![]() |
Re: Конан: бегущий от мрака
Цитата:
|
Цитата:
(но стоящего из свежих фанфов не припомню ) |
Цитата:
Повести: Von Kalmbach - The Shadow in the Flame Von Kalmbach - The Tombs of the Ykarhu Von Kalmbach - The Nestor Synopsis Phillip Voss - Conan the Vengeful Bryce El Canelo Eivins - The Breath of the Mountain Riklurt - The Pitfighters Promise Роман: Timothy Ford Allen - Conan and the Vampire Princess Из остального многообразия, найденного мной лично и выложенное Маркусом не привлекло больше ничего. |
Цитата:
По этой причине никому "отдельно" ничего не продавал, как ни просили. Я буду больше рад, если сюда зайдут и здесь прочтут, что сам даю, нежели откуда-то скачают и на следующий день забудут. |
Цитата:
(один текст этого автора - Волк в лунном свете я ранее здесь помещал и в англо-тексты и в свои переводы) Его же "Гробница..." тоже интересна; Нестор - вариация -переделка Сокровищ Ларши - остальных чтой-то не упомню.. Иль не попадались, аль - не зацепили вовсе. |
Timothy Ford Allen - Conan and the Vampire Princess и Bryce El Canelo Eivins - The Breath of the Mountain выкладывал Маркус. Phillip Voss - Conan the Vengeful и Riklurt - The Pitfighters Promise накопал я. Наверное переведу их, хотя бы для себя. Безусловно, просмотрел их бегло, но сюжет заинтересовал. Все остальное (включая бразильцев и т.д) выглядит либо откровенным бредом, либо откровениями школьников начальных классов.
|
Цитата:
Phillip Voss - Conan the Vengeful (автора так и не вспомнил, а вот название чтоЙ-то знакомо); Цитата:
Этот Bryce El Canelo Eivins - The Breath of the Mountain -не впечатлил |
Вложений: 1
без передыху следующая глава
|
Цитата:
|
Цитата:
(Покопался у себя нашёл и этих: Phillip Voss - Conan the Vengeful и Riklurt - The Pitfighters Promise. Понял поШто их забыл - не впечатлили тоже<_<) |
Часовой пояс GMT +2, время: 04:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru