![]() |
Re: Стоит ли снимать продолжение Конана именно с Момоа?
Мне как поклоннику Шварценеггера неприятны постоянные наезды на старину Арни. Давайте вспомним его актерские работы и проанализируем настолько ли он плохой актер как считается в стереотипе: "Оставайся голодным" Арни получает "Золотой глобус" как самый многообещающий дебют, "Терминатор" лучшая роль, без сомнений, "Близнецы" - отличный тандем с Де Вито как и в более позднем "Джуниоре", очень не плохо сыгранные роли за последний номинировался на "ЗГ". "Последний Киногерой" - одна из лучших ролей. "Правдивая Ложь" просто отлично, думаю многие согласятся. Ни в коем случае не утверждаю что Арнольд отличный актер, но если он играет у хорошего режиссера он может играть очень хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы чего-то этакого, но боюсь, будет что-то эдакое. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты все это не важно - с кем бы ни сняли по-любому выйдет шлак... |
Цитата:
я понимаю, "сбрасывание с парохода современности" нафталиновой классики это очень почетное занятие, равно как и героическая, на грани с нервным срывом, борьба с "синдромом утенка" и вся прочая демонстрация независимости и нешаблонности своего острого мышления и незамыленного взгляда. есть такой вид снобизма, считать лучшей группой60-х не Битлов и Роллингов, а ? and the mysterians, лучшим Бондом не Коннери, а Лейзенби. очень повышает самооценку. только вот Конан-2011 от этих манипуляций с сознанием косорукой залепухой с откровенным мискастингом на главную роль быть не перестает. |
Настоящий Конан должен выглядеть так
|
С этим, я надеюсь, согласны все?
|
Цитата:
И перестаёт ли от этой демагогии Конан-1982 быть, тогда уж, точно таким же мискастингом. К чему она вообще эта демагогия? Показать какой ты типа орёл, и какие типа тупые снобы, те кто несогласен с тобой? Цитата:
|
Ни Шварц ни шаблоны 80х тут ни при чем.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
![]() Похож на Момоа по моему. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Вообще интересная ситуация получается. О Конане есть 2 фильма. Первый снял отличный режиссер. Фильм потрясающий но как экранизация Говарда просто хуже не куда. Если даже не брать в расчет что историю переврали на 99%,то просто сам Конан не соответствует образу процентов на 50% а если говорить о характере Киммерийца то наверно процентов на 80%.
Второй фильм снял плохой режиссер. История и мир чуть ближе к источнику (переврали процентов на 90 всего лишь :)). Зато сам Конан вышел гораздо ближе к Говарда (особенно по характеру. Разговорчивый,яростный). Дали бы Джейсону чуть еще подкачаться,голубые глаза и чуть грима и было бы очень хорошо. Вот и получается и хороший и плохой режиссеры не справились :( Нужен режиссер-фанат Говарда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Конан в бою не то же что просто Конан. Наши скрины просто разных типов. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати говоря из массы изображений Конана почти нет верных. Добавлено через 1 минуту даже то, что выложил я, не идеально. |
Цитата:
А насчет попадания в образ то я в совокупности ведь.50% процентов - это брутальная харизма Шварци и его внешность по моему примерно на 50% подходит под Конана.Если бы ему ещё парик нормальный нашли черный то было бы побольше. |
Вопрос админам - в моем посте от 19:49 2я цитата -сам образ полное попадание - где я цитирую Артема, почему написано будто я цитирую сам себя???
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А по поводу разговорчивости это к Говарду. Вспомнить хотя бы его речь которую он загнул Белит (Живу люблю убиваю) или как он возмущался когда гонялся за дочерью ледяного Гиганта. Да и вообще Говардовский Конан очень общительный человек. |
не пойму я как можно обсуждать годится ли Момоа на роль Конана коль скоро нет общего мнения о самом Конане?
|
Цитата:
2. На правильного Конана говоришь похожи? Видали и более подходящих. ![]() ![]() |
Эээ ну этот сооовсем не похож на варвара. На Геркулеса пожалуйста,но на Конана никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рисунки из игр и мультиков - да, именно по ним Говард и придумывал своих персонажей. :Crazy_smile: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут еще надо понимать, что разброс в представлениях будет расти прямо пропорционально появлению новых фильмов/игр/мультиков, где многое утрировано для пущей выразительности. По тем стандартам Конан должен быть по своим данным как те альбиносы из Прометея. Для кого-то он наверное именно таким и должен быть, иначе никакой не великан и не силач, что поделаешь. Впрочем, я не собирался никого переубеждать, а лишь отвечал на этот вопрос Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
|
Шварц,модели,гераклы,похож,не похож,короче результат такой,Арни не похож на говардского Конана,Шварц в образе Конана похож больше на Тонью Лунатика,хотя если бы сейчас снимали Конана с молодым Шварцем,то я думаю режиссеры сделали бы реальнее Шварца Конаном,во-первых,Арни надо было врубить характер агента из Правдивой Лжи,самое то для конана,во-вторых сейчас фильмы легче снимать,много компа,мало реала,может че и получилось бы
|
Да никакой это не культ Момоа. Я его не считаю идеальным конаном. повторюсь в 100й раз:Если он подкачается,голубые глаза сделают ему,грим наложат и снимут так что его рост будет 2.20 то он будет отличным Конаном...хотя безусловно можно найти более похожего актера гденибудь на этой планете...теперь про Шварца. Шварц никогда не был и вряд ли мог бы стать Конаном говарда так как актер из него абсолютно никакой. как раз его конан и выглядит как туповатый мужик (и не надо мне тут говорить что виноват Милиус. Шварц во всех фильмах деревянный ИМХО).
Кстати интересный момент. Конан2011 хочется пересматривать только из-за Конана Момоа,тогда как Конана1981 хочется смотреть в первую очередь из-за режиссуры,интересного (пусть и абсолютно неГовардовского ) сюжета,отличной музыки и уже потом гдето там из-за Шварца, который уместен в фильме Милиуса но как Говардовский киммериец абсолютно не подходящий. Добавлено через 2 минуты а экранизировать считаю надо только Говарда. Всё остальное даже близко не дотягивает до него. Тем более что Говардовских историй вполне хватит фильмов эдак на 20. Добавлено через 2 минуты а вообще бесполезный спор. от нас вряд ли что-то зависит. Как будущие создатели захотят так и будет. Лично мой голос за Момоа,но я понимаю и уважаю всех фанатов Шварца. |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно, но на современном уровне развития технологий это обойдётся в такие бабулеты,что фильм ниогда не окупится, я уже не говорю о серилае, на который ты так нацелен. Это очень высокостоящие технологии. Была попытка полностью построить фильм на них - это "Беовульф". Фильм сам по себе отличный, но в нём всё-таки невооружённым глазом заметно. что это анимация, а не полноценный фильм. что несколько снижает удовольствие от просмотра. Ну и бюджет 150 лямов. Почему-то после "Беовульфа" попыток снять фильм полностью основаный на технологии захвата движения не делали. наверное не просто так. Да, когда анимирут всяких аватаров, горлумов и прочую нечесть получается довольно впечатляюще, но когда дело доходит до людей... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они как раз ищут малоизвестных талантивых актёров на которых можно съэкономить на гонораре. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
руку дашь на усечение? Цитата:
|
Цитата:
например где он армейские байки травит, или предание о том, как "слил" Оливу рассказывает. в интернетные времена чай живем. качок из анекдота "а еще иа ей ем" это совсем не про него. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() Это всё туфта, что он не похож.:hy: Туфта - это, что он неловкий на взгляд, режиссёр подкрутит и всё будет зашибись. И играть этот актёр будет классно, несмотря на то что жЫвотное. Только белой краской покрась!:hy: ![]() Вон глядите сколько харизмы! :big_smile: |
Цитата:
"харизма - это харя после катаклизма!" |
Часовой пояс GMT +2, время: 01:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru