![]() |
Re: художник Сергей Шикин - Конан и Соня
Хм? Такие картинки разве не в Poser или подобных программах делают? Зачем там планшет и рисование? Берутся 3D модели, расставляются, назначаются источники света и всё это дело рендерится.
|
Шутите чтоли, нет конечно. Фигня получится, если это рендерить ;) Все рисуется от руки.
Chertoznai, тут все от человека зависит, в чем у него рука набита. На холсте рисовать легче, потому что там сам холст скрадывает неправильность и кривость отрисовки. А на планшете можно зато промежуточные сохранения делать :) |
|
Нет. Типичный рендер, сразу в глаза бросается. При чем вообще тут позер? Дайте ссылку тогда уж на обложки издательств Эксмо или там Азбуки, которые отрендерены...
|
А зочэм? Мне не принципиально. :)
|
Да непонятно просто, с какой бухты-барахты "Зачем там планшет и рисование, расставляем модели и всё"... Так никто не делает потому что.
|
Как именно не делают? 3D-графические картинки? Вы ссылку не смотрели? :)
Ну гляньте на самый первый пост, картинка N4, особо обратите внимание на башенки. Я и не говорю "расставил и всё". Чтобы расставить модели, их сначала нужно создать (или хотя бы переделать заготовку) |
Блин. При чем тут башенки. Я про то, что художники всегда от руки рисуют, в позере такое не сделать. Рендер сразу видно. А отдельные элементы генерить - нафиг надо - быстрее от руки нарисовать.
|
Хм... В чём принципиальные отличия между этим двумя картинками? нет, ок, пусть вторая от руки, я не буду спорить.
Художники, может, так и не рисуют. А иллюстраторы и дизайнеры очень даже. И что в этом такого? |
Какого такого? С моей эстетической точки зрения - некрасиво выглядит. Текстуры выпирают. У картинки справа (хотя она и халявная, конечно, художник как-то не особо старался) персонажи не смотрятся как отдельные части. Вон на ноги посмотрите и на тени.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru