Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Статусы пользователей (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=454)

Chertoznai 23.06.2008 19:22

Re: Статусы пользователей

заодно неплохо было бы определится с количеством постов, соответствующих градациям.

Blade Hawk 23.06.2008 19:27

ИМХО надо что-то до бродяги сделать. Охотник, может? За Венариум - Мститель. Потом на мой взляд вместо "бродяга" странник поставить и поменять с гладиатором местами.

Chertoznai 23.06.2008 19:41

а он вообще охотником-то был?.. а насчет "мстителя" Конан в каждом втором произведении мститель. а вот странник - дело. только перед гладиатором кого-то все равно ставить надо...может "воина"? Конан до гладиаторства знал с какой стороны меч берут)

Blade Hawk 23.06.2008 19:55

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 9056)
а он вообще охотником-то был?..

Ну так что пудов. До того, как стал воином. Да, и помнится, твоя задумка по нашему креативу, связана именно с охотничеством Конана.:)

По мстителю и воину, надо тогда что-то специфическое, ведь фактически воином Конан оставался до самых последних дней.

Chertoznai 23.06.2008 21:38

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 9057)
Ну так что пудов. До того, как стал воином. Да, и помнится, твоя задумка по нашему креативу, связана именно с охотничеством Конана.

)))дык это я помню, но хотелось бы найти у кого-то из классиков. кроме Робертса никто в голову не приходит, "Конан не знающий страха"

Пелиас Кофийский 26.06.2008 10:55

Цитата:

1.Бродяга
2.Гладиатор
3.Вор
4.Наемник
5.Пират
6.Атаман
7.Полководец
8.Король
Чё, мне вот эта по душе. Даже весьма, весьма :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Кстати, посмотрел что за текст, с "аксептом". Это "понедельник начинается в субботу" Стругацких. Не знаю что там произошло с этим словом при сканировании, но вообще там, вроде как, аспект, а никакой не "аксепт". А если не очепятка, то значение, в том контексте - загадка из загадок. СЗОТ.
ну почему, это может, прікол із серіі - Ну дык... онкологично (в значении аналогично :))

Добавлено через 6 минут
На мой взгляд, Властелин мира как-то слишком помпезно :).

Добавлено через 7 минут
А зачем что-то до бродяги делать? :) Мне кажется, и так всё путём :). Опчть-тааки, если бродягу заменить на мстителя, как-то излишне помпезно, а так - о здоровой долей юмора, всё как надо :). Ну, это моё мнение :)

Blade Hawk 26.06.2008 12:35

Патамушта мало восьми. А о помпезности - мы не монахи. ;)

Пелиас Кофийский 26.06.2008 14:19

Почему мало?! :)
Ну, давайте тролько не мстителья - кому он там до Заморы мстил?! Он на венаруим попёрся исключительно за воинской славой :)

Добавлено через 41 секунду
Я вот видел на одном форуме - последняя градация - Призрак форума :) Типа с юмором :)

Пелиас Кофийский 28.06.2008 08:04

Чего-то всё застопорилось... :). Ну, давайте мстителя, раз уж вам так хочется :). Можно, конечно, в каком-то смысле и мстителем назвать :).
Можно ещё, например, после наёмника добавить вождя (у африканских племён), а после пирата - корсара :)

Germanik 28.06.2008 08:55

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 9414)
Можно ещё, например, после наёмника добавить вождя (у африканских племён), а после пирата - корсара

Ну между пиратом и корсаром разница не так уж и велика, поэтому думаю надо оставить что-то одно. Корсар мне даже больше нравиться.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:20.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru