![]() |
Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В вашем споре я безсомненно на стороне Лекса. Мне хочется видеть Конана здоровяком, не потому что у меня сложился стереотип из-за картинок Кена Келли и компании а именно потому что читая о его действиях, не могу его себе представить ектоморфом, как Момоа. Все таки Конан здоровяк, но не Валуев конечно, Шварц и Мюллер для меня предпочтительнее, мезоморфнее.
|
Цитата:
Цитата:
Этот пост и все остальное выше него и ниже. У меня на эти глупости времени больше нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
2 молодьіе Конаньі
|
Цитата:
Ну вот я не представляю, что в Хайбории, Древнем мире, Средневековье были такие люди. |
У Меллера лицо еще менее варваристое чем у Шварца... кто бы что ни говорил а мне Момоа как-то ближе как Конан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не такой то он и здоровьій Шварцушка:
|
Идеальное тело для Конана думаю где то так (ни вашим ни нашим)
|
Цитата:
Рыжие стигийцы? Ну что можно сказать. Это звучит весьма странно. Образ стигийцев в саге описан довольно хорошо. Я не встречал описание рыжих стигийцев в Саге. Возможно, методом алогичных манипуляций и можно втиснуть рыжих стигийев в Сагу, но не думаю что это так уж нужно. :) То что мне пытаются сказать я понимаю. :) Не понимал бы - задавал бы вопросы. :) Но конкретно ты говоришь говоришь не очень правильные вещи. К примеру, что Конан должен быть внешне походить на кошку т.к. у него ''кошачья поступь''. Ну или постить фотки негров-боксеров легкого веса ростом 160 с кепкой, и на полном серьезе утверждать что Говард писал Конана с этих экземпляров - это надо догадаться. Я бы достаточно корректен в разговоре? Исхода с форума не планируется? :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Мы, вообще, что обсуждаем, реальную жизнь или фэнтэзи? Конан - мифический персонаж. Персонаж сказки. Да, он был здоровым быком и да, он при своей массе был хорошим скалолазом, вором, и т.д. Нравится кому-то или нет, но таким его создал Говард. Для меня Конан - это образ Геракла, образ сильного во всех отношениях человека. Если у кого-то, после прочтения Саги, сложилось впечатление о Конане как о пляжном сёрфере, то выражаю мои глубочайшие соболезнования. Добавлено через 1 минуту ![]() На это картинке вообще что-то можно разобрать? |
Цитата:
В последнем конкурсе он дискредитировал себя. Абсолютно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конан должен быть внешне походить на кошку потому что он выглядит ловким, потому что глядя на него в голове должна возникать ассоциация с грациозной кошкой, а не с тяжелой гориллой или медведем. Цитата:
А вот если о Говарде и Конане судить по фильмам Милиуса, тогда да - о боксерах никогда не догадаешься. Цитата:
|
Цитата:
|
Это бессмысленный и бесполезный разговор в итоге которого может оказаться, что и слон выглядит вполне себе ловким.:hy:
|
Цитата:
Я просто не пойму почему Конан непременно должен быть похож на кошку? Потому что у него "кошачья поступь"? :D Конан - тигр с кошачьей поступью. Как-то так. Добавлено через 9 минут Цитата:
Насчёт биографии - Говард еще и вестерны писал. Следуя твоей логике, Конан написан с образа ковбоев дикого Запада. :hy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что я тут не вижу ничего алогичного. наоборот, всё очень логично. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если учитывать мнение Блэйда, то лучшим вариантом на роль Конана стала бы актриса Холли Берри. :big_smile: Ну а почему нет? Всем параметрам соответствует: смуглая, черные волосы, гибкая как кошка, по скалам наверняка скачет как козочка. Все чётко по Говарду. :hy: ![]() |
Вообще ты начинаешь ерничать. Пытаешься впихнуть свое мнение другим, используя софистические приемы. То есть представить свою позицию наиболее красиво выглядящей, а позицию оппонента переврать, очернив её.
Конан по Говарду выглядит ловким, гибким, напоминает грациозную кошку. Но при этом же он высок, выглядит мощным, мускулистым, огромным. "Волком среди дворняг". И при этом он мужчина и да смуглый. Я уже предлагал более подходящий образ (по телосложению чисто). И ты это знаешь. ![]() Во всей этой ситуации я всё больше убеждаюсь в мысли, что на слова Говарда тебе плевать. Ибо всё от него, что не подходит под твой стереотип игнорируется, "забывается" и высмеивается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Это типа вот: |
Я имел ввиду проф-спортсменов, специализирующихся на рукопашном бое. Про военнослужащих ничего плохого сказать не могу и подвергать их дискриминации тем более.
|
Цитата:
Просто воин- это воин. То, есть тот кто воюет. |
То есть на создателей этого фильма: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/ можно подавать в суд за клевету?
|
Цитата:
Суть от этого не измениться. |
Чего ты добиваешься я не понимаю совершенно. Словосочетание "воин", "настоящий воин" может применяться только к лицам, участвующим в вооруженных конфликтах?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Их умения это спорт. А спорт, по большому счету, это развлекалово... |
Мда...
|
Цитата:
|
Да не смешно...
|
Цитата:
|
Ты занимался когда-нибудь единоборствами?
|
кажется, немного отошли от темы. Не суть важно, профессиональный военный, спецназовец, спортсмен-единоборщик или смежные с ними профессии. Ни одна из данных профессий не требует развития мышц до уровня культуристов или близко к ним. Даже чисто силовые виды спорта - тяжёлая атлетика, пауэрлифтинг и т.д. не требуют внешнее сверхразвитие мышц. Главная функция профессианального бодибилдинга - чисто эстетическая. вот поэтому я и сомневаюсь, что Конан был качком в современном понимании.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя мысль - Шварц гораздо более правдоподобный Конан, чем пляжник Мамоа. Цитата:
Кстати, в фильме Конан-Варвар также есть типажи воинов-здоровяков без всякого бодибилдинга. Это, к примеру, тот чувак с боевым молотом (забыл как звали). Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы меня уже заколебали. Конан - гигант с развитой мускулатурой. Качок - нет. |
Lex Z, все пруфы уже давались неоднократно. Диалоги эти велись уже неоднократно. В дальнейшем продолжении этого спора смысла не вижу. Ну совсем. Ни один довод тебя не устроит. Проверено временем (с). :hy:
|
Цитата:
Или мы сравниваем Конана с боксёрами, или с миксафйтерами. В миксфайте боксёров нет. Не тянут. Отчасти из-за специфики тренировок. |
Ок. Mixfight only.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru