![]() |
Re: Обсуждение, предложения, пожелания.
Я послал сегодня рассказ. Получили? ;)
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток.
Посвящается Критики: Лишь занимается заря, С постели рвусь вставать и я. Лишь только очи разомкну, Скорее Скорой мчусь к компу. Пускай упырь кричит: "Упырь!" Воткну в его произведенье штырь! Да ведь не просто так воткну, Ещё раз десять проверну. И кто ж теперь из нас упырь? Бездарный безнадёжный хмырь! Иди - грызи голеностоп, И "Дерево" приклей на лоб! Сияньем я объят не зря, Вся мудрость мира у меня! Сосредоточена в руках, А против кто - солью во прах! Я скипетром своим машу, Я с гениями лишь дружу. Я молвлю громко, не тая: Я я я я я я я я! Чадит во мраке геморрой, С толпой веду неравный бой! И тяжко так – в день изо дня, Сражаюсь с кучей МТА! Я графский шрифт познал давно, От графомэна, от него, Я благодарности не жду, И на кол снова посажу. Погаснет день, наступит ночь. Я - спать, а МТА не прочь, Впилить в бумагу пару строк, Чтоб завтра покарать их смог! УРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Даёшь слегка прожаренного, с нежной корочкой, критика в собственном соку! Под шафраном и тончайшим всплеском белого соуса "Ванильное небо"! К Рецепт блюда предоставлен сетью ресторанов по всему миру - "Сдохший критикан!" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то затихли обсуждения... Наелись текстами. :Crazy_smile:
Интересно, когда первые оценки появятся? |
А можно теперь свой рассказ на других сайтах выставлять? Анонимность-то здесь условная.
|
Вырвать таким критикам ноги!:lol: :lol: :lol:
|
Доброго всем времени суток! :dance:
С такими профессиональными, добродушными и отзывчивыми критиками, конкурсанту конешна дадут 7 штук. Ага. А потом догонят и ещё накинут семь раз.))) Так как карты вскрывают и такие разухабистые пироги попёрли… Ребят, девчат - вас там ждут посты. Особо тех злостных упырей, кто мнит себя нереально аховыми критиками… Еее! Даёшь лунную запеканку из критика! :pirate: Раз-два, Критикам пришла хана. :hy: Три-четыре, Критиков сейчас как вштырит. :paladin: Пять-шесть, Критиков пора поесть. :drink: Семь-восемь, Критиков мы в суп попросим. :shower: Девять-десять, Тушки критиков подвесим. :butcher: :dance: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:04. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru