Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   русский Ктулху (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=346)

Михаэль фон Барток 22.11.2008 05:03

Re: русский Ктулху

что born-again-christian (это я про Хаецкую) может написать на тему мифов Ктулху?
еще б Чудинову позвали...

Chertoznai 22.11.2008 17:49

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 16732)
что born-again-christian (это я про Хаецкую) может написать на тему мифов Ктулху?

))))))))))как обычно, ей чтобы писать, вовсе не надо знать, кто такой Ктулху. за примером любопытных отошлю к "флоту Бритунии" и другой откровенной халтуре.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 16732)
еще б Чудинову позвали...

а це кто такая?

Кел-кор 17.12.2008 22:46

Ну так эт самое... Взял уже кто-нибудь, почитал Ктулху фром Раша? Можете поделиться впечатлениями?
А то ведь если меня долго убеждать в том, что книжка хорошая, я тоже себе куплю такую штуку (хотя цена очень кусачая)!

P. S.
А Ламлиевские мифы выйдут уже в январе, однако, не те, что были запланированы — другие какие-то...

P. P. S.
А еще в той же серии антологий вышла новая книга «После Апокалипсиса» (редактор-составитель — Владимирский). Вот эту я хочу купить, но не видел пока...

ArK 18.12.2008 11:33

Не купил, так как хочу нормальный томик, а не с облезлой позолотой.

Warlock 25.07.2010 21:02

Со скуки листал старые темы. Дай думаю подниму как эту. Сборник, вопреки прогнозам Кел-Кора, не шибко пошел, и купить его можно до сих пор среди уцененок. Так что, гудбай продолжение(. А ведь уже ради ажно трех крупных новелл Бориса Лисицына книгу можно смело брать - Ламли в сравнении с ним просто баловством занимается. Найдется там и еще пара тройка преприятнейших вещиц, и даже одна вещица "на российской почве" под названием Провал чудесно удалась.

Кел-кор 26.07.2010 11:12

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 50208)
Сборник, вопреки прогнозам Кел-Кора, не шибко пошел, и купить его можно до сих пор среди уцененок.

А где я говорил, что он шибко пойдет? Как продавался, так и продается — понемножку, помаленьку. Так же, как, например, антология «После Апокалипсиса». Из российских сборников большим успехом пользовались, насколько знаю, только «Герои. Другая реальность» (из-за чего и появился второй том «Герои. Новая реальность»).
Да и где, блин, взять такие уцененки? У нас Азбуку и ЭКСМО никогда не уценивают! :(

Warlock 26.07.2010 16:33

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 50222)
Да и где, блин, взять такие уцененки? У нас Азбуку и ЭКСМО никогда не уценивают!

у нас и Голд Коллектион на ярмарке можно на распродаже взять. правда пока не тот, что мне нужен

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 50222)
А где я говорил, что он шибко пойдет? Как продавался, так и продается — понемножку, помаленьку

я по поводу этого:

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 16689)
Только вот и без меня ее купит, думаю, порядочное число людей

ладно, оставим тему продаж. сам то читал?

Кел-кор 26.07.2010 17:24

Ну, ты ведь не подсчитывал количество купивших, так что тоже не можешь утверждать, порядочное ли это число или нет. :)
Сам не читал пока. Все никак добраться не могу. Пока что самого Лавкрафта сел дочитывать (сейчас вот рассказ «Крысы в стенах»).

Warlock 26.07.2010 17:30

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 50236)

Ну, ты ведь не подсчитывал количество купивших, так что тоже не можешь утверждать, порядочное ли это число или нет

раз за 2 года тираж не распродан, утверждать могу

Кел-кор 26.07.2010 17:35

Ну, и что? Даже тираж успешной, как говорят, книги «Герои. Другая реальность» тираж не распродан. А она еще раньше вышла, чем русское Ктулху.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:43.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru