![]() |
Re: Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу
Ну ты хотя бы начни. Авось глядя на твой пример другие подтянуться.
|
На главной странице я разместил новости.
Всё таки "современный вид" вики намного лучше. Да и грузит он меньше. :) |
Первая новость вообще мегазачотная:)
|
http://wiki.cimmeria.ru/index.php/%D...BD%D0%B0%D0%BD
Подготовил основу для страницы про Конана. Прошу, прошу! Налетайте! |
Попутно поправил косячность некоторую в отсутствии шаблонов, пока тока английский. Продолжаем, продолжаем!
|
Добавил биографии Де Кампа, Картера, Андерсона, Вагнера и Джордана. Биографии Ниберга почему-то нигде не удалось найти. Кстати, Скорп, а как на этом ресурсе добавлять ссылки на другие страницы, и можно ли в статьи влаживать изображения (фото)?
|
GERMANIK,ты откуда взял биографии писателей?
Не будешь против, если я на страницу Вагнера добавлю его библиографию? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм, и правда нету панельки. Буду посмотреть чо можно с этим сделать... Аплоад картинок разрешил, в обычном скине просто достаточно написать [[Изображение:Как_хотите_так_и_обзовите_свою_картинк у.jpg]], потом как обычно тыкаете на ссылку и аплоадите с винчестера своего картинку. Добавлено через 3 минуты Мужики, вы хоть связи сделайте по человечьи. А то одни новости и всё, остальное тока поиском... И если что - в доке по википедии всё есть :) |
У меня возникла небольшая проблема. Не знаю, что я там наглючил, но появились страницы, которых как бы и нет, и в то же время они есть. Например, мне нужно переименовать страницу "Восток." на "По коридору на восток.", а нельзя, так как она уже есть. Но если набрать в адресной строке - "По коридору на восток.", то происходят какие-то перенаправления. Пробовал её править, и переименовывать, но она всё равно остаётся где-то в памяти.
Такая же ситуация со страницей "Поёдёте на восток." Поёдёте - так страница и называется.:blink: |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru