![]() |
Re: Книжные полки
Цитата:
|
По немногочисленным просьбам, а скорее, из-за желания покрасоваться, выложу фотки книжек отдельно, по сериям.
Не хотелось уменьшать, поэтому — ссылками.
|
Цитата:
парадокса нет - форум то по интересам :) |
Михаэль фон Барток, а ты что молчишь... Выкладывай... )))
|
Цитата:
и т\ф не умеет фотать честно-честно! :) надо у кого-то просить :) |
Выходить из комнаты было влом, так что вот тока то, что в комнате. Книги в 2 ряда, там считай сверху вся желтая серия Сев-Зап, ну и весь Полярис до кучи тоже серийный, и весь ФБ до 300 чтоли книги, не помню, потом надоело. Конан там где-то внизу тусуется.
![]() ![]() ![]() ![]() |
ты мобильник не в прошлом тысячелетии брал? ща камеры кажись только в кофеварках нема, да и то не уверен.
Добавлено через 2 минуты Scorp, веселенькие обои)) |
Scorp, уххх-ты ёклмн. Фигасе.... мдяя...
|
Обои да, они специально такие, а то у меня настроение по жизни невеселое, а так посмотришь - и как-то повеселее настрой становится... Про "Соньку-золотую ручку" и тыды эт не моё, это отец читал. Там ишо в междуполочном пространстве распиханы всякие английские издания, типа Брэка, Драгонланса, ишо какие-то... Ну и на русском где-то там же Драгонланс тусуется книжек 10. А вообще сюда еще один стеллаж не вошел, который находится в разобранном состоянии который год и лежит в ящиках шкафов... А там весь Берроуз, Тарзан раритетные издания, вские там библиотеки фантастики, типа Казанцева, я уже не помню точно что именно есть, но есть.
|
Цитата:
Кстати буржуинских книг у тебя много? |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru