![]() |
Re: Готовы ли вы бросить курить по указанию закона?
Цитата:
|
44 миллиона курящих россиян 15-17 раз в день будут являться правонарушителями.
|
Цитата:
|
это цитата из какой-то панической статьи.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Она что, должна, в угоду этим пидорам, бросить? Она не может "отойти на 15 метров", т.к. в аппарате Илизарова и на костылях. Поэтому, НАСТАИВАЮ на своем голосовании, и своей позиции. Добавлено через 1 минуту А вы думали, я из любви к искусству спорю? Добавлено через 1 минуту Этот пример - наглядная демонстрация того, что закон принят копрофагами и гомосеками. Добавлено через 19 минут ОНИ принимают законы, по которым живем МЫ: ![]() ![]() |
Вот именно за такие моменты, которые попадают в публику я и ненавижу наших законодателей.
А еще деньги получают! Вот скажите мне за что они деньги получают? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эти дегенераты, видимо, не знают, что "медучереждение" - это не абстрактное понятие - я сам в поликлинике не курю - что я, идиот? Но есть еще и стационары. Как можно такие тупые законы принимать? Потому, что принимают их тупорезы, которым нехер делать в Думе. Есть такой закон о такси. На федеральном уровне куча норм в разных законодательных актах. И областные/окружные специальные законы. Есть такой закон в ЯНАО. Таксисты прочитали проект - они лучше знают, как будет в реале, и как надо сделать - написали обращение в окружную думу (я лично оформлял). Ничего не приняли, сомневаюсь, что рассматривали вообще. Через n-месяцев то, что мы предлагали (большинство предложений) приняли уже на федеральном уровне. У меня вопрос, почему решают не те, кто сечет в теме, а какая-то куча инородного (для страны) говна. Почему всё это кончается сакраментальным "Вам шашечки, или ехать?" И так во всем. Цитата:
Хоркина сейчас не в думе. |
Цитата:
Будет и в Думе и в правительстве если надо будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно и такой вариант: сделать спецместа для курения на деньги самих курильщиков (это в конкретной организации/предприятии). Также, могу предложить этим "слугам народа" закон о прекращении употреблениия о курении в книгах/журналах и т.п. :) |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru