Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=214)

Warlock 10.02.2008 17:31

Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...

Если руки кривые да голова простуженая так никакие актеры не помогут.Жаль Мактирнана в режисеры не утвердили-по идее самый нормальный вариант,а то перебирают непонятно кого.

Михаэль фон Барток 10.02.2008 17:54

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 5124)
зато Уве Болл актеров хороших подбирает, вот.

а делает он с ними что???!!!
упырь он этот уеболл бить его надо канделябром!

Chertoznai 10.02.2008 19:23

зато прикольный)))

а что снимает паршиво - так еще не было ни одного нормально снятого фильма по игре.

Blade Hawk 10.02.2008 19:37

Ну в отличие от уебольского безоговорочного отстоя есть фильмы, по играм, которые весьма неплохи. Это, безусловно, Silent Hill, потом, Mortal Kombat, Resident Evil, Tomb Rider, кому как, но мне понравился и Doom. Уве же все опустил. Даже мерзкопакоснто-клюквенный Hitman и то лучше любого Боллского трэша.

Михаэль фон Барток 11.02.2008 20:22

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 5134)
а что снимает паршиво - так еще не было ни одного нормально снятого фильма по игре.

как сказать...
были неплохие.
не такие что плеваться хочется.
ну просто "нешедевр" и ладно.
а уеболл - бездарная тварь.
он снимает хуйню. причем это не тот случай когда "так плохо что уже хорошо".
вообще любовь к плохим фильмам это тоже снобизм как любовь к замудренному артхаусу.
я долго в видеол-магазине работал и отлично знаю - что отстойные ужастики и тарковского частенько покупают одни и те же люди...

Lex Z 11.02.2008 20:34

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 5135)
Ну в отличие от уебольского безоговорочного отстоя есть фильмы, по играм, которые весьма неплохи. Это, безусловно, Silent Hill, потом, Mortal Kombat, Resident Evil, Tomb Rider, кому как, но мне понравился и Doom. Уве же все опустил. Даже мерзкопакоснто-клюквенный Hitman и то лучше любого Боллского трэша.

Я где-то читал, что МК считается лучшей постановкой по игре. ИМХО, так оно и есть.

Chertoznai 12.02.2008 19:11

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 5135)
Это, безусловно, Silent Hill, потом, Mortal Kombat, Resident Evil, Tomb Rider, кому как, но мне понравился и Doom.

Сайлент Хилл - те кто прошел все игры серии, от подобного фильма плевались. ибо зрелищный, но местами абсолютно бессмысленный. появление Пирамиды явно ник чему - перс выглядит авторитетный, но он там ни к чему.

Мортал))) - для того времени, а именно конца 90-х - он был нечто. сейчас же компьютерная графика того времени настойчиво режет глаз.

Обитель зла - чисто для поклонников Йовивич. зрелищный, но тупой, как и сама актриса. ей только в пародийных боевиках и играть, большее уже не под силу, Жанну дАрк она просто не вытянула. сыграла конченную истеричку с галюнами.

Лара крофт - Гробокопательница... о сомнительных силиконовых талантах Джоли сказано достаточно. сюжеты не в дугу - правдоподобности абсолютный ноль. приманить акулу своей кровью и на ней же выскочить на поверхность воды... - сущий бред, живущий только в голове режиссера. и такие ляпы на весь фильм.

Дум - атмосферы игры нет абсолютно. вместо демонов ада какие-то невнятные эксперименты...актеры хорошие, но постановка - отстой. я понимаю что аудитория от 12 лет принесла лишние бабки, но от фильма ожидали не этого. а как минимум пожирания мозга крупным планом.

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 5149)
Я где-то читал, что МК считается лучшей постановкой по игре. ИМХО, так оно и есть.

может она и лучшая - только среди худших. т.е. среди всего того отстоя снятого по играм, Мортал наиболее вменяемая.

Blade Hawk 12.02.2008 20:12

Весь твой анализ - твое тотальное ИМХО ))) Приведенный список вменяемых фильмов по мотивам игр, придумал не я. Просто посмотрев вышеуказанные картины, я с ним согласился. )

По поводу Сайлент Хилл, кстати, у меня иные сведения. Фанатам игры фильм чрезвычайно понравился. ) Гуру-аналитик серии, может даже знаешь такого - SilentPyramid, который разобрал все части игры с точки зрения философии, нумерологии, мистики, истории, символистики, мировой конфессиональной теории и т. д. и т.п . и написал об этом гайд на 300 вордовских страниц. Признал он и кино, сделал анализ по нему тоже, еще на 12 страниц. ) Если желаешь могу скинуть.

В любом случае, даже если смотреть на вещи с твоей критическо-категорической позиции (а ты уж слишком круто гайки завернул))))))) - если просто фильмы по играм - не очень - то тогда фильмы по играм Уве Болла, это скопление зловонных нечистот, столь мерзких, что сама мерзость уже не кажется мерзкой. )))

Михаэль фон Барток 12.02.2008 20:17

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 5169)
Если просто фильмы по играм - не очень - то тогда фильмы по играм Уве Болла, это скопление зловонных нечистот.

вот именно - с теми Сайлент Хиллом или Думом хоть какая-то полемика возможна.
Лариска - милый пустячок.
Обитель Зла - да тупое стрелялово но бодрит!
а уеболл... уеболл и есть.

Chertoznai 12.02.2008 21:43

Цитата:

Весь твой анализ - твое тотальное ИМХО )))

все что я говорю это - ИМХО)

Цитата:

Если желаешь могу скинуть.

не, мне сам фильм с точки зрения логики не понравился, а читать еще и чьи-то рассуждения с точки зрения нумерологий, символики и прочего, желания тем более нет. это не тот фильм, о котором хотелось узнать больше. для меня он зрелищный, красиво снятый - но пустой.

Цитата:

смотреть на вещи с твоей критическо-категорической позиции

не перегинай палку - я еще их не критиковал особенно))))

Цитата:

если просто фильмы по играм - не очень - то тогда фильмы по играм Уве Болла, это скопление зловонных нечистот, столь мерзких, что сама мерзость уже не кажется мерзкой. )))

нехило зарядил))) насчет мерзости.
я об чем гутарю: Уве Болл меня прикалывает потому, что ему наплевать на то, что думают о его картинах. и лично мое мнение - хороших фильмов по играм не было вообще, потому что снимали люди далекие от игр. ну не прет их от этого, не проникаются они духом игростроения...
поэтому речь о фильмах по играм может идти только в контексте: КТО СНЯЛ БОЛЬШЕЕ ДЕРЬМО? И ЧЕМ ВОТ ВОН ТО ДЕРЬМО ХУЖЕ ВОТ ЭТОГО ДЕРЬМА. например: от того, что лару крофт Болл не снимал - она не перестает быть дерьмом.

Цитата:

Автор: Бальдур фон Барток (Сообщение 5170)
Лариска - милый пустячок.

ей самой не хватает милого пустячка - в районе черепной коробки)))впрочем это беда и целой "плеяды" других звездулек.

Blade Hawk 12.02.2008 21:46

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 5186)
Уве Болл меня прикалывает потому, что ему наплевать на то, что думают о его картинах.

Не не наплевать. ) Он буквально пиз*ит критиков на боксерском ринге. ))))))

Chertoznai 13.02.2008 10:01

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 5187)
Он буквально пиз*ит критиков на боксерском ринге.

во первых нужно начинать не с этого. Болл бросил клич "попробуй набить мне морду". отозвалось несколько журналюг, которым он всем и ввалил. потому что бывший боксер - знал что делает, в отличии от тех идиотов которые обозвали его дебилом, и вышли на ринг не зная против кого)))))))))))
кадры боксерских поединков Болл использовал в одном из фильмов.

Михаэль фон Барток 13.02.2008 17:35

умение драться не делает его хорошим режиссером.
аргумент в виде мордобития конечно мощный но... набив критику рыло хорошим режиссером не станешь.
да в общем ну его на хуй этого уеболла - уж вторая страница флуда пошла!

Chertoznai 13.02.2008 18:01

Цитата:

Автор: Бальдур фон Барток (Сообщение 5198)
умение драться не делает его хорошим режиссером.
аргумент в виде мордобития конечно мощный но... набив критику рыло хорошим режиссером не станешь.

никто и не говорил что Болл круто дерется. не об этом речь))))мордобие было сугубо на ринге, когда несколько слабосильных мудаков посчитали что по жизни Болл дать по рылу не может. вот и просчитались))))))

Warlock 22.02.2008 11:15

Есть такая америкосовская киностудия Asylum специализирующаяся на выпуске трэша по мотивам практически всех киноновинок претендующих на звание блокбастер.Эти ребята уже склепали свои вариации на Я легенда,Кинг Конг,Вторжение,Война миров,ЧпХ Реквием,Хэллоуин итд.Иногда у них из этого получаеться даже чтото любопытное.Вот интересно,не избегнет ли Конана участь ремейкизироваться этой конторой?Было бы забавно.Название наверняка будет чтото вроде Кохан а в главной роли Ларенцо Ламас или Дольф Лундгрен(что кстати отнюдь неплохо).

Михаэль фон Барток 25.02.2008 20:06

забавная фотка!
два Конана!!!:D :D :D
правда с тех пор Мюллер как-то раскабанел - тоже уж под полтиннник.
не сдулся не высох не разжирел но "качком" быть перестал став напоминать парня из тех что на "стронгменах" выступают.
так что сейчас пойдет тока на Ордо...B)

Scorp 03.05.2008 23:12

Мне интересно, кто увеболлу такое бабло отряжает на съемки фильмов, это ж охренеть можно, сколько денег перекачено в трэш...

Chertoznai 04.05.2008 20:39

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 6878)
Мне интересно, кто увеболлу такое бабло отряжает на съемки фильмов, это ж охренеть можно, сколько денег перекачено в трэш...

до недавнего времени это делало немецкое правительство, но не так давно приняло соответствующий закон и прикрыло эту лазейку для мастеров трэша. подробнее искать лень - но если кому-то интересно могу попытаться.

Scorp 04.05.2008 20:57

Что-то судя по количеству анонсированных проектов, у него как-то наоборот в последнее время вливания просто аццкие бабла:

Цитата:

Zombie Massacre (2010) (in production)
BloodRayne 3 (2009) (in production)
Sabotage 1943 (2009) (in production)
Far Cry (2008) (post-production)
Tunnel Rats (2008) (post-production)
BloodRayne II: Deliverance (2007)
Postal (2007)
Seed (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007)

Chertoznai 04.05.2008 21:42

к сожалению памяти у меня на такие вещи нет, помнится Уве очень огорчился обиделся на правительство фатерланда, и сказал что будет искать деньги на стороне. а вот где... даже не припомню его планов. хотя создатели Crysis сказали что Уве хоть и снимает жуть - но вложенные деньги назад возвращает. им виднее - раз права на фильм продали)

Михаэль фон Барток 05.05.2008 07:41

Митра солнцеликий оборонит нас, не даст Уве снять "Конана".
хотя иногда мне кажется что у сего мужа какой-то договор с Темной Стороной Силы.

Chertoznai 06.05.2008 10:32

да он сам - темная сторона силы! это с ним договариваются))))

Warlock 13.07.2008 13:05

Вот тут все говорят,что Шварц в образе Конана,как влитой.А меж тем,старина Дольф,имхо,тут смотрелся бы гораздо более убедительно.Жаль ему фэнтезийно-героических ролей после Властелинов вселенной не предлагали.(((
Вложение 361

Blade Hawk 13.07.2008 13:52

Хз. Подобный образ больше для Брэка Джона Джейкса подходит.

Warlock 13.07.2008 14:03

ну,это за счет белобрысости в основном,а вот если перекрасить в брюнета,будет самое то

Chertoznai 13.07.2008 14:18

по крайне мере не менее убедительно чем Шварц. кандидат достойный, что и говорить.

Михаэль фон Барток 13.07.2008 14:53

ему уж тоже полсотни корячится, сейчас он Конана конечно может играть, но уже короля.
Блин, экранизировали б Час Дракона!!!

Warlock 06.08.2008 15:56

прошел слух,что на роль могут взять этого кента.Звать Майк О'Хирн.Чето я не впечатлен,хотя х.з.

Вложение 432

Blade Hawk 06.08.2008 15:59

Он вообще живой на фотке? Башка на пластиковую похожа.

Warlock 06.08.2008 16:01

киборх)))

imhep-aton 14.08.2008 09:15

Сценарий Конана перепишут второй раз.
Цитата:

Сценаристы Дирк Блэкмэн (Dirk Blackma) и Говард Маккейн (Howard McCain) получили заказ на переработку сценария нового фильма о приключениях Конана-варвара для студии Lionsgate. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Ранее сообщалось, что продюсеры заставили Томаса Доннелли (Thomas Donnelly) и Джошуа Оппенхаймера (Peter Oppenheimer) переписывать первый вариант их же сценария "Конана", фильма, который на средства Nu Image/Millennium Films снимает Lionsgate. Кто выступит режиссером картины, пока неизвестно.

Конан - персонаж книг Роберта Эрвина Говарда. В 1981 и 1984 годах о приключениях Конана-варвара были сняты два фильма ("Конан-варвар" и "Конан-разрушитель"), благодаря исполнению главной роли в которых прославился актер Арнольд Шварценеггер.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/conan/
Интересно, с какой целью заставляют переписывать? Недостаточно близок сценарий к творчеству Говарда, или наоборот, не нравится, что слишком близок?

Ага, вот и ответ...
Цитата:

Взявшаяся за «Конана» студия Lionsgate движется в верном направлении, обещая произвести на свет брутальную и беспощадную историю в духе нолановского «Бэтмена».

Самый дорогой фильм в послужном списке Lionsgate и Millenium обойдется студиям в $100 млн., каждый цент из которых продюсеры намерены окропить кровью возрастного ценза R и отработать, максимально соответствуя атмосфере сочинений Роберта Ховарда. Для этого был рекрутирован сценарный дуэт Дирка Блэкмена и Ховарда МакКейна, приводящий к требуемому результату кипу рукописей от Томаса Дина Доннелли и Джошуа Опенхаймера.

Чтобы оценить размах, достаточно заметить, что предыдущие драматурги отметились легкой и ненавязчивой «Сахарой», а нынешние сочинили «Амазонку». Права на последнюю, вместе с по-прежнему прикрепленной к проекту Скарлетт Йоханссон, тоже куплены Lionsgate, уже смотрящей по сторонам в поисках режиссера.

Продюсировать «Конана» будут Фредрик Малмберг, Боаз Дэвидсон, Джо Гатта и Ави Лернер, четко формулируя свою задачу: «Фанаты ожидают верности исходному материалу. И мы не видим причин, почему бы Конану не возвращаться каждые пару лет. Он почти как Бэтмен: темный герой, крепкий орешек, засранец, но при всем этом мы любим его».
http://www.filmz.ru/pub/1/14777_1.htm

Warlock 14.08.2008 11:35

Ходят вокруг да около,нет чтобы сразу изложить,что там по сюжету намечается.Если б заранее было известно,что там все поголовно идейные фанаты Говарда и Конана,я б наверное и не парился,а так хрен его знает в каком на самом деле ракурсе эти Lionsgate его видят-может просто брэнд для срубания бабла легкими путями.

imhep-aton 14.08.2008 12:53

Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 11731)
хрен его знает в каком на самом деле ракурсе эти Lionsgate его видят-может просто брэнд для срубания бабла легкими путями.

Такой ход событий весьма вероятен.
Надеюсь, не существует такой вероятности, что Уве Боллу доверят снимать святую сагу. Я что-то слышал насчёт какого-то голосования, что, типа, если число проголосовавших будет пять миллионов, то Уве Болл прекратит режиссёрствовать.

Chertoznai 14.08.2008 18:15

Уве Болл еще не самое страшное зло: конченым дебилам, снявших "лару -гробокопательницу" или "волкодава" еще расти и расти до уровня немецкого режиссера.

Scorp 14.08.2008 18:19

Лара Крофт эт нормуль. Там Джоли. Джоли это +.

Chertoznai 14.08.2008 18:37

вот именно потому что там она, это минус))))) о сюжете вообще лучше молчать. а одних страхолюдных губ и не менее страхолюдной груди главной исполнительницы роли гробокопательницы - категорически МАЛО для полноценного фильма.

Scorp 14.08.2008 18:38

Ноги зато красивые. Весьма красивые :) Но на вкус и цвет все фломастеры разные :) А с ролью она справилась, как лично я считаю.

Warlock 14.08.2008 19:24

Что прикольно-не успели еще начаться сьемки Сони,как уже намечается Амазонка с Йохансон.С кастинга я плачу конечно.

Chertoznai 14.08.2008 20:01

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 11736)
А с ролью она справилась, как лично я считаю.

Скорп, спроси себя, с ролью кого?))) акробатки?
ноги, грудь, да пухлые губки относятся не к жанру "приключений сисек", а к жанру просто "сисек".

вообще тенденция очень наглядная - по компьютерной игре еще не было ни одного хорошего фильма: DOOM, Resident Evil, AVP и т.д. по списку. но крайний почему-то всегда Болл, типа у него бред. конечно, когда некто с "красивыми ногами" режет под водой руку и сначала приманивает акулу, а потом невзирая на декомпрессию и прочее выскакивает верхом на поверхность воды - это нормально. когда из мяса DOOM сделали семейную драму - это тоже нормально.
а вот Болл - подонок и негодяй...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Berzerker (Сообщение 11737)
С кастинга я плачу конечно.

почувствовал мабудь то, что я, при вести об исполнительнице главной роли в Рыжей Соне?)))

Warlock 14.08.2008 20:32

Болл не подонок а просто пыльным мешком прибитый пассажир,с таких грех смеяться

Часовой пояс GMT +2, время: 16:33.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru