![]() |
Re: Статусы пользователей
заодно неплохо было бы определится с количеством постов, соответствующих градациям.
|
ИМХО надо что-то до бродяги сделать. Охотник, может? За Венариум - Мститель. Потом на мой взляд вместо "бродяга" странник поставить и поменять с гладиатором местами.
|
а он вообще охотником-то был?.. а насчет "мстителя" Конан в каждом втором произведении мститель. а вот странник - дело. только перед гладиатором кого-то все равно ставить надо...может "воина"? Конан до гладиаторства знал с какой стороны меч берут)
|
Цитата:
По мстителю и воину, надо тогда что-то специфическое, ведь фактически воином Конан оставался до самых последних дней. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут На мой взгляд, Властелин мира как-то слишком помпезно :). Добавлено через 7 минут А зачем что-то до бродяги делать? :) Мне кажется, и так всё путём :). Опчть-тааки, если бродягу заменить на мстителя, как-то излишне помпезно, а так - о здоровой долей юмора, всё как надо :). Ну, это моё мнение :) |
Патамушта мало восьми. А о помпезности - мы не монахи. ;)
|
Почему мало?! :)
Ну, давайте тролько не мстителья - кому он там до Заморы мстил?! Он на венаруим попёрся исключительно за воинской славой :) Добавлено через 41 секунду Я вот видел на одном форуме - последняя градация - Призрак форума :) Типа с юмором :) |
Чего-то всё застопорилось... :). Ну, давайте мстителя, раз уж вам так хочется :). Можно, конечно, в каком-то смысле и мстителем назвать :).
Можно ещё, например, после наёмника добавить вождя (у африканских племён), а после пирата - корсара :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru