
Цитата:
Это где-то объясняется еще? Я постарался минимизировать "наезды не по делу". И извини, оскорбления я буду тереть (про ютуб). Повода для них я не давал. |
Цитата:
боевые таланты Тириона... ну к дварфам все привыкли, так что скорее условность чем косяк. навершия бывали столь разные (порой причудливые), что маленькая пика это такая деталь, что превращать ее в причину, по которой книгу читать не стоит я бы не стал. ты лучше за барана-Старка проясни. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%...%F0 %ED%F1%F2:hy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слово "товарищ" придумали задолго до того, как такое понятие как "коммунизм" могло вообще появиться на свет. |
Часовой пояс GMT +2, время: 01:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru