![]() |
Re: Певицы
Цитата:
Ну и в продолжение темы: помните такую акрису - Джульетт Льюис? Она снималась в таких фильмах, как "Прирождённые убийцы", "От заката до рассвета", "Что гложет Гилберта Грэйпа", "Мыс Страха"... Помимо этого снялась в клипе группы HIM, учавствовала в записи одного из альбомов The Prodigy. Была лидером рок-группы Juliette and the Licks. Когда ей было лет 16, встречалась с Бредом Питтом, а потом подсела на наркотики. Но позже она избавилась от зависимости при содействии того же Бреда Питта. В этом году вышел её первый сольный альбом (Juliette Lewis - Terra Incognita). Очень советую. Это не метал, даже не знаю как обозначить данный стиль, наверное, типа - инди-панк-рок, или что-то такое. Лично мне дико нравится эта заводная баба! :good: ![]() Здесь можно посмотреть клип: http://www.youtube.com/watch?v=Z0oN_lDJfT8 |
Цитата:
Эти постоянно слушаю: "Falling Awake", "Crimson Deep", "Until My Last Breath", а от этих просто торчу - "I Feel Immortal", "We Are"... Цитата:
...У меня на новогодние праздники первостепенная задача - покопаться и найти всех исполнителей тяжёлой музыки с хорошим женским вокалом, хотя бы на уровне той же Tears Of Magdalena - соседи постоянно жалуются на, я так полагаю уже приевшийся, танцевальный бит из моей квартиры - уразнообразим их музыкальный вкус, а то они горемычные подолгу, кроме Nigthwish и Rammstein мало что слушали! :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже есть отдельный плейлист, специально только с женским вокалом. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поделюсь, конечно :)
Вот, что ни на есть самые, на мой взгляд:
|
Вот СПАСИБО! :dance:
Про Tristania и Unreal только наслышан... ...:blink: Ух ты - и в Украине что-то хорошее есть? Я кроме попсовой Ламы из украинского разве что отдельные композиции себе на прослушку забросил... |
а меня чета Кэти Перри цепанула в последнее время. на живых выступлениях правда лажает страшно, но тембр ничего такой.
надо будет толком заценить ее альбомчик, хотя наперед знаю, что надоест через 2-3 дня. |
а мне вот голос Кристины Агилеры нравится! о_О цепляет чем-то...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru