Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Зловещие курганы Киммерии (хоррор-конкурс 2015) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Правила конкурса (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3008)

Баффи 06.05.2015 19:15

Re: Правила конкурса

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155086)
Мне казалось, такой конкурс мало кому интересен. Я бы сделал, если бы были желающие. Может, кто-то из нынешних участников изъявит желание поучаствовать. Если наберется достаточно желающих, то можно будет летом провести.

Тематический или любая тема? Фентези, мистика? Если будет, то месяц хотя бы дайте, а то Конана только по фильмам знаю.

Может, опрос замутить и ссылку дать в подписи?

Lex Z 06.05.2015 19:35

Цитата:

Автор: Баффи (Сообщение 155089)
Тематический или любая тема? Фентези, мистика? Если будет, то месяц хотя бы дайте, а то Конана только по фильмам знаю.

Классическая героика, где главным героем должен быть Конан. На сайте в библиотеке даны рекомендации, что почитать. Начните с этого.

Баффи 06.05.2015 20:21

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155090)
Классическая героика, где главным героем должен быть Конан. На сайте в библиотеке даны рекомендации, что почитать. Начните с этого.

Начала читать, до Говарда мне как до Пингвинии, но я поддержу, хотя такоооое напишу - тапок не хватит. Единственное, хорошо бы на август-сентябрь, а то лето, и чтобы народ подтянулся.

Алексей Провоторов 06.05.2015 20:22

Я бы поучаствовал в конкурсе про Конана. Хоть и не любитель фанфиков и всякого такого, но про Конана - прикольно, он всё-таки уже не просто персонаж одного писателя, а практически народный герой)

Зогар Саг 06.05.2015 20:37

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155090)
Классическая героика, где главным героем должен быть Конан..

Почему только Конан? Говард писал не только про него. Уже столько по нему оттоптались, дайте передохнуть киммерийцу. Ни про Кулла, ни про Брана, ни про Кейна конкурсов как не было, так и нет(((

Пелиас почти кофийский 06.05.2015 20:42

а я вон написал рассказ про далёкого потомка Конана, выложил в Творчестве, но всем как-то пофиг, видимо хоррор оттягивает всё внимание :D

Зогар Саг 06.05.2015 20:43

Цитата:

Автор: Пелиас почти кофийский (Сообщение 155098)
а я вон написал рассказ про далёкого потомка Конана, выложил в Творчестве, но всем как-то пофиг, видимо хоррор оттягивает всё внимание :D

Пелиас (если ты тот самый Пелиас, конечно)- ты прав, конкурс оттягивает внимание. Не ты один, у меня там с пяток рассказов на которые всем похрен. :)

Monk 06.05.2015 21:12

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 155097)
Ни про Кулла, ни про Брана, ни про Кейна конкурсов как не было, так и нет

Кулл и Бран - жалкие тени киммерийца :) А Кейн фигура настолько яркая, что никому не под силу будет приблизиться к тому, что написал о нем Говард...

Зогар Саг 06.05.2015 21:19

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 155103)
Кулл и Бран - жалкие тени киммерийца :) ...

Они разные, но каждый хорош по-своему.

Баффи 06.05.2015 21:40

А если Конан и все-все-все? Любая история будет интересна, если рассказ окажется историей. А фентези можно с другими жанрами совместить, включая хоррор (он вечен devil_smile) :D

Фамильное Привидение 07.05.2015 03:26

Цитата:

Не знаю, ребята. Как судьи справятся. Я всегда выкладывал оценки как только они присылали. В этот раз, договариваясь с ними, я дал месяц на оценку. Так что не позднее 4 июня.

Не, я не тороплю. Просто я человек нервный, поэтому постараюсь не заходить и отзывы к своим рассказам не читать :)
могу только картинки-иллюстрации (я помню, небольшие!) повыкладывать ко всем текстам

так что про дату спрашивала, чтобы узнать, когда можно заходить :)

А поводу конкурса про Конана - я только за. Я старый седой бывший фанфикер, я с удовольствием :)

юджен 07.05.2015 09:21

Цитата:

Не знаю, ребята. Как судьи справятся. Я всегда выкладывал оценки как только они присылали. В этот раз, договариваясь с ними, я дал месяц на оценку. Так что не позднее 4 июня.

Мне казалось, такой конкурс мало кому интересен. Я бы сделал, если бы были желающие. Может, кто-то из нынешних участников изъявит желание поучаствовать. Если наберется достаточно желающих, то можно будет летом провести.
И что это у тебя за новый ник? К старому логину доступ забыл? Написал бы мне, я бы тебе пароль восстановил.

Про Конана было бы интересно. Например, тема - его корсарство. Или женщины Конана

Добавлено через 4 минуты
На конкурсе ещё ни слова хорошего не услышал :(

Ругают постоянно. И обзываются. :(

Я даже зуб сегодня с горя решился вырвать. :(

И вырвал!!!

Сейчас читаю отзывы, наркоз (240 рублей) отходит. И мне всё хуже и хуже

Зогар Саг 07.05.2015 09:33

Цитата:

Автор: Баффи (Сообщение 155109)
А если Конан и все-все-все?

Я только "за".

Lex Z 07.05.2015 10:55

Цитата:

Автор: юджен (Сообщение 155132)
Про Конана было бы интересно. Например, тема - его корсарство. Или женщины Конана

Добавлено через 4 минуты

Ругают постоянно. И обзываются. :(

Я даже зуб сегодня с горя решился вырвать. :(

И вырвал!!!

Сейчас читаю отзывы, наркоз (240 рублей) отходит. И мне всё хуже и хуже

Гораздо хуже было бы, если бы все хвалили. Это означало бы, что что-то не так. А если ругают, то значит, надо работать над собой и совершенствоваться. А если будут хвалить, как узнать свои недостатки?

юджен 07.05.2015 12:02

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155137)
Гораздо хуже было бы, если бы все хвалили. Это означало бы, что что-то не так. А если ругают, то значит, надо работать над собой и совершенствоваться. А если будут хвалить, как узнать свои недостатки?

Если ругают, значит, говорят правду. А если хвалят, то правды не дождаться.

Наверно, так и есть.
:) :) :) :) :)

Ника 07.05.2015 13:05

И меня пугают! Но ничего,лишний повод задуматься и тщательной готовиться к конкурсами,а не писать наспех. Критика это полезно.

Добавлено через 2 минуты
Написала,что меня пугают,а надо- ругают! Хотя и пугают тоже.

Баффи 07.05.2015 15:20

Цитата:

Автор: юджен (Сообщение 155132)

Это же конкурс, тут должно что-то не нравится, хоть что-то необъяснимое, но красиво звучащее :D

Lex Z 07.05.2015 16:49

Немного про смысл конкурса и почему снимаются работы, засвеченные в интернете.
Смысл конкурса не в том, чтобы собрать по всему интернету рассказы и определить, кто из них лучший. Объявляется конкурс, собираются люди, пишут рассказ, судьи определяют, кто написал лучший. Это соревнование пробы пера, а не заранее подготовленных работ и, тем более, где-то обсуждавшихся. Так что тут никаких возражений быть не может, такие работы и далее будут сниматься.

Баффи 07.05.2015 17:16

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155180)
Это соревнование пробы пера, а не заранее подготовленных работ и, тем более, где-то обсуждавшихся.

Все же надо четко написать, что работа нигде не может обсуждаться, хоть интернет, хоть почта или скайп, хотя тут никак не проследишь и не узнаешь. Но так понятна будет суть конкурса.

Monk 07.05.2015 17:22

Цитата:

Автор: Баффи (Сообщение 155181)
Все же надо четко написать, что работа нигде не может обсуждаться,

Да все четко. Все всё поняли, просто некоторые очень хитрые...
А если где-то обсуждается, значит, было выложено, не так ли?

Баффи 07.05.2015 17:25

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 155182)
Да все четко. Все всё поняли, просто некоторые очень хитрые...
А если где-то обсуждается, значит, было выложено, не так ли?

Обсуждать можно не только открыто в интернете, по почте можно. Или не весь рассказ, а только спросить совет по куску. Я так и подумала сначала про Скотобойню.

Lex Z 07.05.2015 17:40

Цитата:

Автор: Баффи (Сообщение 155181)
Все же надо четко написать, что работа нигде не может обсуждаться, хоть интернет, хоть почта или скайп, хотя тут никак не проследишь и не узнаешь. Но так понятна будет суть конкурса.

Обсуждать с кем-то работу по скайпу или почте - личное дело автора. Пусть там хоть 10 человек вместе пишут, без разницы. Всё, что я могу, это просить предоставить на конкурс не засвеченную нигде работу. Это единственное условие.

Sibirjakov 07.05.2015 17:46

Теперь уж и не знаешь,а можно ли обсуждать...могут ведь подслушать,проследить,сейчас технологии ого-го какие.

Баффи 07.05.2015 20:54

Цитата:

Автор: Sibirjakov (Сообщение 155189)
Теперь уж и не знаешь,а можно ли обсуждать...могут ведь подслушать,проследить,сейчас технологии ого-го какие.

,
Нет, спалят из вредности без всяких там технологий :lol:

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155187)
Обсуждать с кем-то работу по скайпу или почте - личное дело автора. Пусть там хоть 10 человек вместе пишут, без разницы. Всё, что я могу, это просить предоставить на конкурс не засвеченную нигде работу. Это единственное условие.

Это всем на будущее, зато теперь понятно. Переходите на личную переписку, а не по форумам и сайтам обсуждайте рассказы для конкурса.

Лад О Мар 14.05.2015 23:13

пустота и грустнота

Баффи 14.05.2015 23:58

скукота и тишина...

Дарио Россо 15.05.2015 06:07

Все сбежали в отбор ССК :)

Monk 15.05.2015 07:15

Цитата:

Автор: Дарио Россо (Сообщение 155371)
Все сбежали в отбор ССК

Я прошлый СКК не читал, но слышал, что не очень... И готов верить, зная некоторых авторов.
Я предпочел этот конкурс. :)

Дарио Россо 15.05.2015 07:27

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 155372)
И готов верить, зная некоторых авторов.

Каких например?
Мы напротив слышали, что прошлый ССК получился неплохой, а кое-что оттуда даже читали :) хотя некоторые рассказы с этого конкурса нам уже больше понравились.

Лад О Мар 15.05.2015 08:39

Не читал, но Рабинович напел. Лолота

Monk 15.05.2015 12:21

Цитата:

Автор: Лад О Мар (Сообщение 155374)

Не знаю, о каком Рабиновиче вы говорите. Это ваш дедушка Рабинович?
Мне сказал человек, мнению которого я доверяю. Вот и все.

Lex Z 15.05.2015 13:17

Цитата:

Автор: Лад О Мар (Сообщение 155374)

Устное предупреждение за расовые шуточки.

Лад О Мар 15.05.2015 13:59

Хохмота. Образованота.
"Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…"

Lex Z 15.05.2015 15:09

Цитата:

Автор: Лад О Мар (Сообщение 155377)
Хохмота. Образованота.
"Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…"

Второе устное предупреждение. Еще одно и будет бан.
Ваш рассказ также будет снят с конкурса.

Дарио Россо 15.05.2015 16:12

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155379)
Ваш рассказ также будет снят с конкурса.

Чувак, не способный накидать отзыв больше трех слов, еще и рассказы пишет? мы в восхищении! :D

Баффи 15.05.2015 17:39

Ого, какое оживление, ну, наконец-то :D
А чего там отбирать? Там уже без нас все отобрали. А тут нет, тут загадочнее, правда, тоже без нас :lol:

Зогар Саг 16.05.2015 23:04

Цитата:

Автор: Дарио Россо (Сообщение 155373)
Каких например?
Мы напротив слышали, что прошлый ССК получился неплохой, а кое-что оттуда даже читали :) хотя некоторые рассказы с этого конкурса нам уже больше понравились.

Некоторые рассказы ССК на этом форуме тоже появлялись. В предыдущем конкурсе.

Lex Z 18.05.2015 19:34

Рассказ "Бабуля" снят с конкурса. Участвовал в "Чёртовой дюжине 2014".

Баффи 18.05.2015 19:54

Чего-то уже раздражать стало. Неужели трудно написать новый рассказ, если такие правила?

Чего-то надо будет сделать с этим в следующем году.

Lex Z 18.05.2015 20:26

Цитата:

Автор: Баффи (Сообщение 155416)
Чего-то уже раздражать стало. Неужели трудно написать новый рассказ, если такие правила?

Чего-то надо будет сделать с этим в следующем году.

Определенная тема для конкурса решит вопрос.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:52.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru