Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новый том - голосование (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=865)

Михаэль фон Барток 27.06.2009 15:53

Re: Новый том - голосование

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 26382)
кстати, про конкурс по говардовским фанфикам все забыли что-то - вот хороший стимул для написания

я если надо про Костигана еще напишу пяток историй!

например как он с Демпси познакомился :)

Chertoznai 27.06.2009 17:23

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 26379)
может переиздать что-то из старых томов, что сейчас уже не найти?

например?

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 26379)
составим сборник мечты?

Говард - по Конану и Куллу. в нормальном виде без Котха,Зингарана, Акулонии и прочего наверно вообще не издавалось.

Germanik 27.06.2009 19:42

Я по содержанию уже предложение выдвинул - не изданные произведения Брэнта. Но учитывая малый тираж, он, конечно, врядли согласится.

Брэнт 28.06.2009 00:29

Germanik, спасибо за поддержку, но я хочу внести некоторую ясность: "Вендия" до конца не дописана. Это не просто "неизданное" произведение, оно - незавершенное. Вопрос в том, что мне самому хочется дописать роман. Но нормально, а не в стол или в интернет.

По существу вопроса - головал "нет". Выбор скорее из-за формулировки. Это не новый том, а скорее просто хорошее фанфик-издание. И его я бы, кстати, с удовольствием купил.

Bingam Vici 28.06.2009 17:05

Я вот тоже хотела бы дочитать Вендию Брента. Огорчена, что она недописана, хоть мне она показалась немного тягомотной. Не смотря на то, что прочитано много новелл и романов про Конана, и половина прочитанного забылась что и о чём, а эту историю почему-то запомнила.

Lex Z 28.06.2009 18:56

ну короче смысла нет походу.

Chertoznai 28.06.2009 19:03

каждый хочет что-то свое - это в общем и понятно, но меньше десяти голосов "за" - показатель откровеннно плохой.

Bingam Vici 29.06.2009 06:04

Че сразу смысла нету и показатель плохой?)) думаете сагу читают только посетители форума? полагаю, что нет. Тем более, здесь многие ходют, ходют и молчат стеснясь или чото там такое.
Ради эксперимента можно попробовать выпустить эксклюзивную книженцию маленьким тиражом :D . Можно даже объявление разместить, может по инету кто-нибудь закажет. и вообще, повеселее как-то :) начало лунного месяца, ну ... почти... 8 день, так что самое время для начинаний, планов и должно фортить;)

Germanik 29.06.2009 23:40

Цитата:

Автор: Брэнт (Сообщение 26390)
Germanik, спасибо за поддержку, но я хочу внести некоторую ясность: "Вендия" до конца не дописана. Это не просто "неизданное" произведение, оно - незавершенное. Вопрос в том, что мне самому хочется дописать роман. Но нормально, а не в стол или в интернет.

Ну тогда вопрос автоматически снимается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 26400)
каждый хочет что-то свое - это в общем и понятно, но меньше десяти голосов "за" - показатель откровеннно плохой.

Уже 10 есть:) .

Михаэль фон Барток 06.07.2009 06:13

я малость потерял линию дискуссии.
о чем речь?
о НЕИЗДАННЫЙ ВЕЩАХ северо-западных авторов?
о НЕПЕРЕВОДИВШИХСЯ до того вещах авторов импортных?
о книге фанфикшена по Говарду?
о книге фанфикшена по Хайборее?
или о томике где всего понемногу?
1. ранее непереведенный (Тердалв скажем)
2. окончание одного из с-з сериалов (лично мне были бы интересны Псы Войны - которые как бэ написанный но не вышедший третий том Времени Жалящих Стрел)
3. ....

Часовой пояс GMT +2, время: 03:31.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru