![]() |
Re: Святослав Логинов. Комметарии и оценки
Понравилось судейство Логинова.Оценки(почти везде)расставлены адекватно.
Веерное отключение - по праву.Такому рассказу не стыдно и проиграть. Мертвые письма - надеюсь автор прибавит объема)Было бы любопытно. Еще,надеюсь,"Каньон костей" поднимется повыше. Достойный рассказ. И опять же - жаль "Чуму и Голод":( П.С. А еще любопытно - осуществятся ли Юлькины угрозы ?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, бухарик и кроведавильня не получили все пятерки - ждем воплей по поводу аннулирования и голосов Логинова :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Судья такой же человек, как и все. И обычно в таких конкурсах побеждают или однозначно шикарные тексты, которые не могут не понравиться всем - или же средние тексты, которые не могут быть всем противны. Я абсолютно согласна с Логиновскими оценками по поводу своих текстов - но мне приятна их оценка Первушиным. Сказать, что кто-то что-то недооценил или не понял - какая чушь. |
Добавлены оценки к "Свиньям захолустья".
|
Цитата:
Недооценил - да, глупо. Но не понял - вполне верю. Они же комментарии пишут и по ним ясно, как они поняли конкретный рассказ. Но требовать переоценить - это, конечно, не по-взрослому. Одно хорошо, можно понять, с кем точно не будет (гипотетически) совместно написанных работ. Ну, не твой писатель. А призов на всех все равно не хватит. |
Цитата:
И все верно, все правильно. Один рассказ пострадал из-за требований к объему - причем к минимальному объему :) все правильно, я просто потом его подобкорнаю. все норм, никаких претензий - я уже получила главный приз: поимела несколько новых текстов. |
Цитата:
Считаю я хуже, чем пишу, так что не Сергея проверял, а себя. |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru