Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Работа сайта и форума (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Просьбы и предложения (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=476)

Chertoznai 15.11.2008 17:10

Re: Просьбы и предложения

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 16295)
А почему бы на форуме не сделать ленточный вариант? То есть в одном разделе будут отображаться все темы, в которые за последний день были внесены какие-либо изменения.

а чем плоха кнопка "новые сообщения"? щелкнул - вот и все новые посты в темах, с момента последнего появления.

imhep-aton 15.11.2008 17:26

Но там не отображаются сообщения, которые претерпели изменения.....

Chertoznai 15.11.2008 18:48

отсюда вывод - писать надо новые ;)

Conan 15.11.2008 21:20

Насколько я знаю, ленточный вариант можно организовать на любом современном форуме типа этого. Но это не совсем отображение новых сообщений. Это когда, например, в этой теме появилось новое сообщение она сразу попадает в ленточный вариант. То есть туда попадает не само сообщение, а тема, в которой оно было оставлено. Плюс туда сразу идут все новые темы.

Не посмотрел сразу, как работают новые сообщения на форуме. Это я и имел ввиду. Просто обычно на других форумах после нажатия по этой кнопке выводится именно список сообщений, а не тем. В целом же то, что есть сейчас и есть ленточный вариант. Поэтому предложение снимаю.

Scorp 17.11.2008 02:22

Во-первых, то, что ты имеешь ввиду называется "RSS", а не ленточный вариант (видимо ты пользуешь оперой или мозиллой) и оно на форуме тоже есть, такое же как на всех форумах с этим движком. Адрес http://forum.cimmeria.ru/external.php?type=RSS2. Правда новые сообщения там не приходят, это лента тем.

Во-вторых, новые сообщения есть на всех форумах, именно в таком виде как сделано здесь. Я не знаю, где ты такие странные форумы видел, что выводят в виде ленты новые сообщения, это в любом случае ненормально.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 16298)
Неплохое предложение. Только выполнимо ли оно в действующем формате форума?

На кой? Новых сообщений не хватает?

Chertoznai 17.11.2008 09:13

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 16392)
Во-вторых, новые сообщения есть на всех форумах, именно в таком виде как сделано здесь. Я не знаю, где ты такие странные форумы видел, что выводят в виде ленты новые сообщения, это в любом случае ненормально.

ога, сообщения зачастую нужно видеть до нового поста + контекст. так уж лутше пусть будут темы.

Кел-кор 20.11.2008 11:48

Scorp, оформи, пожалуйста, кнопочку спойлера в ответ. А то уже надоело лазить по другим постам, выискивая, как текст надо правильно скрывать.

imhep-aton 23.11.2008 16:28

А зачем нужны списки друзей? Для понтов? :D

Bingam Vici 23.11.2008 16:33

Мож для группировок каких.

Warlock 23.11.2008 16:39

может скоро появятся списки жен и любовниц,чего вы переживаете?

imhep-aton 23.11.2008 16:41

А группировки, как раз для того, чтоб контролировать работу любовниц.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 16795)
может скоро появятся списки жен и любовниц,чего вы переживаете?

Этак кто-нибудь соберёт себе целый гарем! :lol:

Chertoznai 24.11.2008 12:36

есть предложение типа изменить шрифт (ников, менюшек и т.д.), под более фэнтезийный. особо чтоб не вывернутый, но с претензией на сказочность (типа Обливиона или там Sacred). эт реально?

Scorp 28.11.2008 01:32

Нет, нереально. Можно только те, которые в расширенном режиме в надписи "Шрифты". Правила html никто не отменял. Почему, как думаешь, на абсолютно всех страницах интернета обычный текст всегда, а не какой-нибудь вывернутый? Вот именно поэтому. А если он необычный - то опять же это 100% картинка, а не простой текст.

imhep-aton 28.11.2008 07:30

Ну не на всех абсолютно, есть страницы с навороченными шрифтами, которые нельзя просмотреть, покуда не установишь этот шрифты.

Scorp 28.11.2008 15:27

Ну ты понял, что я хотел сказать. Не будем же мы ставить актив-х компонент при входе и (если вдруг неожиданно он не отключен в браузере и пользователь согласен) устанавливать ему принудительно шрифт для красивостей.

imhep-aton 05.12.2008 17:02

Интересную деталь я заметил. На форуме всегда кто-то есть. То есть не бывает такого, чтобы на форуме никого не было: 0 пользователей, 0 гостей. Хоть один гость, да всегда есть. Можно было бы подумать, что гость - это ты, но только когда ты только заходишь на форум, тебя ещё не засчитывают. Например: захожу, смотрю 1 пользователей, 1 гостей, потом ввожу логин-пароль, смотрю: 2 пользователей, 1 гостей. Или просто перезагружаю страницу: 1 пользователей, 2 гостей. То есть, меня засчитали не сразу. Глюк.

Warlock 05.12.2008 17:06

imhep-aton похоже желает остаться единственным обитателем форума.Сначала думал,как уничтожить всех людей на земле,теперь мечтает уже о меньшем:)

imhep-aton 05.12.2008 17:07

Единственным обитателем можно остаться, но нельзя чтобы вообще никого не было.

Насчёт уничтожения людей: я ж не серьёзно, просто так - размышления.....

Scorp 06.12.2008 05:13

Потому что обновлять статистику каждую секунду - это песец серверу.

ArK 11.12.2008 21:29

Голосования и опросы нет возможности создавать на форуме?

Scorp 11.12.2008 22:04

Да ты чего, откуда такая роскошь... Голосования, опросы... Это нереально.

http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=179

:)

PS: Галка "Добавить опрос к этой теме" внизу при создании темы.

ArK 12.12.2008 10:00

хитрО

Scorp 12.12.2008 20:27

Ничего хитрого. Просто это еще раз доказывает тот факт, что люди читают только заголовки, а все что дальше кнопки создать тему - уже не читают и им пофиг.

ArK 12.12.2008 21:30

Просто форум подтармаживает - сначала подгружается только до кнопки Срздать новую тему, а чтобы загрузилось целиком, надо подождать.

Scorp 12.12.2008 21:39

Ну у хостинга скорость высокая, видимо у тебя канал такой.

Михаэль фон Барток 14.12.2008 08:57

в обчем не прошло и полгода как я создал папочку с музычкой...
напомню - все эти вещи в текстах в большей или меньшей степени "говардовские". Ну или скажем так inspired by ...

Chertoznai 14.12.2008 10:30

с обьемом был напряг, Скорп недавно даже комиксы посносил, из-за превышения лимита... а музыка весит совсем немало...

Михаэль фон Барток 14.12.2008 10:31

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 17710)
с обьемом был напряг, Скорп недавно даже комиксы посносил, из-за превышения лимита... а музыка весит совсем немало...

может просто внешние ссылки сделать?

Chertoznai 14.12.2008 10:47

кидай. со сцылок обьема не убудет.

Михаэль фон Барток 14.12.2008 11:06

http://ifolder.ru/9547188

вот она родимая.
Пароль - conan

Chertoznai 14.12.2008 20:36

нельзя ли специально для Пелиаса настроить его же посты, чтобы они сами стирались спустя 5 минут после написания? чувак сам скромничает, поэтому прошу я.

Blade Hawk 14.12.2008 20:39

:D. Я присоединяюсь к этому пожеланию. )

Chertoznai 14.12.2008 20:42

ну разумеется в тему.
сижу и думаю - это ж Пелиас напрягает мозг, старается написать покрасивше. потом снова напрягает мозг и стирает написанное... так может ему помочь? чтобы посты автоматом удалялись. у тебя будет уходить время ТОЛЬКО на написание!

Scorp 14.12.2008 20:55

Я ценю ваш тонкий юмор, но нет.

Chertoznai 15.12.2008 12:53

тогда может дежурство организовать? Кел-кор в своем разделе постоянно, а мы - сутки через двое. не могу видеть как Пелиас мучается(((((

Кел-кор 13.06.2009 19:04

А не стоит ли сделать подраздел «Рецензии» в разделе «Литература»? Только вопрос в том, кто сможет более или менее часто писать их туда...

Scorp 13.06.2009 22:44

Смысла нет.

Bingam Vici 14.06.2009 07:09

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 25825)
А не стоит ли сделать подраздел «Рецензии» в разделе «Литература»? Только вопрос в том, кто сможет более или менее часто писать их туда...

Цитата:

Автор: Scorp
Смысла нет.

Зато на вике такой раздел заделать можно :D

Bingam Vici 17.06.2009 08:58

А я еще раз хочу попросить на стр. http://www.cimmeria.ru/conan.php сделать надпись - дату последних обновлений. Вообще неудобно смотреть на главной, я пока иду в раздел библиотеки все забываю. Можно внизу где б нить, но лучше вверху. :blink: А то копирую, и не помню когда? чего? зачем?%)

Scorp 17.06.2009 09:29

Брр. Это когда ты такое просила?

Часовой пояс GMT +2, время: 04:01.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru