![]() |
Re: Microsoft Office 2003 или 2007
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
кстати, никто не в курсе, тут есть опция чтобы экспортировать настройки, чтобы потом при переустановке можно было импортировать их, чтобы не сидеть часами заново все настраивать??? и если есть, совместима ли эта функция 2007-го с 2010-й?? |
Цитата:
Опыт многих лет показал, что это намного практичнее и экономнее нежели ставить ломанный софт. ОС лицензионка и ОС ломанная на практике отличаются друг от друга, первая намного стабильнее в работе. Про сборки сделанные кривыми руками дол**в типа зверь, шмель и т.д. даже упоминать не хочется... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну не знаю, раньше у меня лонер стоял, теперь почти год пользуюсь зверем, и знаешь, даже стабильнее в работе, чем лонер, может это из-за машинки зависит... хз...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
да никакое, я просто пример привел....
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
С офисом точно не должно быть никак проблем при его апгрейде. Единственное, маленький совет - поверх лучше не ставить. Желательно полностью снести прежний, вычистить остатки вручную и только потом сажать 2010. |
хахах, мне пох как их звать, мне главное что у меня нормально все работает)) если и есть какие то лаги, то мне это не сильно мешает, я по этому поводу не особо напрягаюсь :D
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но понять не могу зачем тебе это надо? Снос 2007 и последующая установка 2010 ни на каких установках не отразиться, ничего при этом нигде не поменяется, все программы как работали. так и будут работать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Неугодил тебе чем-то этот зверь.. :)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru