Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что было бы с Конаном,если б он закурил в 11 лет? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1761)

Conan 23.11.2012 12:55

Re: Что было бы с Конаном,если б он закурил в 11 лет?

Всё было бы нормально. Я курю с 12 лет по чуть-чуть и с 14 лет в затяжку и регулярно. Смотри на ник, полёт нормальный :D.

Стас 23.11.2012 22:12

Моя версия: книги про Конана запретили бы по закону о защите детей.

Vart Raydorskiy 24.11.2012 00:38

Хочу сказать по поводу употребления вина Конаном,я б сказал,чрезмерное употребление алкоголя почти в каждой книге,фермент защищающий печень человека от алкоголя может загасить максимально 50 граммов водки,если употреблять больше,то защитного фермента будет выделяться еще больше,чтобы выкинуть эту гадость из организма,вот отсюда и появляются алкаши,у которых чрезмерное потребление алкоголя настолько разрушает печень,что защитный фермент уже сам начинает выделять алкоголь,поэтому алкашам достаточно выпить пару стопок с утречка,чтобы вновь быть бухим,это третья стадия алкоголизма.Первая стадия-это люди,у которых еще остался тошнотворный рефлекс,а на второй стадии люди обычно кодируются,ну так вот,если бы Конан курил и пил,то к годам 30 он выглядел как сегодняшний Мик Джагер,после своего вискарика

Conan 24.11.2012 07:53

Цитата:

если бы Конан курил и пил,то к годам 30 он выглядел как сегодняшний Мик Джагер,после своего вискарика
Фигня это всё. Мой дед курил с 14 лет. Ещё с войны. Тогда были папиросы, которые вставляли почище травы :). Потом стал моряком, так ещё и пил, как Конан. Даже круче. Конан пил вино, а дед водку и прочие напитки не ниже сорока градусов. Умер в 71 год. Вскрытие показало, что раком лёгких не пахло, хотя курил по пачке в день. Печень на пять с плюсом. Просто умер от старости. Потом, у пацана знакомого был дед. Жил в селе. С лет 25 каждый день наяривал по грамм 400 самогона. Встал, накатил 150 грамм, пошёл в поле работать. В обед ещё 150 и вечерком 100 на сон грядущий. Курил по полторы пачки в день. Умер в 93 года. В 92 ещё активно работал на огороде. Наконец, смотрел передачу про Кикабидзе. Он тоже курит чуть ли не с первого класса. Делал на старости лет снимок лёгких, врач сказал, как у подростка. И так далее. Такой бычара, как Конан, мог курить хоть по три пачки в день и пить по три литра водяры. Как с гуся вода :).

Vart Raydorskiy 24.11.2012 10:33

Ну мы же говорим о вымышленном персонаже,вспомни хотя бы то,что раньше и жизнь у людей была длиньше-долгожители,включая и твоего деда,и Кикабидзэ и даже мою бабку,если смотреть на современный мир,то мало людей,кто доживет и до 70 лет,мрут как мухи,не зря же увеличили пенсионный возраст,наше ДОБРОЕ правительство,и кстати во времена наших дедов не было всяких Блайзеров,Черных Русских,Джин Тоников,Мартирэев,а самогон чистый продукт,вообще я не об этом,а о влиянии алкоголя на печень,а в плане курения твоего деда тут Господь Бог здоровьем Наградил,и в медицине раковые клетки не перебороли противораковые,не обесуть,но я пишу только факты

Conan 24.11.2012 12:12

Цитата:

Ну мы же говорим о вымышленном персонаже,вспомни хотя бы то,что раньше и жизнь у людей была длиньше-долгожители
Так о том и речь. В мире Конана экология была не такой, как сейчас.

Цитата:

раковые клетки не перебороли противораковые,не обесуть,но я пишу только факты
Сигареты - лишь один из факторов рака лёгких. С тем же успехом его реально подцепить от маргарина. От него тоже, говорят, рак развивается. Просто рано или поздно совокупность факторов складывается и всё. Многие курильщики гибнут не от рака лёгких, а рака печени, желудка, гортани и прочих разновидностей, которые к лёгким отношения не имеют.

Vart Raydorskiy 24.11.2012 12:29

Не спорю,но все же мне кажется,что мир Конана не для курения,если б Говард нам дал хотя бы один маленький рассказик,там где Конан курит,то представляешь как бы за это схватились наши доблестные ЛОКНИТЫ,я представляю,Задавая вопрос Хальку,Конан ловким движением выкинул сигарету из пачки Мальборо и поймал ее ртом,бред бляха муха,да че говорить,правда я сам курю и бросить не могу

Germanik 24.11.2012 13:19

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 105167)
Ну мы же говорим о вымышленном персонаже,вспомни хотя бы то,что раньше и жизнь у людей была длиньше-долгожители,включая и твоего деда,и Кикабидзэ и даже мою бабку,если смотреть на современный мир,то мало людей,кто доживет и до 70 лет

Ну это смотря, что иметь ввиду под раньше. Если брать Средневековье, к которому Хайбория всё-таки ближе, чем современный мир. то там чеорвек проживший 50 лет считался уже долгожителем, не смотря на отличную экологию:D

Цитата:

Ну мы же говорим о вымышленном персонаже

Ну да, и так как персонаж вымышленный, то Конан должен был бы загнуться после первой же тяги.

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 105171)
Не спорю,но все же мне кажется,что мир Конана не для курения,если б Говард нам дал хотя бы один маленький рассказик,там где Конан курит,то представляешь как бы за это схватились наши доблестные ЛОКНИТЫ,я представляю,Задавая вопрос Хальку,Конан ловким движением выкинул сигарету из пачки Мальборо и поймал ее ртом,бред бляха муха,да че говорить,правда я сам курю и бросить не могу

Ну в Средиземье же курение не выглядит бредом. А в Хайбории говард его просто не ввёл и всё тут.Но не думаю, что если бы он его и ввёл, то это было бы такой уж ересью:)

Стас 24.11.2012 17:03

А что бы он курил? Табака-то не было.

Цитата:

не зря же увеличили пенсионный возраст,наше ДОБРОЕ правительство

Ага, при кровавом Сталине было не можно, а при заднеприводных демократах - в самый раз.

Цитата:

Автор: Vart Raydorskiy (Сообщение 105163)
к годам 30 он выглядел как сегодняшний Мик Джагер

Я почему-то так не выгляжу.

... Надо покурить, для успокоения нервов.:lol:

Lex Z 24.11.2012 18:31

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 105165)
Фигня это всё. Мой дед курил с 14 лет. Ещё с войны. Тогда были папиросы, которые вставляли почище травы :). Потом стал моряком, так ещё и пил, как Конан. Даже круче. Конан пил вино, а дед водку и прочие напитки не ниже сорока градусов. Умер в 71 год. Вскрытие показало, что раком лёгких не пахло, хотя курил по пачке в день. Печень на пять с плюсом.

Не помню, к чему эти слова. К тому что давайте курить и бухать?
Вредные привычки без последствий - это исключение из правил. В основном, они очень пагубно сказываются как на самих людях, так и на их детях.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:52.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru