Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2012 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Конкурс - Чёрные крылья (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1707)

Jamal 16.06.2012 10:46

Re: Конкурс - Чёрные крылья

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 96017)
а говоришь именно о нынешних авторах и тех, что были раньше. Возможно, ты имел ввиду, что в любое время в Америке платили лучше, чем у нас, но из твоих постов это трудно понять.

Черт! :D Да я говорил про то, что раньше писатели не заморачивались за глубокое редактирование собственных текстов, так, как это делают сейчас. Потому и Говард и многие другие могли насовершать ошибок столько, что уже не разобраться. Причём далеко не граматических, а именно логических. И то, что некоторые приписывают им, как сознательное, было совсем не так.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 96017)
ЗЫ. Видишь, а ты переживал, что мы никак не поспорим

Уже не переживаю:D

Blade Hawk 16.06.2012 10:49

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96019)
Да я говорил про то, что раньше писатели не заморачивались за глубокое редактирование собственных текстов, так, как это делают сейчас. Потому и Говард и многие другие могли насовершать ошибок столько, что уже не разобраться. Причём далеко не граматических, а именно логических. И то, что некоторые приписывают им, как сознательное, было совсем не так.

А как отнестись к тому факту, что то, что ранее считали ошибками -- после тщательного анализа текстов Говарда, его черновиков и писем, оказывалось как раз глубоко продуманными вещами, берущими свое начало из многих источников, и имеющими множество взаимосвязей?

Jamal 16.06.2012 10:52

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96021)
А как отнестись к тому факту, что то, что ранее считали ошибками -- после тщательного анализа текстов Говарда, его черновиков и писем, оказывалось как раз глубоко продуманными вещами, берущими свое начало из многих источников, и имеющими множество взаимосвязей?

А кто тщательно анализировал мозг Боба? Потому что, чтобы такое утверждать, нужно для начала иметь беседу с самим создателем. Или ты не знаешь, что всё, что угодно можно привязать и подогнать под всё, что угодно?)

Blade Hawk 16.06.2012 11:05

Хм... Говоря о фактах, я вроде не говорил о гипотезах и предположениях... Сдается мне, что ты уже УБЕДИЛ себя, что Говард везде совершал ошибки, и спор данный не имеет смысла, поскольку уже ничто не сможет пробить этот созданный тобой ШАБЛОН. )

Germanik 16.06.2012 11:12

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96019)
Да я говорил про то, что раньше писатели не заморачивались за глубокое редактирование собственных текстов, так, как это делают сейчас. Потому и Говард и многие другие могли насовершать ошибок столько, что уже не разобраться. Причём далеко не граматических, а именно логических. И то, что некоторые приписывают им, как сознательное, было совсем не так.

Ну это-то я понял. Я не понял тот путь по которому ты начал эту идею доказывать:D

Jamal 16.06.2012 11:15

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96024)
Хм... Говоря о фактах, я вроде не говорил о гипотезах и предположениях... Сдается мне, что ты уже УБЕДИЛ себя, что Говард везде совершал ошибки, и спор данный не имеет смысла, поскольку уже ничто не сможет пробить этот созданный тобой ШАБЛОН. )

Это твоя манера спорить и он видна за километр. ТЫ пишешь, будто кто-то создал себе что-то и это что-то не сможет вместить данную тобой мысль. Но в друг ты себе создал некий шаблон, который не можешь сам перешагнуть?))А может ты слишком узко мысшлишь?
Где факты? Приведи мне реальный факт, а не чью-то додумку за самого Говарда. Или ты сдела его для себя идеалом и идолом и он авторитет для тебя настолько, что даже очевидные вещи ты принять не можешь?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 96026)
Ну это-то я понял. Я не понял тот путь по которому ты начал эту идею доказывать

Да там Пелиас просто что-т о написал, я ему и ответил о том же, это к изначальному вопросу вообще не относилось.

Blade Hawk 16.06.2012 11:29

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96027)
Это твоя манера спорить и он видна за километр. ТЫ пишешь, будто кто-то создал себе что-то и это что-то не сможет вместить данную тобой мысль. Но в друг ты себе создал некий шаблон, который не можешь сам перешагнуть?))А может ты слишком узко мысшлишь? Где факты? Приведи мне реальный факт, а не чью-то додумку за самого Говарда. Или ты сдела его для себя идеалом и идолом и он авторитет для тебя настолько, что даже очевидные вещи ты принять не можешь?

А может быть это ты узко мыслишь? Я только начал с тобой спорить и уже подвергся гнусным нападкам. :hy: Непонятно чем я это заслужил. И непонятно с каких пор ты определил закономерности моей манеры ведения споров. Мы с тобой общаемся-то всего ничего, да и познакомились и совсем недавно. А спорили-то вообще разок, наверное. Шо за наезды? Я позволял это по отношению к тебе?

От чего у меня узость мысли? От того что я не считаю, что Говард, допуская в своих текстах слова "дьявол и ад" совершал ошибки? А не крутовато-то ты завернул? Может и мне перейти на такой лексикон?

С чего этот то, что ты говоришь - является очевидными вещами? Ты вот говоришь о приведении реальных фактов. О доказательствах. Если твои очевидные вещи настолько очевидны, то их легко, просто элементарно подтвердить и доказать. Так покажи и докажи.

Я могу подтвердить свои слова сам, но на это уйдёт много моего свободного времени. Более того, я их подтверждал много раз. А желание и стремление спорить с каждым новым пользователем, приводя одни и те же самые вещи и аргументы, я уже давно перерос. Мне проще отправить тебя к трудам исследователей работ Говарда. Например к Патрису Луине. Его работа под названием "Гиборийский Генезис" находится на нашей вике. Есть еще другие работы. За поимённым списком наверное проще обратится к Кел-Кору.

Если это тебе, конечно, реально надо.

P.S.

1. Сразу после подключения интернета.

picture

2. Через Год

picture

Jamal 16.06.2012 13:11

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96033)
Я только начал с тобой спорить и уже подвергся гнусным нападкам.

Ага, плакайся ещё, вот только:

Цитата:

Сдается мне, что ты уже УБЕДИЛ себя, что Говард везде совершал ошибки, и спор данный не имеет смысла, поскольку уже ничто не сможет пробить этот созданный тобой ШАБЛОН. )

Сдаётся мне, что тебе сдаётся неправильно:hy:

Цитата:

Мы с тобой общаемся-то всего ничего, да и познакомились и совсем недавно. А спорили-то вообще разок, наверное.

Ты хочешь познакомиться ближе?))

Цитата:

От чего у меня узость мысли? От того что я не считаю, что Говард, допуская в своих текстах слова "дьявол и ад" совершал ошибки? А не крутовато-то ты завернул? Может и мне перейти на такой лексикон?

Я только лишь предположил, как это сделал ты по отношению ко мне чуть выше постом, который в этом посте я уже процитировал. Перечитай))Или ты считаешь, что то, что дозволено тебе является неверным по отношению к тебе же?))

Цитата:

Если твои очевидные вещи настолько очевидны, то их легко, просто элементарно подтвердить и доказать. Так покажи и докажи.

Нет, это тебе стоит их подтвердить, раз ты так уверенно начал говорить о их наличии. Если же нет, то смысл бы говорить об этом? Простая бравада, аля-я всё знаю знаю, а ты нет?:D Ай-яй-яй, человече, это же как минимум некультурно и не красит тебя, как индивидуума, а больше показывают твоё отсутствие такта по отношению к другому пользователю, в данном случае ко мне.

Цитата:

Я могу подтвердить свои слова сам, но на это уйдёт много моего свободного времени.

Я с самолёта могу без парашюта прыгнуть и на ноги встать дальше пойти. много раз делал, сейчас уже не буду - устал...

Цитата:

А желание и стремление спорить с каждым новым пользователем, приводя одни и те же самые вещи и аргументы, я уже давно перерос. Мне проще отправить тебя к трудам исследователей работ Говарда.

Несомненно, я тоже. Потому и не спорю с тобой, старый пользователь, а общаюсь. Ты не заметил этого?:D

Добавлено через 1 минуту
Это круто, попытаться выставить себя умным деятелем, немного поюморить над оппонентом, подумать, что даже был остроумен в данный момент. Вот только так ли это на самом деле - вопрос, на который у самого отписавшегося ответа нет. Но он есть у того, кто читал пост, и часто этот кто-то потешается, а где-то даже и хохочет...
Это я без намёков, так, мысли...

Blade Hawk 16.06.2012 13:17

Вообще-то какие-то ссылки на что-то давал я. Только я. И ссылки давал. А ты только клоуна из себя строишь.

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96041)
Сдаётся мне, что тебе сдаётся неправильно

Ну неправильно, так неправильно. Дальше что?

Цитата:

Или ты считаешь, что то, что дозволено тебе является неверным по отношению к тебе же?))

Что дозволено? Давай я тебя дебилом обзову, указав, что ты сделал то же самое, процитировав твоё высказывание выше.

ОК. Короче всё с тобой понятно... У вас с Монком это общее?

Цитата:

Это круто, попытаться выставить себя умным деятелем, немного поюморить над оппонентом, подумать, что даже был остроумен в данный момент. Вот только так ли это на самом деле - вопрос, на который у самого отписавшегося ответа нет. Но он есть у того, кто читал пост, и часто этот кто-то потешается, а где-то даже и хохочет... Это я без намёков, так, мысли...

Я ссылки давал, Вася.

Ты сам-то со стороны почитай диалог. Или опять ничего не увидишь?

Jamal 16.06.2012 13:19

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96045)
А ты только клоуна из себя строишь.

Клоуна из себя строишь ты)
Цитата:

Ну не правильно так неправильно. Дальше что?

Дальше то, что я тебе писал, Валера.
Цитата:

А ты уникален:lol:
Цитата:

Ты сам-то со стороны почитай диалог. Или опять ничего не увидишь?

Нет, Валера, это ты его прочитай со стороны.

Blade Hawk 16.06.2012 13:21

У меня еще статьи в подписи. МОИ. Я еще ссылку на статью о Говарде давал. МОЮ. Можешь еще обе видеорецензии по героям Говарда посмотреть. МОИ.

Так что я там "пытался"?

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96048)
Клоуна из себя строишь ты)

Но "выстроить" его получается только у тебя.

Jamal 16.06.2012 13:23

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96050)
У меня еще статьи в подписи. МОИ. Я еще ссылку на статью о Говарде давал. МОЮ. Можешь еще обе видеорецензии по героям Говарда посмотреть. МОИ.

А ещё мне мама ботинки новый купила, МНЕ! А ещё собаку купить обещала, СОБСТВЕННУЮ!

И кто клоун?:lol:
Ты статьи писать умеешь?! Вау...

Blade Hawk 16.06.2012 13:23

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96048)
Дальше то, что я тебе писал, Валера.

Это там, где у меня ссылка на факты, а у тебя смайлики, воззвания об "общеизвестности" и наезды?

Jamal 16.06.2012 13:25

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96055)
Это там, где у меня ссылка на факты, а у тебя смайлики, воззвания об "общеизвестности" и наезды?

Ты путаешь, наезжал и взывал ты, а не я))

Blade Hawk 16.06.2012 13:27

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96053)
А ещё мне мама ботинки новый купила, МНЕ! А ещё собаку купить обещала, СОБСТВЕННУЮ!

Бля.

На личности переходить не буду. Но это капец какой-то...

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96056)
Ты путаешь, наезжал и взывал ты, а не я))

Чем я наезжал? Сказав, что ты сформировал какие-то убеждения и спорить с тобой бесполезно? Это-то спровоцировало столько говна?

Что же будет когда я тебя нехорошим словом обзову? :blink:

Jamal 16.06.2012 13:29

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96057)
Бля.

На личности переходить не буду. Но это капец какой-то...

И правильно, не переходи. За компом может переходить любой дурень, а вот перешёл бы ты на них не в интернете?))
Я уже давно не парюсь по поводу такого вот диалога. Смысл, если оппонент не отражает то, что ему пытаются донести? Нет смысла. Потому и ведётся разговор на той волне, которую ты сам и задал.

Warlock 16.06.2012 13:30

Цитата:

Но это капец какой-то...

Почему капец? Опытный троллинг, только и всего.

Jamal 16.06.2012 13:31

Цитата:

Чем я наезжал? Сказав, что ты сформировал какие-то убеждения и спорить с тобой бесполезно? Это-то спровоцировало столько говна?

Умерь тон, в котором ты пишешь. Это раз. Два: это то, что ты наезжаешь, но сам не видишь или не хочешь замечать этого за собой. Что ты льёшь говно, но, видимо, оно тебе так нравится, что ты этого не замечаешь.

Цитата:

Что же будет когда я тебя нехорошим словом обзову?

А ты попробуй)
Кто вообще даёт тебе право называть человека нехорошим словом? Хочешь поговорить об этом?

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 96063)
Почему капец? Опытный троллинг, только и всего.

Ах ну да, троллю я...:D

Blade Hawk 16.06.2012 13:32

Да что я сказал такого страшного, на что не осмелится бы в реале? Какую волну?

Посчитай что я сказал и сколько раз ты оскорбил меня. Без повода, кстати.

Ты бы в реале на такое осмелился?

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96065)
Что ты льёшь говно,

Где?

Jamal 16.06.2012 13:33

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96069)
Ты бы в реале на такое осмелился?

Да, однозначно. Я в интернете говорю тоже, что говорю в реале - нет разницы. Но я так и не понял, почему ты видишь мои, надуманные тобой, оскорбления, но не видишь свои?

Blade Hawk 16.06.2012 13:34

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96065)
Кто вообще даёт тебе право называть человека нехорошим словом?

Кто даёт тебе право вести себя так как ты ведешь себя здесь и сейчас?

Чем я тебя оскорбил? Почему это оскорбительно?

Я извинюсь. А ты?

Jamal 16.06.2012 13:37

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96069)
Где?

Да вот с чего началось:
Цитата:

Сдается мне, что ты уже УБЕДИЛ себя, что Говард везде совершал ошибки, и спор данный не имеет смысла, поскольку уже ничто не сможет пробить этот созданный тобой ШАБЛОН. )

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я ссылки давал, Вася.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96075)
Кто даёт тебе право вести себя так как ты ведешь себя здесь и сейчас?
Чем я тебя оскорбил? Почему это оскорбительно?

Примеры в моём посте выше. Я лишь отвечал тебе в той же манере, ничего больше. Я где-то назвал тебя друнем или дебилом? Нет.

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96075)
Я извинюсь.

А за что ты извинишься, если не считаешь себя виноватым?

Blade Hawk 16.06.2012 13:37

Цитата:

Это чтоле повод для:

Цитата:

Это твоя манера спорить и он видна за километр.

Цитата:

А может ты слишком узко мысшлишь?

Цитата:

Цитата:

Это круто, попытаться выставить себя умным деятелем, немного поюморить над оппонентом

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96053)
Ты статьи писать умеешь?! Вау...

Jamal 16.06.2012 13:39

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96081)
Это чтоле повод для:

Между твоими цитатами меня были ещё сообщения, не так ли?

Цитата:

Это твоя манера спорить и он видна за километр.

Цитата:

А может ты слишком узко мысшлишь?

Это оскорбления для тебя? Но я лишь предложил, там даже слово стоит "МОЖЕТ".

Цитата:

А разве нет? Кто начал писать о "наглых наездах"? Такое впечатление, что мы в школе и ты учителю пошёл что-то рассказывать, як маленький ребёнок.

Blade Hawk 16.06.2012 13:41

Цитата:

Ты не пытался высмеять всё что я говорю?

Цитата:

Ты не пытался хамить?

Цитата:

Автор: Jamal
Я ссылки давал, Вася.

Ты не утверждал, что я бездоказательно треплюсь?

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96078)
Я лишь отвечал тебе в той же манере, ничего больше. Я где-то назвал тебя друнем или дебилом? Нет.

И после этого"всего лишь" ты утверждаешь, что это я бревна в своём глазу не вижу?

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96083)
Кто начал писать о "наглых наездах"?

Там смайлик был. Это была http://ru.wikipedia.org/wiki/ирония Что обидного-то?

Jamal 16.06.2012 13:46

Понимаешь, я не имею ничего против тебя. Я не зол сейчас на тебя, я не хочу тебе как-то изощерённо отомстить и прочее. У меня нет к тебе скрытой ненависти, что порой выплёскиевается наружу. Более того, я отношусь к тебе точно так же, как к ещё тысяче знакомых пользователей.
Просто задумайся на чуть-чуть, почему я не общаюсь в таком тоне с тем же Германиком (да простит меня он за поминание его ника). Почему я могу разговаривать с человеком уважительно? И почему не получилось сейчас это сделать с тобой?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96085)
Ты не пытался высмеять всё что я говорю?

Нет, это моя манера общения. Мой скромный совет, который ты можешь послать далеко: не всегда думай, что если тебе что-то написали с улыбкой, то тебя хотят унизить.

Цитата:

Ты не пытался хамить?

Нет. Зачем мне пытаться, если я прекрасно умею это делать? Как-то вроде не первый год на свете живу. Если бы я пытался, ты бы это уже давно понял и почувствовал.

Цитата:

Ты не утверждал, что я бездоказательно треплюсь?

Нет. Я писал о том, что люые факты, написанные после смерти человека, можно подогнать под истину.

Цитата:

И после этого"всего лишь" ты утверждаешь, что это я бревна в своём глазу не вижу?

Да.

Blade Hawk 16.06.2012 13:51

Я не знаю почему.

Неужто потому что я сказал:

Цитата:

Я не сделал ничего чего не делал Германик. Более того я не позволял себе даже такого, что позволял в споре со мной и с другими ты.

Если ты не заметил, то я стараюсь вести беседы как можно нейтральнее. И даже на те реплики, на которые другой бы ответил гораздо грубее и жестче, пытаюсь ответить толерантно.

Понимаешь, что ты вот сейчас в спорах ведешь себя, так словно ты гуру какой-то. С позиции превосходства. И если кто-то с тобой не согласен, то ты этого кого-то начинаешь прессовать.

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96089)
Если бы я пытался, ты бы это уже давно понял и почувствовал.

Да я как бэ почувствовал.

Цитата:

Да.

Значит я не один такой.

Цитата:

Нет, это моя манера общения.

Значит ты сам признаешь, что твоя манера общения такова, что твоим собеседникам некомфортно с тобой общаться и более того ты гордишься этим?

Jamal 16.06.2012 13:58

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96092)
Значит ты сам признаешь, что твоя манера общения такова, что твоим собеседникам некомфортно с тобой общаться и более того ты гордишься этим?

Нет, не призняю. Ты занимаешься подменой понятий, а это тоже некультурно, если говорить откровенно.
Я лишь намекал на то, что, если ты себе чего-то там надумал обо мне, то ничем не могу тебе помочь.

Цитата:

Если ты не заметил, то я стараюсь вести беседы как можно нейтральнее. И даже на те реплики, на которые другой бы ответил гораздо грубее и жестче, пытаюсь ответить толерантно.

Ты это расскажи кому-тодругому, ок? Перечитай те цитаты твоей речи, что я выделял и потом суди о толерантности.
Или это ты тоже сочтёшь теперь оскорблением?:D

Blade Hawk 16.06.2012 14:06

Я не считаю свои слова совсем безобидными. Но они гораздо безобиднее тех, которыми можно было отреагировать на твои и иной бы отреагировал.

Я даже немного удивлён. Ты сейчас объясняешь как надо понимать твои слова (а без твоих объяснений это вовсе не очевидно), но отправляешь подальше мои попытки объяснить как я их понял и как воспринял, и, собственно, то как надо понимать мои...

Здорово. Значит я воспринял твою речь, как попытку высмеять мои слова. А из контекста они такими кажутся и думаю не мне одному. Затем ты сказал, что это никакое не высмеивание, а твоя манера общения. А после того, как я сказал, что твоя манера общения всё же выглядит как попытка высмеивания оппонента, ты заявил, что я занимаюсь некультурной подменой понятий. И опять такой весь нехороший. Так?

Jamal 16.06.2012 14:10

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96099)
Но они гораздо безобиднее тех которыми можно было отреагировать на твои.

Кто такое решил?

Цитата:

Значит я воспринял твою речь, как попытку высмеять мои слова.

Именно так ты её и воспринял.
Цитата:

А после того, как я сказал, что твоя манера общения всё же выглядит как попытка высмеивания оппонента

Ты не так сказал. Вот почему я говорю про подмену тобой понятий. Не просто так из ниоткуда, а по конкретным приведённым мной примерам твоих слов. Так вот:
Цитата:

Не говори за всех - это раз.
Ты пытайся надавить на собеседника, собираясь вменить ему вину - это два.

Blade Hawk 16.06.2012 14:12

Ты пытаешься меня учить. Ты видишь? Ты не беседуешь со мной, а пытаешься поучать. Мол, все что ты говоришь - истина, а всё что я - ложь.

Кто сказал что это так? С каких помидоров я должен соглашаться с твоими пассажами? Почему ты не допускаешь мысли о том, что ты где-то мог ошибиться? Почему ты считаешь, что твое мнение важнее моего?

Jamal 16.06.2012 14:16

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96103)
Ты пытаешься меня учить. Ты видишь? Ты не беседуешь со мной, а пытаешься поучать. Мол, все что ты говоришь - истина, а всё что я - ложь.

Нет, не пытаюсь. Я тебе говорю, почему у нас с тобой общние не скалыдвается. А ты всё ещё не можешь успокоиться и при каждом удобном случае пытаешься уткнуть в какие-то надуманные тобой оскобления.
Так иди маме расскажи, что тебя обидели несправедливо, по твоему мнению. Может она пожалеет...
Тебе самому не стрёмно собственное поведение?

Blade Hawk 16.06.2012 14:21

Ты опять хамишь. Мне опять кажется?

Я пытаюсь разобраться в произошедшем. И поскольку ты продолжал со мной общение, мне показалось, что и ты стремился к этому. Но сейчас я вижу, что ты хочешь закончить разговор, завершив его тезисами о том, почему тебе неприятно со мной общаться.

Соответственно, ты тоже не можешь успокоиться.

Так завершаем разговор в итоге испытывая друг к другу неприязнь?

Jamal 16.06.2012 14:25

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96109)
Так завершаем разговор в итоге испытывая друг к другу неприязнь?

Хм, я же писал тебе уже о том, что я не испытаваю к тебе неприязни. Как ещё объяснить, м?))

Цитата:

Ты опять хамишь. Мне опять кажется?

Я описываю твоё поведение так, как это называется. Ничего больше. Нет мата, нет оскорбленичя конкретно тебя, твоих родных и близких.

Цитата:

Но сейчас я вижу, что ты хочешь закончить разговор, завершив его тезисами о том, почему тебе неприятно со мной общаться.

Не говорю я так и не собираюсь это заявлять во всеуслышанье, дабы потешить своё ЧСВ.

Blade Hawk 16.06.2012 14:29

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96110)
Я описываю твоё поведение так, как это называется.

Оно так не называется. Это ты его так назвал. Интеллигентное хамство - это тоже хамство.

Jamal 16.06.2012 14:34

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96111)
Оно так не называется. Это ты его так назвал. Интеллигентное хамство - это тоже хамство.

Если ты каждое моё слово расчениваешь, как хамство, так может не будешь со мной общаться?:hy: Я не имею ввиду эту тему - вообще...

Blade Hawk 16.06.2012 14:38

Мне отвечать? Моя профессиональная дотошность опять будет тобой не так воспринята и ты опять будешь чё-то там утверждать про моё поведение. :hy:

Jamal 16.06.2012 14:39

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96115)
Мне отвечать? Опять же будешь чё-то там утверждать про моё поведение.

О, май гаден! Кто из нас жаловаться начал?:lol: Вроде как ты)

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96115)
Моя профессиональна дотошность будет опять тобой не так воспринята.

Твоё неумение общаться с человеком культурно, не более. Профессионализм тут никаким боком не стоял.

Blade Hawk 16.06.2012 14:43

Ну я мог бы сказать :

Цитата:

Это что ли:
Цитата:

-- содержит что-то некультурное что ли? Так кто из нас больше ранимый?
Но давай всё же по-новой не начинать? :hy:

Jamal 16.06.2012 14:47

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96122)
Ну я мог бы сказать :

Я бы могу выделить вновь все твои оскорбления в мою сторону, но
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 96122)
Но давай всё же по-новой не начинать?

Давай B)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:21.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru