![]() |
Re: Правила конкурса
Цитата:
Может, опрос замутить и ссылку дать в подписи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы поучаствовал в конкурсе про Конана. Хоть и не любитель фанфиков и всякого такого, но про Конана - прикольно, он всё-таки уже не просто персонаж одного писателя, а практически народный герой)
|
Цитата:
|
а я вон написал рассказ про далёкого потомка Конана, выложил в Творчестве, но всем как-то пофиг, видимо хоррор оттягивает всё внимание :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если Конан и все-все-все? Любая история будет интересна, если рассказ окажется историей. А фентези можно с другими жанрами совместить, включая хоррор (он вечен devil_smile) :D
|
Цитата:
могу только картинки-иллюстрации (я помню, небольшие!) повыкладывать ко всем текстам так что про дату спрашивала, чтобы узнать, когда можно заходить :) А поводу конкурса про Конана - я только за. Я старый седой бывший фанфикер, я с удовольствием :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты На конкурсе ещё ни слова хорошего не услышал :( Ругают постоянно. И обзываются. :( Я даже зуб сегодня с горя решился вырвать. :( И вырвал!!! Сейчас читаю отзывы, наркоз (240 рублей) отходит. И мне всё хуже и хуже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно, так и есть. :) :) :) :) :) |
И меня пугают! Но ничего,лишний повод задуматься и тщательной готовиться к конкурсами,а не писать наспех. Критика это полезно.
Добавлено через 2 минуты Написала,что меня пугают,а надо- ругают! Хотя и пугают тоже. |
Цитата:
|
Немного про смысл конкурса и почему снимаются работы, засвеченные в интернете.
Смысл конкурса не в том, чтобы собрать по всему интернету рассказы и определить, кто из них лучший. Объявляется конкурс, собираются люди, пишут рассказ, судьи определяют, кто написал лучший. Это соревнование пробы пера, а не заранее подготовленных работ и, тем более, где-то обсуждавшихся. Так что тут никаких возражений быть не может, такие работы и далее будут сниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
А если где-то обсуждается, значит, было выложено, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь уж и не знаешь,а можно ли обсуждать...могут ведь подслушать,проследить,сейчас технологии ого-го какие.
|
Цитата:
Нет, спалят из вредности без всяких там технологий :lol: Цитата:
|
пустота и грустнота
|
скукота и тишина...
|
Все сбежали в отбор ССК :)
|
Цитата:
Я предпочел этот конкурс. :) |
Цитата:
Мы напротив слышали, что прошлый ССК получился неплохой, а кое-что оттуда даже читали :) хотя некоторые рассказы с этого конкурса нам уже больше понравились. |
Не читал, но Рабинович напел. Лолота
|
Цитата:
Мне сказал человек, мнению которого я доверяю. Вот и все. |
Цитата:
|
Хохмота. Образованота.
"Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел…" |
Цитата:
Ваш рассказ также будет снят с конкурса. |
Цитата:
|
Ого, какое оживление, ну, наконец-то :D
А чего там отбирать? Там уже без нас все отобрали. А тут нет, тут загадочнее, правда, тоже без нас :lol: |
Цитата:
|
Рассказ "Бабуля" снят с конкурса. Участвовал в "Чёртовой дюжине 2014".
|
Чего-то уже раздражать стало. Неужели трудно написать новый рассказ, если такие правила?
Чего-то надо будет сделать с этим в следующем году. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:52. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru