![]() |
Re: Как китайцы относятся к русским (из китайского интернета)
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вообще да, получается какое-то двоякое положение: и запрещунцы плохо, и либерасты тоже вроде не очень хорошо:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, многие из них представляют поколение, которое совка даже не нюхало. |
Цитата:
Цитата:
Одно дело - объявить и провозгласить равенство. Оно будет, конечно, нарушаться (из безусловно существующих эгоистических устремлений), но нарушаться будет реже, в меньшем объеме и тайно. Итог - максимум у каких-нибудь узбекских недокоммунистов изымут 10 кг золота. А другое дело - открыто сказать - укради (собственность есть кража). Итог - миллиарды долларов неправедно нажитых (праведно - не получится). |
Цитата:
Цитата:
обычный подростковый протест- чего не нюхали, то и идеализируем. А "интуитивное чувство справедливости" - это вообще бред |
![]() |
Почему Израиль квадратик? :D
Добавлено через 5 минут У Пушкова вчера был интересный репортаж про террористку Залкинд. Около 80 тыс. расстрелянных и уничтоженных бывших белых офицеров и солдат. И эта блядь дожила до 47 года и до сих пор замурована в Кремлевской стене. |
Цитата:
|
Зогар Саг, только что прочитал; пишет обычный человек про своего друга; ничего не обобщает (если только слегка). Пишет: в 1990 году (не лучший год для СССР, правда?) эндопротезирование, швейцарские протезы, пребывание в больнице - все было бесплатно. То есть, за счет уплачиваемых всеми налогов.
Но тут время подошло менять протезы. Больница - та же; те же деревья перед ней, та же палата, даже лечащий врач - тот же. Народ все так же платит налоги. Но - удивительное дело! - все внезапно стало платным. Очень платным. И ты всерьез мне будешь доказывать, что это правоверно-расово правильно и гуманно? Исходя из каких-то абстрактных либералистических соображений? Вывода там никакого нет; просто к 36% населения России прибавилось еще два совка (автор и инвалид). Ты никогда не посещал А я лично все это прошел; не один круг. Я сознательно выбираю советский строй. По многим причинам - одна из которых изложена в этом посте. Понимаешь? Тут не может быть никакого спора, никакой полемики. Я тебе натурально говорю, что в СССР была бесплатная медицина для всех, а теперь нет. Я больше скажу. Прошло 20 лет издевательских экспериментов над человеками. Если бы эти говнюки, которые нас в светлое капиталистическое будущее тащили, хотели бы что-то сделать реально, то прошел сугубо достаточный срок. Система сложилась уже. Не будет ничего иного, кроме пожирания людоедами пенсионеров, инвалидов, детей. Я тебе объясню, что такое капитализм на пальцах. Инвалид ходит на костылях, он не может вообще на общественном транспорте ездить. Объективно не может. Его из ПФ отправляют в пять архивов за справками; из каждого архива - еще в пять мест. Он должен брать справку в одном месте и везти её в другое, чтобы получить следующую. Кончается это тем, что ему назначают пенсию по инвалидности - социальную, так как он не может справки собирать; ему бы до больницы добраться. Это - 3,5 тыс. руб. ЕДВ, ЖКВ, НСУ, ТСР - все оформляется в разных местах; и везде нужно личное присутствие инвалида, который еле-еле ходит. А ездит на такси. Ты хочешь, чтобы я, испытав все это на себе, проникся твоей либерастией? Ты вправду думаешь, что я просто такой вредный совок, что меня можно переубедить? Я тебе стопицот примеров реальных приведу. Очень незначительное число сравнений будет в пользу либерастии. Какое-то количество будет, но сумма сравнений будет одна и она очевидна. Да мне плевать что там было 20 лет назад - светлое будущее или империя зла; тогда простой человек жил лучше. А те, кто украл, а теперь свысока смотрит на всех - "я, типа, предприимчивый" - это не люди вовсе. Таких надо не расстреливать, не садить - их надо на костре жечь, кожу с них сдирать. Ты мне скажи, что инвалид не предприимчивый; он сам виноват. Ему |
Цитата:
Я лежал в больнице. В реанимации. Трижды, один раз делали операцию. В самое, что ни на есть капиталистическое время. У меня там умерла куча родственников, иные- сравнительно недавно. Как видишь меня это не переубедило. И не переубедит. Ты не видишь нихрена со всеми твоими "реальными примерами" - хотя при желании я тебе найду туеву хучу примеров и из истории СССР, с точно такими же хуевыми больницами и умирающими там больными. Мой отец умер в 58 лет, в капиталистическое время, мой дед по отцу умер во столько же лет в социалистической больнице. Оба примерно от одной и той же болезни. И что? У тебя идеология иждивенца, который уверен, что государство его обязано кормить, лечить, одевать и все забеплатно. Ты понятия не имеешь о том, за счет чего достигалось это социальное счастье и каким грузом эта социалка ложилась на экономику и как все труднее и труднее было дышать стране, которой еще приходилось тратить огромные бабки на оборонку. Ты думаешь, что "злые капиталисты" у тебя украли "прекрасную страну детства", хотя у власти- примерно те же люди, что в совке, все та же комса и гэбня. Ты думаешь, что был прекрасный социализм, а теперь настал страшный капитализм и либерастия, хотя 60% собственности в стране- государственная и приватизация осуществляется в рамках государства. Ты не видишь, что вокруг нас один и тотже строй, только когда ты еще помнишь СССР он только начинал подванивать, а сейчас он уже разложился до костей. Ты живешь иллюзиями, как и любой советский человек, с инфантильными мечтаниями о том, что, тех, кто как тебе кажется тебе мешает жить Цитата:
И когда ты будешь гнить на очередной "великой стройке социлиазма" или в окопе за восстановление "исконных русских границ"- ты еще вспомнишь этот разговор и поймешь, что я был прав. А сейчас я на такое понимание и не надеюсь. Да и плевать мне, по большому счету. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не буду спрашивать, если с меня не будут брать и требовать. Зогар, ты фощист, если ты не понимаешь, что есть объективные иждивенцы. Их много. И от них ничего не зависит. Цитата:
Воможности были не те. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Государство - это машина для подавления одного класса другим. С этим ты не согласен, так как 2. Государство это некий общественный договор. Я внезапно обнаружил, что ты с этим тоже не согласен (Договор предусматривает охрану и заботу о слабых членах общества; не себя я имею ввиду в данном случае, но у меня жена инвалид). Есть еще здоровые пенсионеры; их твои друзья-гайдаровцы недавно предложили ликвидировать ("Лучший способ провести пенсионную реформу – отказаться от выплаты пенсий вообще, решили в Институте Гайдара. Пенсии изжили себя и должны уйти в прошлое. На обеспечение в старости каждый должен заработать себе сам, и не в каком-то там переносном, а в самом прямом смысле – делая инвестиции туда и сюда, покупая недвижимость и т. п." Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/18...-ne-platit-ros.) Есть еще дети, которых твои коллеги-ювеналы предлагают изымать из бедных семей по мотиву бедности. 3. Государство как непонятная структура. Для чего, зачем - неведомо. Обязанностей у него нет; человек сам должен заботится о себе. Но тогда остается мой вопрос: если все так, зачем оно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я уверен в том, что если тебя внезапно переместить в общество, где распределение по потребностям, ты очень скоро перестанешь желать личный самолет (хотя он возможно в каком-то виде будет по потребности), завод, участок в тысячу гектаров. Остается вопрос, захочешь ли ты при этом трудится на благо общества? Ты считаешь, что нет; за тебя, вроде, вся прошлая история. Но, тем не менее, это не окончательный аргумент. Ген эгоизма, вроде, уже наши. Или найдут. Надо его вырезать. Цитата:
|
Мне лень с тобой спорить Стас, да и в отличие от тебя у меня нет так много свободного времени, чтобы скулить в интернете - проклятое капиталистическое настоящее заставляет работать, понимаешь. Твои рассуждения- обычная левацкая демагогия, не имеющая никакой соприкосновения с действительностью. Ты несешь пургу и льешь воду именно в рассчете на то, что все плюнут и перестанут с тобой говорить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ты же обычный совесткий халявщик, который хочет чтобы государство ему утирало сопли. За что оно должно тебя содержать? Что ты такого сверценного делаешь, чтобы это обеспечивать. Ты блин юрист, привелегированная прослойка современного общества. Ты даже в офис не ходишь, работаешь дома. И еще что-то скулишь, что-то требуешь. Инвалиды его волнуют, тудыть твою мать, понимаешь. Я знал человека - инвалида с рождения, безрукого. Постарше тебя был, наверное. И ничего- писал рассказы, создавал журналы, получал от государства разные льготы. Радовался жизни до последнего момента, хотя жил в каморке с престарелыми родителями. Но НИ РАЗУ я не слышал от него скулежа на тему "ах злые либерасты отняли у меня прекрасную советскую социалку", как слышу я от тебя- здорового сорокалетнего мужика с неплохо полачиваемой работой, весь смысл жизни которого состоит в том, чтобы засирать форум низкопробной пропагандой протухшей еще лет двдацать назад. Цитата:
Добавлено через 8 минут А и да, чтобы два раза не вставать. Цитата:
Добавлено через 20 секунд А и да, чтобы два раза не вставать. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Извини, что отвлек. "Буржуев в тисках когтя, вражье упорство ломай. Буржую и в мае октябрь, пролетарию и в октябре май". |
Цитата:
Понятное дело, что психология совкового иждивнеца никуда не делась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А детям разъясняли какой их отце подлец, негодяй и враг народа. Это в СССР миллионы советских детей выращивали на примерах Павлика Морозова. Хотя и отнимали тоже: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стас, что тебе не нравится? Возвращаются лучшие годы СССР, все прекрасно! |
Цитата:
http://www.novayagazeta.ru/society/56547.html Почти под всем я готов подписаться - собственный опыт. Это при том, что я живу в богатом регионе. Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://www.3rm.info/8428-karateli-za...oluchayut.html Просто замечание - ТАКОГО НЕ БЫЛО В СССР. Патамучта платили 5 рублей в месяц или 5% месячного дохода - кому как нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вон тебе выше цитаты привел: детей отбирали у родитилей и после Сталина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) частично в цену бытового газа закладывается. У нас пока только частично, потому что Газпром грабит, например, Украину. Пенсионный фонд собирает 22% зарплаты, и тут Зогарогайдары предлагают вообще пенсию отменить. Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
![]() Елена Борисевич. Отняли внучек с формулировкой "одежда разбросана, постельные принадлежности в ненадлежащем виде, постель не заправлена..." ![]() У Сергея Пчелинцева отняли троих детей с формулировкой "У вас тут чисто, но слишком БЕДНО". Среднемесячный доход Пчелинцева составляет 10-11 тысяч рублей, чего с трудом хватает на пятерых. Жена вынуждена находиться с детьми - старшему ребенку всего три годика, не говоря о необходимости ухода за новорожденной дочкой. По словам Сергея, иногда приезжает его пенсионерка-мама и помогает жене. Других близких родственников у Сергея и Лидии нет. ![]() Анжелика Храповецкая. Она разведена, у нее двое детей: старшая девочка и младший мальчик, Ваня, который в 4 года внезапно заболел диабетом. Врачи обратились в Отдел опеки и попечительства над несовершеннолетними администрации Петрозаводска, а те подали иск в суд с просьбой ограничить Анжелику Храповецкую в родительских правах. В исковом заявлении, к примеру, было указано, что «мама самостоятельно не умеет делать уколы мальчику". Уборщица вокзала в городе Дно Псковской области лишилась пятимесячного ребенка из-за того, что на свою зарплату в 6 тыс. руб. не смогла сделать в квартире ремонт. |
Цитата:
Цитата:
И вот в этом вы все защитник совка- в своем глазу бревна не видите, но зато с удовольствием выискиваете соринки у других. Цитата:
Цитата:
http://www.alexanderyakovlev.org/alm...ah-doc/1007415 |
Цитата:
Причем теперь, после такого наглого вранья, большее значение имеет слог "...раст". Добавлено через 3 минуты Цитата:
Опять, **** ,приводишь 52 год. Добавлено через 2 минуты Я сейчас все твои ответы будущие ответы раскрою. Добавлено через 35 секунд Сейчас начнешь лихорадочно искать что-то после 52 года Добавлено через 24 секунды Начнешь спорить об абсолютной и относительной нищете. Добавлено через 41 секунду забудешь, что есть такая категория как "сарказм". Добавлено через 42 секунды Найдешь бродяг 80-го года, найдешь осужденных за попрошайничество. Добавлено через 29 секунд И начнешь их выдавать за советских нищих, уличая меня. Добавлено через 34 секунды Вспомнишь про колхозников и их пенсии. Добавлено через 13 секунд Потом на трудодни перейдешь. Добавлено через 2 минуты Уровень ИРЧП в СССР и в пиндосии сравним. Но пиндосам ты лизнешь *** В совкам вставишь *** в *****. Добавлено через 5 минут Я твое вранье и раньше видел; лень было спорить; хотя ты частенько подменял понятия, спорил сам с собой, и с воображаемыми возражениями; цитировал либерастов в подтверждение собственных либерастических выдумок. Я с тобой ни разу не спорил, когда ты был прав. Причем, если я не отвечал (бывало) это не слив; это взрослое признание твоей правоты. Ты много раз косячил, но ни разу не признал. Сколько ни пиши - у тебя все одно: СССР это говно, советские люди зомби, роботы; империя зла, задавим Совдепию, УРА!!! Не напоминай мне стопицот раз что СССР развалился, представь, что я это помню. Я тебе пишу, что был такой период в ИСТОРИИ, когда все было иначе, и, в общем-то, неплохо. |
Стас ты врешь все время как типичный совок и левак. Когда тебя ловят ты лжи- ты переходишь на оскорбления и тупорыле предьявы- как и любой совковый поцреот. Весь смысл твоего убогого сущестоваания писать на этом форуме свою убогую прпаганду, никому кроме тебя неинтересную. Сотни раз зарекался- не спорь с совком, ему плюнь в глаза, он скажет божья роса.
Цитата:
И именно поэтому такие как ты никогда не будут способны ни на что кроме как кукарекать на форумах о том, как все вокруг все продали и предали, транслируя на окружающих свои влажные мечтания ою "экпроприации" и "сдирать кожу и сажать на кол". Хотя такие как ты бужут делать то ж самое ПРИ ЛЮБОМ СТРОЕ. Цитата:
Цитата:
кстати то, что тебя так волнуют всякие "...расты", лишний раз характризует мой тезис о пидерестичной сущности многих современных советских патритов. Такие как вы вспоминает это к месту и не к месту, просто потому, что "Вор громче всех кричт - держи вора". Цитата:
2) При Сталине был не СССР? Что ты можешь на это ответить, кроме истеричских воплей совка-луркоеба? Я тебе сотни раз говорил, что на Сталина мне плевать, что этот период- лишь один из показателей. Но ты как типичный совковый "...раст" будешь приписивывать мне тупорыле мифы отечественных поцреотов, будешь клеймить меня штампами. Конечно- это гораздо удобней, думать не надо. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
пост пропал. снова писать.
|
И да, раз уж товарищ пропагандон мне тут приводит тексты из ЖЖ, причем без указания ссылок- я тоже буду так делать. Еще о нищенстве в СССР:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам придумал, что я писал "вообще", и тут же меня заклеймил. Отлично. Смотри выше про спор с самим собой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Еще:
Цитата:
|
Цитата:
Речь вообще не шла о дате смерти Сталина. |
Цитата:
Пропагандонские отмазки и есть отмазки. Ты сам знаешь где и в каких местах ты врешь, вот и стараешься заранее высмеять мою аргументацию, потому что кроме стеба и ора возразить тебе больше нечего. Добавлено через 2 минуты Цитата:
С какого вообще перепугу я должен их разделять? Партия одна и та же, корни в одном и том же, до 1982 года СССР правили люди дореволюционного года рождения ( может и дольше, просто про Брежнева я уж точно помню). не так много времени просуществовал совок, чтобы рассматривать его по отдельности. Одряхлевший беззубый людоед от этого людоедом быть не перестал. |
Цитата:
В Америке, во времена Сталина, вешали негров без суда. США - негровешательная страна. А теперь пример ложного силлогизма, которым ты любишь пользоваться. В 1992 году в России ввели демократию. В 1992 году инфляция 2600% Вывод: демократия это инфляция 2600% Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще недоволен, когда называют либерастом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru