![]() |
Re: Вопросы знатокам
1) Но Шеватас не напрасно изучал темные культы, не напрасно внимал хриплому шепоту служителей Скелоса в полночь под деревьями и читал запретные окованные железом книги Слепца Вахелоса. Черный Колосс"+"
2) Цитата:
А как это можно расценивать: 3)"....Берегись превращений владыки...Иду к Гитаре...она ждет меня в аду...aie, ya Ske l os yar!" Люди черного круга "+" 4)Он хотел выяснить, действительно ли этот остров — тот самый, который упоминался в таинственной Книге Скелоса. Бассейн Черных демонов "+" Отсюда варианты Скелос может быть : а) богом (демоном), см тексты 1 и 3, б) древним существом (в том числе человеком) написавшим книги см текст 4 в) древним языком на котором написали см текст 4 |
Джеральд старк пожалуйста путь героев-два сына конн он Конахар ,дочь ричильдис и лаэг,большая смута с именами родословная громадная,сюда группу корни,в качестве зингарцев цыган,ну и сергея зверева как достойного мага
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другой вопрос хочу задать :может кто знает как все таки конан покидает мир смертных?или есть разносторонние версии смерти,как у брюса ли?
|
Цитата:
|
Также про Конана, уже во времена правления Конна, упоминается в "Древе Миров" Андрэ Одмэна. Там он, типа, живёт в какой-то загадочной стране, со второй молодостью...
|
Цитата:
В произведении Последняя трилогия (названия части: 1. Mayapan; 2. Tlapallan; 3. Последний лот пернатой змеи) бразилийского автора Fernando de Aragao Конан погибает во времён войн на Mayapan, где он поплыл после происшествий описанных в томе Конан из островов. оффтоп: Возможно у кого-то есть рассказ-пародия Конан и Дырявый создатель? На старой стороне barbarian.agava.ru была ссылка в этот рассказ ("Компашка" представляет: "Конан и Дырявый создатель" Литературная пародия в жанре фэнтези), у меня он был на компьютере, но потом у меня была авария, рассказ потерялся и я не успел почитать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:23. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru