Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Запрещунцы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1773)

Зогар Саг 15.05.2013 14:07

Re: Запрещунцы

Коммунизм уже на горизонте.

Цитата:

Первая в истории свадьба геев-коммунистов состоялась на юге Филиппин, где левые повстанцы ведут партизанскую войну против правительства, сообщает РИА «Новости».
Двое бойцов из «Новой народной армии», держась за руки, прошли сквозь строй партизанок, скрестивших над ними винтовки. Под пение революционных гимнов плечи сочетавшихся браком накрыли красным флагом компартии Филиппин с серпом и молотом, веря, что так их союз «будет прочнее при поддержке товарищей и масс».
Разница в возрасте не стала помехой для новобрачных. Хосе — 21 год, тогда как Андресу уже 54. Старший заявил, они поднимают престиж геев в революционном движении, и это с годами принесет позитивные результаты. А Хосе подчеркнул: «Нам теперь надо с помощью партии работать в нашем браке, и быть сильными в служении народу».

Свадьба филиппинских геев-коммунистов проходила в долине Компостела на острове Минданао, где помимо леворадикальных партизан действуют исламские сепаратисты.

В 1995 году региональный комитет компартии Филиппин обсуждал вопрос о правах гомосексуалистов в революционном движении. Три года спустя однополые браки были признаны в партийном документе «О пролетарских отношениях полов».
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/59852/#ixzz2TMVCn5AW
Французские комми требуют от своих российских коллег примкнуть с гей-параду.
Цитата:

Совершенно невероятный скандал назревает в мировом коммунистическом движении. Отношения между двумя крупнейшими компартиями Европы – российской и французской – могут окончательно прекратиться. А причиной раздора обещает стать планируемый группой граждан майский гей-парад в Москве, который руководство Французской коммунистической партии (ФКП) не только поддержало, но и обещало прислать на это мероприятие целую делегацию французских коммунистов.

Один из основных инициаторов столичного гей-парада юрист Николай Алексеев сообщил «ПРАВДЕ.Ру», что еще летом прошлого года он был очень тепло принят в центральном офисе французской компартии в Париже членом политбюро ЦК ФКП, председателем комиссии ЦК «Свобода, демократия, борьба с дискриминацией» Ришаром Санчесом и его заместителями Луи-Жоржем Таном и Дидье Дюиком, о чем сообщила газета «Юманите». в "Горбатую гору"

«Я прямо спросил у французских товарищей, поддержит ли ФКП марш ЛГБТ-гордости (официальное название гей-парада) и конференцию Международного дня противостояния гомофобии в Москве, и получил четкий ответ: «Да, и мы сделаем все, чтобы представить свою делегацию в Москву», - сообщил господин Алексеев.

Российская общественность могла на сайте «GayRussia.Ru» ознакомиться с подробным отчетом о встрече российских организаторов гей-парада с руководством французской компартии. В нем изложена принципиальная позиция марксистов-ленинцев Франции на пикантную тему.
Версия для печати

Вот как излагает ее товарищ Ришар Санчес: «В течение долгого времени мы придерживались ошибочной позиции, полагая, что либерализация человечества автоматически несет с собою эмансипацию личности. Такое прочтение марксизма является ошибочным. Выбранная и принятая, свободно осознанная сексуальность является одной из ключевых основ для коммунистического общества. Вопрос о гомосексуальности не является, как полагали долгое время, вопросом частной жизни».
На встрече с Николаем Алексеевым один из руководителей французской компартии предупредил КПРФ и, очевидно, Геннадия Зюганова, что отношение российских коммунистов к гей-параду в Москве «может стать окончательной точкой разрыва между европейскими левыми и КПРФ». Как можно понять из этого заявления, в том случае, если КПРФ откажется поддержать гей-парад и принять в нем участие, французские коммунисты обвинят нынешнее руководство КПРФ в предательстве идеалов марксизма-ленинизма.
http://www.pravda.ru/politics/partie...61-gaycommy-0/

Цитата:

АМЭРИКА ОФИЦИАЛЬНО ПЕДЕРАСТИЧЕСКАЯ СТРАНА. Это не мнение, это такой закон, такая объективная реальность.
И опять врешь, Стас, как и любой комми. Не США, а только 13 штатов из 50. Да, и в США проникла левацко-коммунистическая-гомосячья зараза. что есть то есть.

Зогар Саг 15.05.2013 14:10

Вложений: 1
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114634)
Весь мир размножается гетеросексуально,

неправда.
коммунисты ебут в зад друг друга со времен ленина.

Зогар Саг 15.05.2013 14:19

А, вот и великий и крутой коммунистический Китай не отстает:

Цитата:

Газета «China Daily», издаваемая на английском языке, посветила рассказу о свадебной церемонии и фотографии молодоженов, держащихся за руки, целую полосу.

45-летний Zeng Anquan и 27-летний Pan Wenjie сыграли свадьбу в одном из гей-баров в городе Ченгду на юго-западе Китая. Газета называет этот брак «первым подобным публичным событием в стране».

Гомосексуальность остается крайне чувствительным вопросом в Китае. До 2001 года она официально признавалась психическим заболеванием. Законодательство страны не признает однополые браки или гражданские союзы геев и лесбиянок.

Разведенный архитектор Zeng заявил изданию: «Мы больше не скрываемся. Свадьба это наш счастливейший и самый ценный момент». При этом он подчеркнул, что «тысячи геев и лесбиянок заключили браки во Франции, Финляндии, Соединенном Королевстве. Почему мы не можем?»

Хотя большинство гомосексуалов в Китае продолжают скрывать свою сексуальную ориентацию, в последнее время есть основания полагать, что официальное отношение к гомосексуалам продолжает смягчаться.

В прошлом месяце в городе Дали в юго-западной провинции Юньнань открылся первый гей-бар, профинансированный властями, которые таким образом пытаются предпринять новые усилия по профилактике ВИЧ/СПИДа.

В предстоящую пятницу в Пекине состоится первый конкурс красоты и талантов среди геев Mr. Gay China, победитель которого примет участие в международном конкурсе, который пройдет в следующем месяце в Норвегии.

Одна из ведущих китайских радиостанций планирует в предстоящие выходные запустить новую программу о СПИДе, одним из ведущих которой станет ВИЧ-инфицированный. Об этом сообщило информационное агентство Xinhua, умолчав, однако, является ли он геем.

Тем не менее, глубокая чувствительность вопроса в китайском обществе по-прежнему играет свою роль. По данным СМИ, родственники двух мужчин, сыгравших свадьбу, осудили их союз.

Zeng отметил: «Моя сестра предупредила меня, что никогда мне не позвонит, пока я не разорву отношения с Pan, и я ответил на сотни звонков от друзей и родственников, которые сказали, что им за меня стыдно».

Тем не менее, Zeng признался, что «мы очень сильно влюблены и никогда друг друга не оставим». Его партнер только недавно вернулся из армии.

Свадебную церемонию пары посетили более 200 гомосексуальных друзей.
http://ru.wikinews.org/wiki/В_Китае_...истории_страны

Добавлено через 6 минут
Комми-пидарасы- вслед за Китаем может последовать Въетнам:

Цитата:

Вьетнам обдумывает проект закона о легализации однополых «браков», что сделает его первой страной в Азии, подрывающей традиционное определение брака, сообщает CNL-NEWS со ссылкой на The Christian Post.
Министерство Юстиции предложило внести поправки в закон страны о браке, включив туда определение однополых пар, сообщила Associated Press в воскресенье. Новый закон также прояснит споры между однополыми парами, живущими вместе, и рассмотрит такие вопросы, как собственность, аспекты наследования и приемных детей.
«Число гомосексуалистов достигло сотен тысяч. Это не малая цифра. Они живут вместе без регистрации брака. У них может быть собственность. Нам, конечно, надо рассмотреть эти вопросы с точки зрения закона», - сказал министр юстиции Ха Хунг Куонг на прошлой неделе.
Неизвестно, сколько времени займет, чтобы сделать это предложение реальностью, но гей-активисты приветствуют это заявление как большой шаг вперед, и уверены, что скоро они увидят, что Вьетнам станет первой азиатской страной, где узаконены однополые отношения.
«Думаю, что все удивлены, - сказал Вьен Танджунг, активист за права геев из Индонезии. - Даже если этот закон не будет принят, это уже историческое заявление. Я лично, думаю, что это получит дальнейшее развитие».
http://www.cnlnews.tv/2012/07/31/vietnam/
Хо Ши Мин может спать спокойно- его страна уверенно держит путь к победе коммунизма. Коммунист=пидарас.

Стас 15.05.2013 14:25

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114638)
Не США, а только 13 штатов из 50.

Ты прав только в этом; ну давай скажем "13 официально педерастических штатов США".

СССР (заметь, которого нет, то есть ЭТО НАВСЕГДА) официально педерастическим не был. У пиндосов все еще впереди - давай вернемся через пару лет к этому разговору. Сколько штатов будет тогда? Под руководством черного гомика.

То, что разложенческая буржуйская педозараза проникла в ряды коммунистов меня не волнует (еще какие-то филлипинцы, или подозрительные французы меня заинтересовали, ага). Ты сам заметил, что это леваки. Конечно, это коммунисты изобрели! Подумаешь, что буржуи еблись в зад до исторического материализма, и феодалы еблись, и римские патриции.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114644)
давай вернемся через пару лет к этому разговору

нахер возвращаться - глянем на даты: Род-Айленд - 24 апреля 2013 года; Делавэр - 07 мая 2013 года; Минесота - 09 мая 2013 года.

Это за последний месяц. Педерастизация растет как снежный ком.

Зогар Саг 15.05.2013 14:27

Цитата:

То, что разложенческая буржуйская педозараза проникла в ряды коммунистов меня не волнует

Ты не прав Стас. Разложенческая педозараза возникла и распространялась ИМЕННО с коммунистов, именно они и начали ралагать здоровое буржуазное общество.

Цитата:

(еще какие-то филлипинцы,
Стас, что за мелкобуржазный национализм? Это отважные борцы против империализма, за счастье филлипнского пролетариата.

Цитата:

или подозрительные французы
Что же в них подозрительного? Официальная позиция одной из крупнейших коммунистических партий Западного мира, основана в 1920 году

Цитата:

Ты сам заметил, что это леваки.
Это коммунисты.

Зогар Саг 15.05.2013 14:30

исконно-посконный большевистский гомосексуализм

Цитата:

Гомосексуальные балы продолжали закатываться и при наступлении советской власти. Знаменитый врач-психиатр Бехтерев, который делал попытки лечить гомосексуалистов, приводил в 1921 году слова одного из своих пациентов, красного матроса: «Вечеринка была на квартире милиционера, командира сводного отряда. Участвовало 95 человек. Мы собирались обычно 2 раза в месяц». Другой, красноармеец Б., описывал гомосексуальную свадьбу, переросшую в оргию: «Когда я пришёл с Х., из комнаты в коридор вышли «молодые» – невестой был одет С., женихом был Ш. Сзади шли многие, одетые в женские платья. Благословляли их хлебом. Потом многие целовались и танцевали».

Другой красный матрос пояснял Бехтереву: «Во время вечеринок устраивалась «летучая почта», и я получал записки следующего содержания: «Вы мне нравитесь», или «Желаю с вами познакомиться». Как уже говорилось выше, особенно сильно педерастией были поражены петроградские матросы. В записках Бехтерева постоянно встречаются его пациенты – «командир миноносца», «военмор с Камы» и т.д.

Стас 15.05.2013 14:30

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114646)
за мелкобуржазный национализм

правильно Сталин распускал Коммунистический интернационал!

Стас 15.05.2013 14:31

Цитата:

Разложенческая педозараза возникла и распространялась ИМЕННО с коммунистов

ответ:

Цитата:

Подумаешь, что буржуи еблись в зад до исторического материализма, и феодалы еблись, и римские патриции.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Что же в них подозрительного

французы - известные извращенцы. Есть даже поговорка такая "Месье знает толк в извращениях"

Зогар Саг 15.05.2013 14:32

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114647)
ответ:

Фиговый ответ.
Именно с коммунистов и прочих леваков пошла мысль, что это "угнетенное меньшинство, чьи права необходимо защищать".
А то, что это идет в США- ничего удивительного. Чего еще ожидать при красножопом президенте-мулате?

Стас 15.05.2013 14:33

Цитата:

Это коммунисты

ты еще скажи, что истинные коммунисты обобществляли женщин. Я знаю, были такие в начале СССР. Леваки - они и есть леваки. "Детская болезнь левизны в коммунизме", слыхал?.

Зогар Саг 15.05.2013 14:35

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114647)
французы - известные извращенцы.

Естественно. Вся левацкая зараза идет оттуда.
Парижская коммунна опять-таки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114654)
"Детская болезнь левизны в коммунизме", слыхал?.

Слыхал. Написал известный советский педераст Ульянов-Бланк, больше известный всему миру под погонялом "Ленин"

Стас 15.05.2013 14:36

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114648)
исконно-посконный большевистский гомосексуализм

это же "Россия - родина слонов!".

Все, вроде, просто. Гомосячество изобрели, разумеется, никакие не коммунисты, а еще рабовладельцы, или кто-то до них.

СССР не был официально педерастическим. При СССР не было официально педерастических стран, которых сам СССР признавал социалистическими (могу ошибаться, но едва ли).

Гомосячьих буржуинств много. Сейчас США - впереди всех, как и полагается передовой во всех отношениях державе.

Зогар Саг 15.05.2013 14:37

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114654)
Леваки - они и есть леваки.

Ты не в курсе, что коммунизм это "левое" политическое течение, нет?

Стас 15.05.2013 14:44

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114656)
Ульянов-Бланк, больше известный всему миру под погонялом "Ленин"

не, я недавно искал на сей предмет (после твоего наезда в другой теме) - не нашел никаких обвинений, которые были основаны хоть на чем-то реальном. То есть - просто - гомосек, потому что я его не люблю. Опровержения же находил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114661)
коммунизм это "левое" политическое течение

левое не значит "самое левое". Самое левое, это - прикрыться лозунгом коммунизма и: обобществить женщин, оправдать гомосеков, примкнуть к ним, отобрать личные ложки, одеть всех в одинаковые посконные штаны.

Зогар Саг 15.05.2013 14:56

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114662)
не, я недавно искал на сей предмет (после твоего наезда в другой теме) - не нашел никаких обвинений, которые были основаны хоть на чем-то реальном.

Я тебе примую цитату скинул между прочим.
Со ссылкой и всем таким.
так что гомосек-гомосек

Цитата:

левое не значит "самое левое".
"Коготок увяз- всей птичке пропасть"(С)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114660)
Гомосячество изобрели, разумеется, никакие не коммунисты, а еще рабовладельцы, или кто-то до них.

Его изобрели еще в животном мире.
Но именно леваки подняли его на щит.

Цитата:

Сейчас США - впереди всех, как и полагается передовой во всех отношениях державе.
неправда. далеко не впереди...

Добавлено через 5 минут
Как в США их "любят"

Цитата:

В 2004 году ФБР сообщило, что 15,6% преступлений на почве ненависти сообщено в полицию были основаны на предполагаемой сексуальной ориентации . Шестьдесят один процент этих нападений были против геев, 14% в отношении лесбиянок, 2% по сравнению с гетеросексуалами и 1% против бисексуалов, а нападения на ЛГБТ в целом составил 20%. [2] Насилие на основе воспринимается гендерной идентичности не было фиксируются в отчете.

ФБР сообщило, что за 2006 год, преступления на почве ненависти в отношении геев увеличена до 16% с 14% в 2005 году, в процентах от общего документально преступления на почве ненависти в США [3] доклад за 2006 год, выпущен 19 ноября 2007 года, также заявил, что ненавидит преступлений на почве сексуальной ориентации являются третьим наиболее распространенным типом, за расы и религии.

Germanik 15.05.2013 15:59

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114665)
Его изобрели еще в животном мире.

Какие изобретательные животные!

Стас 15.05.2013 17:14

Цитата:

Я тебе примую цитату скинул между прочим

ты её, видимо, забыл вставить. Я найти не могу.

"Естественно никакие документы, найденные в шестом архиве партии, не приводятся ни ссылками, ни копиями. Само по себе упоминание архива партии и проведенное рассекречивание некоторых документов является главным аргументом всей этой версии. Но составлялась эта фальсификация, если она претендует на передачу исторических событий, явно людьми, плохо изучившими биографии Ленина и Свердлова. Достаточно было бы им взглянуть на дату рождения Якова (1885) и годы пребывания Ленина в Шушенском (1897-1900), то сразу от этой красочной сцены с «Козликом» пришлось бы отказаться и про тонкую бородку в 12-13 лет пришлось забыть или выбрать иного более подходящего героя. Надо было бы знать авторам, что партийные взносы стали собираться с членов партии только после второго съезда РСДРП в 1902 году..." и далее

http://www.proza.ru/2012/10/01/1000

Зогар, не забывай, что любую информацию нужно смотреть в разрезе времени, когда она опубликована.

Большевики - уголовные злодеи (до революции) - вожди рабочего класса (в период СССР) - гомики, людоеды (в период развенчивания коммунизма по заказу настоящих жопоёбов).

Сам подумай, что могли написать лица, которые свой зад подставляли буржуям за красивые американские доллары фантики?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

неправда. далеко не впереди

по скорости педерастизации (3 штата за месяц стали педерастическими; президент - гомосек (сам признал).

Зогар Саг 15.05.2013 18:00

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114679)
ты её, видимо, забыл вставить. Я найти не могу.

не забыл. Но спецом для тебя- вот еще:
http://poloz-poloz.narod.ru/LeninZin/LeninZin.htm

Автор ваюящий вот такое:
http://www.proza.ru/2011/11/09/1276
Это конечно бааальшой авторитет в данном вопросе.)))))))

Цитата:

Зогар, не забывай, что любую информацию нужно смотреть в разрезе времени, когда она опубликована.
Я и смотрю в таком разрезе. Открылись архивы, многое тайное стало явным и внезапно выяснилось, что "великий вождь и учитель"- обычный пидор.

Цитата:

Большевики - уголовные злодеи (до революции) - вожди рабочего класса (в период СССР) - гомики, людоеды (в период развенчивания коммунизма по заказу настоящих жопоёбов)
.

Настоящий жопоеб- Ленин.
Цитата:

по скорости педерастизации (3 штата за месяц стали педерастическими;
Это общемировой процесс. Вон даже до Китая с Въетнамом докатилось. И там если примут, так примут сразу во всей стране, не будут по штату выдавливать.

Цитата:

президент - гомосек (сам признал).
Я "в плохом смысле". Все краснопузые - пидарасы по определению, вне зависимости от того ебались ли они в жопу с мужиками или нет.

Стас 15.05.2013 18:41

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114684)
не забыл. Но спецом для тебя- вот еще:
http://poloz-poloz.narod.ru/LeninZin/LeninZin.htm

это чушь. Она разоблачена в моей ссылке. Там как раз про изыскания Соколова. В 90-е годы такие соловьевы как раз и занимались непотребством, когда гайдары показали им красивый зеленый доллар.

Цитата:

Автор ваюящий вот такое:
http://www.proza.ru/2011/11/09/1276
Это конечно бааальшой авторитет в данном вопросе.)))))))

дебильный аргумент, хотя он часто применяется. Типа, если один раз написал чушь; значит чушь все написанное.

Пири писал, что Кук не мог быть на Северном полюсе, поскольку он вообще плохой человек. Кстати, Нибиру более реальна, чем гомосек Ленин.

Цитата:

Это общемировой процесс.

только в разлагающейся части мира.

Цитата:

Все краснопузые - пидарасы по определению, вне зависимости от того ебались ли они в жопу с мужиками или нет

смотри какая логика - красных не осталось; откуда же педерасты?

Цитата:

Настоящие жопоебы

известны поименно. Как раз, по определению, это буржуи.

Зогар Саг 15.05.2013 18:56

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114685)
это чушь. Она разоблачена в моей ссылке.

В твоей ссылке написана чушь. Там вообще другой пример разбирается, никакого Свердлова там и близко нет.

Цитата:

дебильный аргумент, хотя он часто применяется. Типа, если один раз написал чушь; значит чушь все написанное.
Да, это показывает уровень компетентности человека и его способность разбираться в исторических вопросах.Но краснюк думает, что если он будет громче орать, что оппонент- дебил, в это все поверят.

Цитата:

только в разлагающейся части мира.
Так мир разлагается практически везде

Цитата:

смотри какая логика - красных не осталось; откуда же педерасты?
Как это не осталось? Весь мир облевачен, краснопузые и в Европе и в Штатах сидят и много где еще. Они правда называют себя то "социалистами", то еще как-то - суть не меняется.
Вот и ползет гомозараза по всему миру.
А началось это с одного пидора сдохщего от сифилиса в 1924 году и на которого потом молился весь совок.

Добавлено через 4 минуты
А нет, этот пример тоже там разбирается. Веселые аргументы у чувака получающего инфу с планеты Нибиру:

Цитата:

Но тот, кто писал эти строки, никогда не пытался понять чувств гомосексуала, страдающего из-за своей нетрадиционной ориентации, постоянно скрывающего ото всех, даже близких, свои чувства и зависящего от партнера, которого встретить во сто крат сложнее, чем гетеросексуалам. Нашедшие друг друга мужчины, да еще в возрасте, общаются (судя по опубликованной литературе), в другом ключе, в более романтичном. Не о сексе они пишут, не о «прочистке попочки», а о своей любви и желании обнять и расцеловать своего любимого.
такое впечатление, что чувак просто хочет отмазать пидоров от принаблежности к ним Ленина)))))))

Стас 15.05.2013 19:12

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114691)
Там вообще другой пример разбирается, никакого Свердлова там и близко нет.

я написал "и далее" и привел ссылку. Далее разбирается Соловьев.

Зогар Саг 15.05.2013 19:16

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114696)
я написал "и далее" и привел ссылку. Далее разбирается Соловьев.

да я уже видел...
неубедительно он разбирается от слова "совсем"

Стас 15.05.2013 19:20

Цитата:

уровень компетентности

Дело не в истории, и не в уровне владения ею; а в способе ведения спора, который всем известен: левая цитата (после нее еще обычно ставится типа ПСС XXVII, стр. 286)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114697)
неубедительно он разбирается

частично согласен; но - его оппонент ничем не лучше.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

оппонент- дебил

я прилагательное "дебильный" отнес к существительному "аргумент".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Весь мир облевачен, краснопузые и в Европе и в Штатах сидят и много где еще. Они правда называют себя то "социалистами", то еще как-то - суть не меняется

ничего подобного. Я считаю (это ИМХО), что ты слабо разбираешься в коммунистической теории (я тоже не спец, но я вижу, по крайней мере, что ты всех мешаешь в одну кучу)

Зогар Саг 15.05.2013 19:24

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114699)
частично согласен; но - его оппонент ничем не лучше.

Его оппонент по-крайней мере историк.
А чувак, расписывающй как на Землю прилетали пришельцы с планеты Нибиру у меня заведомо невызвает никакого доверия.
Хватает свидетельств о том, что гомосексуализм был широко распространен в самых разных слоях российского и раннего советского общества ( до 1934 года, позже тоже был распространен, но уже незаконно). Известно, что ранние большевики, вся эта красная матросня ( ни разу не буржуи) весьма этим грешили. Не вижу причин и для того, чтобы это ползло и выше.
Тем более, что как показывает весь последующий ход истории всякие разные леваки, одним из характернейших представитилей которых являются коммунисты, перли друг друга в жопу только в путь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114699)
ничего подобного.

Увы, Стас, увы. Именно так.

Цитата:

Я считаю (это ИМХО), что ты слабо разбираешься в коммунистической теории (я тоже не спец, но я вижу, по крайней мере, что ты всех мешаешь в одну кучу)
В сортах говна не разбираюсь, это верно. Левак- он и в Африке левак, какими способами он добивается своих целей- "красным террором" или "политкорректностью" это вопрос тактический.

Стас 15.05.2013 19:30

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114703)
Его оппонент

я поискал в сети этого Соколова - ничего, кроме говна про Ленина, написанного в 90-е годы не нашел. И, кто сказал, что он к.ю.н.?

А я - один из единых синедрионов и верховных моголов внутреннего храма.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114703)
В сортах говна не разбираюсь

почему ты тогда не приравниваешь США и гитлеровскую Германию? Оба государства - суть буржуинства.

picture

Зогар Саг 15.05.2013 19:35

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114705)
почему ты тогда не приравниваешь США и гитлеровскую Германию? Оба государства - суть буржуинства.

Потому и не приравниваю, что не суть.
Третий Рейх- еще один вид социализма. Только "национал".

Добавлено через 30 секунд
также, как и итальянский фашизм, кстати...

Стас 15.05.2013 19:40

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114707)
Третий Рейх- еще один вид социализма.

ну конечно, что еще ждать! У тебя Обама - коммунист; какие-то гомофранцузы - коммунисты и т.д.

Разница - в форме собственности на средства производства. Ни разу в Германии социализма не было; это только психи себя наполеонами считают, но Бонапартами от этого не становятся.

Добавлено через 1 минуту
Вот в чем разница.

picture

Зогар Саг 15.05.2013 19:48

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114710)
ну конечно, что еще ждать! У тебя Обама - коммунист;

Облеваченный урод, да...

Цитата:

какие-то гомофранцузы - коммунисты и т.д.
Что значит "какие-то"? Вполне уважаемая коммунистическая партия, с давней историей, до недавних пор с КПРФ была вась-вась. Сами российские коммунисты их за гомолюбие из коммунистов не вычеркивают

Цитата:

Разница - в форме собственности на средства производства.
Хуйня это все, обычные советские клише, которыми тыпытаешься оперерировать. Социализм- он гораздо шире и многогранней, чем ты пытаешься представить Скажи еще, что при НЭПе СССР не был социалистическим государством, что "шевдский социализм"- это липа, что в Китае и Въетнаме сейчас у власти не коммунисты.

Цитата:

Ни разу в Германии социализма не было
Был. Обычный германский "национал-социлизм". Отличия от СССР- в деталях. Кстати, еще неизвестно до чего бы дозрел германский социализм, проживи он хотя бы лет на десять побольше, чем 13 лет.

Добавлено через 1 минуту
ну да, чего еще от тебя ждать, кроме агиток...
ау, проснись и пой Стас, времена когда на эту поебень можно было вестись кончились лет так 30 назад...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Программные установки национал-социализма в программе НСДАП [править]

Основные идеи Гитлера нашли отражение в опубликованной в 1920 году программе НСДАП (программа «25 пунктов»), стержень которой составляли следующие требования:
Ликвидация последствий Версальского диктата;
обретение жизненного пространства для растущего народа Германии и германоязычного населения
восстановление мощи Германии путём объединения под единым государственным управлением всех немцев и подготовка к войне (при категорическом исключении возможности войны на два фронта);
очищение германской территории от «засоряющих» её «инородцев», прежде всего евреев;
освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
решительное противостояние коммунистической идеологии;
улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта.
Один в один- и цели и лозунги.
Социализм, только не интернациональный, как в СССР, враги по другому признаку подбирались, не по классовому ( хотя и по классовому тоже)

Стас 15.05.2013 20:15

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114714)
Хуйня это все, обычные советские клише, которыми тыпытаешься оперерировать. Социализм- он гораздо шире и многогранней, чем ты пытаешься представить

Причем тут это? Я привел один определяющий признак. Это вообще не твои слова; у тебя социализм - лагерь ("шире и многогранней" - песня!)

Цитата:

Отличия от СССР- в деталях.

Мне честно кажется, что ты специально тупишь. Германия - это Крупп, Шахт и прочие, каковых не было ни в одной соц. стране. Кстати, недавно любимый Путиным Железняк сказал, что всякий, кто приравнивает СССР и фашистскую Германию, будет обнаружен, пойман и посажен. :lol: :lol: :lol:

Цитата:

освобождение народа от диктата мирового финансового капитала

Это он сам сказал. А другой с существами седьмого уровня плотности общается.

Добавлено через 8 минут
picture

picture

Добавлено через 9 минут
"После того, как Россия проиграла в холодной войне, после того, как распался Советский Союз, попытки переписать историю только нарастают. Я хочу обратить внимание: когда мы были более виноватые во всем, что только можно себе представить? Когда мы были Советским Союзом с определенной политической системой, или когда мы стали демократическими республиками? Ответ очевиден! Мы стали виноваты во всем, как только распался Советский Союз. Эта наша вина будет постоянно навязываться нам нашими геополитическими соперниками, чем дальше, тем больше. Поэтому, я думаю, что вопрос о запрете переписывании истории, можно ведь сказать и так, очень актуальный. Мне кажется, здесь речь должна идти не только о запрете реабилитации фашизма в той или иной форме. Должен быть наложен запрет на отрицание победы советского народа в Великой Отечественной войне. Должна быть соответствующая уголовная статья. После того, как пара наиболее рьяных переписывателей истории отправится валить лес в Сибирь, я думаю, нам как-то станет проще, их пыл поубавится".

Зогар Саг 15.05.2013 21:17

Вложений: 1
Цитата:

Причем тут это? Я привел один определяющий признак. Это вообще не твои слова; ("шире и многогранней" - песня!)
Стас, какой же ты все-так ограниченный человек. Ты вбил себе в голову марксистское клише и считаешь, что был есть и остается один единственный "правильный" социализм, в одной единственной верной интерпретации- идеологического отдела ЦК КПСС.
Социализм менялся, принимал разные формы даже во времена Сталина и Гитлера, не говоря уже о сегодняшних временах. Есть советский марксизм-ленинизм, есть маоизм, есть национал-социализм, есть латинская герилья, "еврокоммунизм"- до хрена чего есть. И все это- одно и то же многоголовое чудище, под разными обличьями пытающееся насадить свою дегенеративную мораль по всему миру- и в настоящее время весьма в этом преуспевшее. "Средства производства", ха- такое клише, что ехать дальше некуда. Даже за время существования СССР отношение к этим самым средствам производства менялось неоднократно- чего же ждать, что во всем мире будет задан один и тот же "советский стандарт"? Капиталисты есть в коммунистических Китае и Въетнаме, крупный капитал есть и в социалистической по самое не могу Венесуэле ( ну по местным меркам крупный), он есть и в социалистическом отстойнике типа Швеции. Чего же удивляться тому, что он был и в социалистическом Третьем Рейхе.

Цитата:

у тебя социализм - лагерь
Конечно лагерь. Но лагерь он разный может быть. Можно устроить лагерь реальный и брутальный, типа Гулага или Освенцима, а можно превратить в "мягкий концлагерь" всю страну, где иными методами, но точно также будет насаждаться тоталитарное мышление с искорением всех инакомыслящих. Примерно к этому сейчас и движется полностью облеваченная Западная Европа ( ну Англия еще что-то там сопротивляется, но не так чтобы)

Цитата:

Мне честно кажется, что ты специально тупишь. Германия - это Крупп, Шахт и прочие, каковых не было ни в одной соц. стране.
Просто ты, как я уже говорил- очень ограниченный человек, забивший себе голову всякими дурацкими клише из советской пропаганды.
Крупп ему не нравится, надо же. Крупные капиталисты много чего не могли сделать в Германии. Они не могли разорвать контракт с работником и уволить его. Они не могли вкладывать капитал за границу, в США там или еще куда. Вот американские капиталисты могли вкладываться- и в Германии и в СССР, а вот Крупп купить у Форда заводик не мог, его бы быстро прищучили. Все потому что в в США тогда был капитализм (хотя и тоже изгаженный всякими "Новыми курсами"), а в Германии- социализм. Только "национал".

Цитата:

Кстати, недавно любимый Путиным Железняк сказал, что всякий, кто приравнивает СССР и фашистскую Германию, будет обнаружен, пойман и посажен.
Все на что ты и тебе подобные способны. Заткнуть рот, посадить, не пущать и все такое прочее. Социализм меняет только оболочку, суть остается одна.

Стас 16.05.2013 04:26

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114725)
Стас, какой же ты все-так ограниченный человек. Ты вбил себе в голову марксистское клише

Ну ты-то ведь не замечаешь, что пользуешься такими же клише. Без оскорблений, ты не очень в курсе того, что именно "теория" была шире и многогранней.

Цитата:

Даже за время существования СССР отношение к этим самым средствам производства менялось неоднократно

не менялось. НЭП - это было изначально временное попущение; кустари существовали еще дольше, но и они были ликвидированы постепенно. Общий курс всегда был один, даже, временами, с перегибанием палки (левизна та самая - при Сталине "ускоренная" коллективизация"; при Хрущеве - регламентация количества деревьев на дачном участке; при Квазимоде - это все помнят)

Цитата:

Капиталисты есть в коммунистических ... Въетнаме

Сейчас нет правильной модели; меня нынешний Вьетнам не особенно интересует; он на Старшего Брата подравнялся по привычке. Не социализм.

Цитата:

социалистической по самое не могу Венесуэле

Кто тебе сказал, что эти пациенты палаты № 6 социалистическая страна? Социалистическая ориентация - возможно (не забыл такую категорию?)

Цитата:

социалистическом отстойнике типа Швеции

Ну, а это жертва теории конвергенции, ни разу не соц. страна также.

Цитата:

Капиталисты есть в коммунистических Китае

По Китаю всегда был сложный вопрос, и отношение к нему всегда было особое. И, особенно, не пример нынешний Китай.

По всем якобы примерам общим скопом: коммунизма, как ты пишешь, не было (и нет) нигде. По коммунизму ты вообще ничего сказать не можешь - его никто не видел, какой он. Ты его можешь критиковать только в теории - что совершенно бесполезно и бесплодно.

Цитата:

Крупные капиталисты много чего не могли сделать в Германии

Они были!

И, Зогар, не о обиду, со смишными фотками ты повторяешься; давай новые - нашел же красноголового петуха - после чего дискуссия немедленно перешла в педерастическое русло (то есть потеряла смысл).

Зогар Саг 16.05.2013 08:19

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114731)
не менялось. НЭП - это было изначально временное попущение; кустари существовали еще дольше, но и они были ликвидированы постепенно. Общий курс всегда был один, даже, временами, с перегибанием палки (левизна та самая - при Сталине "ускоренная" коллективизация"; при Хрущеве - регламентация количества деревьев на дачном участке; при Квазимоде - это все помнят)

А в Кампучии при Пол Поте пошли еще дальше- обоществили все что только можно, превратив страну в огромный концлагерь. Будем на этом основании утверждать, что там был социализм подобный советскому.
Ты упорно пытаешься представить так, что есть один-единственный "правильный" социализм- советский, а все остальное- это какие-то "отклонения" от нормы. Уже и Китай тебе не такой и Въетнам и французская коммунистическая партия "неправильная". ( кстати, Стас а Куба? Остров свободных гей-парадов?) А нихрена подобного- это все одна и та же идеология, только предстающая в разных, постоянно меняющихся обличьях.
У кого в руках средства производства формально- не так уж важно, на самом деле. Что толку от от того, что у Круппа были заводы-пароходы, когда сам он со всеми потрохами принадлежал Гитлеру и созданной им Национал-социалистической немецкой рабочей партии?
(В странах соцлагеря тоже вполне себе были частные предприниматели)
Главная идея социализма (во всех его обличьях)- как можно большее увеличение роли государства взамен на некие "социальные гарантии" с его стороны. Это стержень, основа, стратегия - все остальное постоянно меняющаяся тактика.
И еще одна идея- "создание правильного человека", что на практике выливается в насилие над человеческой природой. "Идеальный человек коммунистического будущего", "идеальный ариец", "идеальный толерантный общечеловек"- каждая из этих идей представляет собой опредленное насилие над человеческой природой и по сути ведет к человеческой деградации.

Цитата:

Сейчас нет правильной модели;
Ее нет вообще, социализм он в принципе неправилен в самой своей основе. А относительно самого себя- правилен любой социализм.

Цитата:

Ну, а это жертва теории конвергенции, ни разу не соц. страна также.
Социалистическое государство, конечно.

Стас 16.05.2013 08:38

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114741)
А в Кампучии при Пол Поте

Кампучию не считали соц. страной. Никогда. Про леваков уже упомянуто неоднократно.

Цитата:

Въетнам

Я же написал, что он подравнялся на буржуинскую Россию.

Цитата:

Китай тебе не такой

Китай - он разный, в разные периоды.

Цитата:

французская коммунистическая партия "неправильная"

Если бы Францию освобождала советская армия - вот тогда бы там, возможно, и появилось что-то правильное.

Нет могучего СССР - вот и начались оппортунистические шатания. Это и Кубы касается.

Цитата:

Национал-социалистической немецкой рабочей партии

От создания Партии Метровых Членов, члены её членов не вырастут.

Цитата:

как можно большее увеличение роли государства взамен на некие "социальные гарантии"

не некие, о конкретные; всем известные.

Цитата:

в насилие над человеческой природой

это гомосеки насилуют человеческую природу.

Цитата:

в принципе неправилен в самой своей основе

в твоих представлениях, которые ты излагаешь - возможно. А по мне дак принцип кто не работает, тот не ест - весьма правильный.

Цитата:

у Круппа

Толерастично оттопырив жопу,
От натуги пердя и потея.
Эти жертвы аборта,
Лезут на наши шеи.

Зогар Саг 16.05.2013 09:01

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114743)
Кампучию не считали соц. страной. Никогда. Про леваков уже упомянуто неоднократно.

А почему? Там же ведь уж точно не было "частной собственности" на средства производства.
Если бы Кампучия стала ориентироваться не на Китай, а на СССР- считалась бы еще и как.

Цитата:

Я же написал, что он подравнялся на буржуинскую Россию.
Скорей на Китай. Который начал рыночные реформы когда СССР еще был вполне себе социалистическим государством

Цитата:

Нет могучего СССР - вот и начались оппортунистические шатания. Это и Кубы касается.
СССР тоже обвиняли в оппортунизме и ревизионизме, Сталине- в "бонапратизме" и "термидорианстве".
Это все внутрицисоциалистические разборки на тему "какой социализм правильнее". Мне на их рассуждения по этому поводу сугубо плевать- как я уже сказал "в сортах говна не разбираюсь".

Цитата:

не некие, о конкретные; всем известные.
Дык и в Швеции есть- конкретные, всем известные. И в Рейхе были.

Цитата:

это гомосеки насилуют человеческую природу.
И-мен-но! И именно поэтому они так легко сращиваются с леваками и с коммунистами. Перевернуть человека, все в нем перекорежить и сделать его по своему- вот суть, квинтэссенция любой социалистической идеи. А повторюсь, является ли этот "новый человек" идеальным советским гражданином живущим по "Моральному кодексу строителя коммунизма" или общечеловеческим всетолератным пидарасом- это уже частности.
Ты же и сам, помнится говорил- вот найдут "ген эгоизма", удалят- как все хорошо будет, сразу коммунизма достигнем. Так же и какой-нибудь европейский коммунист может рассуждать- вот найдем "ген гомофобии", удалим- какими все сразу станут общечеловеческими и толерантными.
А суть одна- и тебя и европейского социал-пидараса не устраивает человеческая природа, как она есть и поэтому ее надо переделать. Что именно вас не устраивает в этой природе- суть детали.

Стас 16.05.2013 09:35

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114745)
А почему? Там же ведь уж точно не было "частной собственности" на средства производства.

леваки, ну е-моё! Какие, нах, коммунисты? Я четко высказался, что "Богу - богово, а кесарю - кесарево"

Цитата:

Скорей на Китай

Критерий - момент. Не стало Старшего Брата, и - швах.

Цитата:

Дык и в Швеции есть- конкретные

А квартиры дают бесплатно? А безработица есть, али как?

Цитата:

И в Рейхе были.

Рейх заточен был на грабеж всяких славян, из которых делали рабов. Конечно, это социализм. На уничтожение евреев (не знаю, злодеи они, или нет, неважно)

Цитата:

Перевернуть человека, все в нем перекорежить и сделать его по своему

Я же уже писал, что социалистические/коммунистические идеи не придуманы Марксом/Лениным; они из Нового Завета вытекают. То есть, они изначально присущи человеку. Напоминаю, но дискутировать на эту тему не буду. Ты не сможешь со мной согласится, а богохульства мне слушать не след. Это - по последней части твоего поста.

Хоть нас не сломили немцы,
На нашей славной отчизне
Вдруг появился Ельцин,
Бьющийся в пароксизме.

Вместо красного шара –
В небе, над Мавзолеем –
Круглая морда Гайдара
Нового Русского Бея.

Germanik 16.05.2013 10:02

Цитата:

ну тогда и первобытно-общинный строй - тоже социализм:D А вообще да: кто считал Кампучию социалистической, а кто и не считал, кто-то считал её даже демократической. Её официальное название так и было - "Демократическая Кампучия":D
Цитата:

Скорей на Китай. Который начал рыночные реформы когда СССР еще был вполне себе социалистическим государством

На Китай врядли. между Китаем и Вьетнамом всегда были не простые отношения, даже в бытность их в одном политическом лагере.

Зогар Саг 16.05.2013 10:21

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114747)
леваки, ну е-моё! Какие, нах, коммунисты?"

Обычные. Азиатские.
По какому праву ты их из коммунистов исключаешь?

Цитата:

Критерий - момент. Не стало Старшего Брата, и - швах.
В Китае началось все еще когда Старший Брат вполне жил и здравствовал.

Цитата:

Рейх заточен был на грабеж всяких славян, из которых делали рабов. Конечно, это социализм.
Рейх существовал с 1933 года, а войну начал в 1939. То есть он и без грабежа всяких славян вполне себе строил социализм.
А легитимацию на грабеж Маркс дает прямую "всякая собственность это кража". Отсюда "грабь награбленное", "эскпроприация экспроиатиров", коллективиазация, раскулачиванье, расказчиванье и тому подобный грабеж.
Рейху с его грабежом до Сталина- как до Китая раком.
А Бесплатные квартиры и в СССР далеко не сразу появились, также как и бесплатное образование. А насчет безработицы- в Рейхе она вполне изживалась.

Цитата:

На уничтожение евреев (не знаю, злодеи они, или нет, неважно)
ну да, я же говорю- в деталях разные сорта гов...то есть социализма разнились. Где-то был упор на классовый сектор,где-то на расовый. Но в Германии они прекрасно сочетались- борьба против евреев увязывалась с борьбой против "спекулятивного еврейского капитала".

Цитата:

Я же уже писал, что социалистические/коммунистические идеи не придуманы Марксом/Лениным; они из Нового Завета вытекают.
И это говорит советский человек???!!!!11111 И это говорит, тот кто считает, что только в СССР был построен правильный социализм???!!!!111 Это говорит самый ярый защитник советского строя??!!!111 Чтобы сказал на это " вечно живой великий вождь и учитель всего прогресиввного человечества"?
А вот что он бы сказал:

Цитата:

Мы должны бороться с религией. Это — азбука всего материализма и, следовательно, марксизма. Но марксизм не есть материализм, остановившийся на азбуке. Марксизм идет дальше. Он говорит: надо уметь бороться с религией, а для этого надо материалистически объяснить источник веры и религии у масс. Борьбу с религией нельзя ограничивать абстрактно-идеологической проповедью, нельзя сводить к такой проповеди; эту борьбу надо поставить в связь с конкретной практикой классового движения, направленного к устранению социальных корней религии.
Цитата:

Религия есть опиум народа, – это изречение Маркса есть краеугольный камень всего миросозерцания марксизма в вопросе о религии. Все современные религии и церкви, все и всяческие религиозные организации марксизм рассматривает всегда, как органы буржуазной реакции, служащие защите эксплуатации и одурманению рабочего класса. (Ленин В.И. Об отношении рабочей партии к религии. – Полн. собр. соч., т. 17, с. 41?)
Цитата:

«...Всякий боженька есть труположство – будь это самый чистенький, идеальный, не искомый, а построяемый боженька, все равно... (Ленин В.И. Письму А.М.Горькому, ноябрь 1913 г. – Полн. собр. соч., т. 43, с. 23?.)
...Всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье даже с боженькой есть невыразимейшая мерзость, особенно терпимо (а часто даже доброжелательно) встречаемая демократической буржуазией... (Ленин В.И. Письмо А.М.Горькому, ноябрь 1913 г. – Полн. собр. соч., т. 43, с. 236-237)»
Цитата:

«Мы требуем, чтобы религия была частным делом по отношению к государству, но мы никак не можем считать религию частным делом по отношению к нашей собственной партии... По отношению к партии социалистического пролетариата религия не есть частное дело. Партия наша есть союз сознательных, передовых борцов за освобождение рабочего класса. Такой союз не может и не должен безразлично относиться к бессознательности, темноте или мракобесничеству в виде религиозных верований. Мы требуем полного отделения церкви от государства, чтобы бороться с религиозным туманом чисто идейным и только идейным оружием, нашей прессой, нашим словом. Но мы основали свой союз, РСДРП, между прочим, именно для такой борьбы против всякого религиозного одурачения рабочих. Для нас же идейная борьба не частное, а общепартийное, общепролетарское дело.»(Социализм и религия)
Слово товарищу Сталину:

Цитата:

Подавили ли мы реакционное духовенство? Да, подавили. Беда только в том, что оно не вполне еще ликвидировано. Антирелигиозная пропаганда является тем средством, которое должно довести до конца дело ликвидации реакционного духовенства. Бывают случаи, что кое-кто из членов партии иногда мешает всемерному развертыванию антирелигиозной пропаганды. Если таких членов партии исключают, так это очень хорошо, ибо таким "коммунистам" не
место в рядах нашей партии.
("Беседа с первой американской рабочей делегацией" т.10 стр.132.)
Цитата:

По возвращении в Россию Сталин созвал Бакинский комитет РСДРП, который 5 августа 1909 года принимает резолюцию о положении дел в редакции «Пролетария», пункты 4 и 5 которой непосредственно касаются вопроса богостроительства в партии:

«4) Так называемое “богостроительство”, как литературное течение, и вообще, привнесение религиозных элементов в социализм, – является результатом ненаучного и потому вредного для пролетариата толкования основ марксизма. БК (Бакинский комитет) подчеркивает, что марксизм сложился и выработался в определенное мировоззрение не благодаря союзу с религиозными элементами, а в результате беспощадной борьбы с ними.

5) Исходя из всего сказанного, БК считает, что беспощадная идейная борьба с указанными течениями, группирующимися вокруг меньшинства редакции, является одной из настоятельных очередных задач партийной работы» [2].

В своем труде «Вопросы Ленинизма» Сталин отчетливо отверг меньшевистскую свободу религии в партии следующими словами: «Партия не может быть нейтральной в отношении религиозных предрассудков, и она будет вести пропаганду против этих религиозных предрассудков, потому что это есть одно из верных средств подорвать влияние реакционного духовенства, поддерживающего эксплоататорские классы и проповедующего повиновение этим классам.»[3]
Цитата:

«13. По отношению к религии ВКП не удовлетворяется декретированным уже отделением церкви от государства и школы от церкви, т. е. мероприятиями, которые буржуазная демократия выставляет в своих программах, но нигде в мире не довела до конца, благодаря многообразным фактическим связям капитала с религиозной пропагандой.

ВКП руководствуется убеждением, что лишь осуществление планомерности и сознательности во всей общественно-хозяйственной деятельности масс повлечет за собой полное отмирание религиозных предрассудков. Партия стремится к полному разрушению связи между эксплуататорскими классами и организацией религиозной пропаганды, содействуя фактическому освобождению трудящихся масс от религиозных предрассудков и организуя самую широкую научно-просветительную и антирелигиозную пропаганду.
http://work-way.com/?p=968

Цитата:

То есть, они изначально присущи человеку.
Кто тебе сказаал, что "Новый Завет" постулирует что-то "изначально человеку присущее". То же самое насилие над человеческой природой- "подставь другую щеку" и все такое. В реале конечно не было

Цитата:

Напоминаю, но дискутировать на эту тему не буду. Ты не сможешь со мной согласится, а богохульства мне слушать не след.
Стас, я не знаю кого ты собираешься обмануть этими своими "возмущениями богохульством", но для меня эти твои слова ничего не стоят. Или трусы одень или крестик сними, или ты защитник советского строя и соответсвенно его идеологии- или тебя возмущают "богохульство", а свою идеологию ты возводишь из Нового Завета.
Я такую аргументацию из твоих уст не приемлю в принципе и и не собираюсь рассматривать иначе как обычную коммунистическую демагогию, в которую ты сам не веришь ни на йоту (верил бы- не цеплял бы Число Зверя на ник). Dixi

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 114749)
ну тогда и первобытно-общинный строй - тоже социализм:D

ну передергивать не надо, ок?

Цитата:

На Китай врядли. между Китаем и Вьетнамом всегда были не простые отношения, даже в бытность их в одном политическом лагере.
Милые бранятся- только тешатся. У них и сейчас разногласия- это не может помешать ориентироваться на китайский пример во внутренней экономической политике.
Впрочем, может и не на Китай. Может сами дозрели.

Добавлено через 2 минуты
А да еще товарищ Сталин о религии:
http://pravoslavnij.livejournal.com/64452.html

Germanik 16.05.2013 10:32

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114750)
ну передергивать не надо, ок?

Да я не передёргиваю. Просто хочу подчеркнуть, что отсутвие частной собственности ещё не является 100%-м признаком коммунизма, так же как и бесплатные квартиры не являются обязательным атрибутом социализма (это уже к Стасу).

Стас 16.05.2013 10:36

Цитата:

коммунистов исключаешь

потому, что не коммунисты.

Цитата:

Рейх существовал с 1933 года, а войну начал в 1939.

3 марта 1933 был арестован председатель КПГ Тельман. Ну конечно, это такие социалисты, которые ненавидят коммунистов. Захват новых территорий - это изначальная идеология.

Цитата:

Маркс дает прямую "всякая собственность это кража"

Вообще-то это не Маркс сказал, помнится.

Цитата:

А насчет безработицы- в Рейхе она вполне изживалась.

В СССР равна 0.

Цитата:

И это говорит советский человек?

ты поймешь, со временем. Помочь в этом не могу.

Цитата:

То же самое насилие над человеческой природой

Цитата:

В реале конечно не было

как я и сказал, богохульство. В 40-х годах 1 века был построен реальный коммунизм - отсутствие частной собственности, и распределение по потребностям. разумеется, только для призванных.

Цитата:

ты защитник советского строя и соответсвенно его идеологии

Я сложный человек. Я, помнится, доказывал, что не было особых реальных преследований религии в СССР (кроме слов). Увы, я был не прав, и давно это признал, в том числе, и тебе лично.

Цитата:

крестик сними

я не православный; не ношу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 114759)
так же как и бесплатные квартиры не являются обязательным атрибутом социализма

такой социализм нам ненадобен:D

Все-таки "право на жилище" - очень ценное право.

Зогар Саг 16.05.2013 10:45

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114761)
потому, что не коммунисты.

Социалисты. Причем более последовательные, чем в СССР.

Цитата:

3 марта 1933 был арестован председатель КПГ Тельман. Ну конечно, это такие социалисты, которые ненавидят коммунистов.
Да, именно так. Такие социалисты, которые ненавидят коммунистов. Очень многие социалисты ненавидят коммунистов, очень многие коммунисты ненавидят других коммунистов, за расхождения в идеологии, за привеженность тому или иному образу Солнцеподобного Вождя и так далее.
Как я уже говорил- мне эти внутрисоциалистические разборки неинтересны, в сортах говна копаться не собираюсь.

Цитата:

В СССР равна 0.
далеко не сразу кстати. Дали бы Рейху времени побольше- и там бы окончательно изжили- уже практически изживали.

Цитата:

ты поймешь, со временем. Помочь в этом не могу.
да мне и сейчас все понятно...

Цитата:

как я и сказал, богохульство.
Я уже сказал, чего стоит подобная оценка от тебя в моих глазах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

В 40-х годах 1 века был построен реальный коммунизм - отсутствие частной собственности, и распределение по потребностям. разумеется, только для призванных.
Кто-то тут доказывал, что коммунизма реально нигде еще не было.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:22.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru