![]() |
Re: Правила конкурса 2014
Lex Z, а минимальное количество знаков - это с пробелами или без? Пытаюсь написать что-то маленькое. Времени совсем нет.
|
Blade Hawk, без пробелов, я вон свой тоже увеличивал!!!
|
Цитата:
|
Так нас будут ещё критиковать или нет? Господина Первушина - хороший человек был, обязательный! - хоррорщики пожрали и переварили, кто и когда следующий? :zubki:
|
Цитата:
|
Терпения всем. Обещанного три года ждут :D
|
Цитата:
|
Некто написал и попросил удалить свой текст с форума, присланный на конкурс.
По этому поводу вопрос: кто что думает по этому поводу? Моё мнение: такая просьба по меньшей мере является наглостью. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и может быть ли в этом случае весомый аргумент? Я готов буду, к примеру, удалить твой и Монка тексты с форума, в случае если Лидин попросит. Но это исключительно по старой дружбе. |
А этот рассказ в призерах?
|
Цитата:
|
Ну, скажем так, тогда я не считаю это большой наглостью. ПОПРОСИТЬ- это еще не наглость. Тем более, что конкурс прошел, оценки выставлены, а от читетелей форума не убудет если одного рассказа не будет на форуме ( тем более такого, что даже и не в призерах). Так что попросивший в своем праве.
Так же как и ты в своем праве эту просьбу проигнорировать. Ибо есть правила на которые указал Германик и все такое... |
Цитата:
Т.е. 6 человек потратили своё время, чтобы дать возможность автору проявить себя. Конкурсная работа - это не один лишь рассказ, присланный автором. Это уже рассказ + комментарии и оценки судей. Это уже не исключительно лишь собственность автора. Если нет рассказа, то оценки и комментарии не имеют смысла. И нахрена тогда нужно было судьям тратить своё время? И просить теперь удалить рассказ - не слишком ли хитрожопо? Попросил бы удалить текст до окончания голосования - фигня вопрос. |
Цитата:
А если пяти людям из шести какбы пох-то острота вопроса снижается, имхо. |
В Правилах нет того, чтобы можно было удалить текст потом. Я так понимаю, автор решил его еще раз где-то выставить, но уже как уникальный?
Это так сейчас начнется. Не удаляйте. Пусть еще пишет, если он писатель, а не крохобор. |
Цитата:
Хотя, я не против, тем более что Логинов на всё лето в деревне где нет даже телефона. :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Удалять и не думал.. Мне интересна моральная сторона вопроса. |
Цитата:
Но если ставится вопрос так, что своим поступком он оскорбил не только тебя, но и еще пятерых человек- то и узнать мнение этих пятерых было бы логично. Хотя бы еще одного-двух. Повторюсь в ПРОСЬБЕ я особой наглости не вижу. Если бы автор начал требовать, а то еще и грозить чем в случае невыполнения- тогда другой разговор. |
Цитата:
|
Ну и мотивацию автора можно было бы прояснить.
А вдруг там что-то такое, после чего ты сам текст захочешь убрать) |
Цитата:
|
Да я уже помимо пункта, тут говорить нечего.
И какая тут мораль может быть? Мне кажется, у автора мало опыта в этом плане, и он не подумал. В следующий раз не будет участвовать, скорее всего. И только. |
Не иначе, как чел решил еще на один конкурс подвизаться. :)
Я по этому поводу не парюсь. Написал рассказ на конкурс, значит, пусть тут и висит, все законно. Пусть люди читают, я для людей писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lex Z, может в будущие конурсные правила вписать четкий запрет на такие "просьбы"?
|
Цитата:
|
Мне кажется, что удаление текстов можно разрешить лишь для одного случая - когда тексту дают публикацию с условием удаления из сети.
В таком случае ссылка на то, что некий текст с конкурса был опубликован становится и плюсом к имиджу конкурса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что это уже нужно будет решать с каждым индивидуально. Грубо говоря - автор может подать организатору конкурса на рассмотрение вопрос о снятии рассказа. Но только в том случае, если текст планируется к публикации. Причем вот, уже - а не просто "подам в издательство, авось". А дальше уже организатор решает в индивидуальном порядке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:40. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru