![]() |
Re: Есть повод выпить
:mad: :mad: :mad: :ph34r:!
|
я не против - одевай маску :P
|
Чертознай!:mad: ты специально меня заводишь?! хочешь, чтоб я тут тебя отматерила?! как будто мало в личке?! :mad: маску он разрешает надеть! иди .... сам знаешь куда со своей маской, крендель (читай х в начале)!:mad:
|
в следующий раз выдам предупреждение.
|
так выдай в этот раз, не стесняйся, возьму
|
Какие вы горячие...
З.Ы. А как хорошо все начиналось... |
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
давайте. тем более седня есть повод - День Рождение Варга Виккерса. Варг, по выходу на свободу мы ждем от тебя подвигов!
за это не грех и выпить. |
Каждое разоренное кладбище и сожженная церковь - отомщенный язычник!
Да. Герой. |
Цитата:
людей конечно убивать нельзя. ну так он и получил на всю катушку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну правильно христиане делали если у язычников такие типы в героях ходят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без обид, Lex, но есть историческая личность, которая занималась тем же самым, что и Варг Виккерс, а именно уничтожением храмов (языческих) и убийством инакомыслящих (язычников) - а сейчас это едва ли не святой... и в чем разница? чья-то жизнь более ценная, или чьи-то храмы более хорошие? и это "чье-то" определяется только вероисповеданием? если это героизм - уничтожение инакомыслящих - давайте его будем относить КО ВСЕМ. если дурость - то опять таки КО ВСЕМ, без исключения. |
Цитата:
без "едва ли". Олаф например. |
ну я блин как всегда не по теме, типа нашла какие-то ужасные анимированные поздравлялки
ну и всем привет!))) типа признаюсь в любви всему форуму, шоб не мелочиться |
Всех с Днем влюбленных...
GERMANIK, поздравление с новым этапом жизни!!! |
предлагаю за это и выпить! [смайл большой кружки пива]
|
:P Седня попробовала коньяк какой-то, оказывается приятный и вкусный алкогольный напиток, а когда пробовала раньше - фигня неочемная
|
Наерно подделку пила. Хотя вкус иногда и от настроения зависит.
|
Не обязательно подделку. Вот советская ''Десна'' подделкой не была, а всё-равно отдавала клопами и самогоном. Многое зависит от сорта винограда, выдержки и техники приготовления именно данного вида коньяка. Хотя не спорю, настроение, закуска и степень охлаждения коньяка тоже играют не малую роль.
|
могли конечно и забодяжить что-то в подвале, а могли и технологию не выдержать. у нас уже давно все только продукцию украинских ЛВЗ покупают. российского бухла практически нед. ну кроме пива, хотя украинское мне кажется горчит сильнее, поэтому закусываю его конфетами :D
|
Из пива, действительно, мне больше нравится российская ''Балтика'', а вот украинская водка и лучше (ИМХО) и дешевле (объективно).
|
насчет "Балтики" не скажу, я предпочитаю на розлив брать обычно "Дон". а вот по водке - твоя правда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем поздравившим.
|
так то я не пью, но седня не удержалась и купила пиво
твое здоровье, Чертознай:hello: |
Она даже на мое день рождение не пила (8 марта )))), Чертознай, это что-то значит..........)))))))))))))))))))))))
|
ну ато! единственный чел с форума и с инета с кем много общаимся, за дружбу!:hello:
|
Друзья - это когда ты падаешь(запинаешься, подскальзываешься, ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут- "Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах", а потом, сквозь смех спрашивают-"Все в порядке?" ты -"задницу больно...((", они - "лоооошшаааррааа!!! ахахахх";
Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалился, засранец!" Друзья - это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера; Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели; Друзья - это люди,которые ненавидят твою бывшую (бывшего), больше чем ты; Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день; Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день; Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки; Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!"; Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?"; Друзья - это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними; Друзья - это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад; Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем; Друзья - это те люди,которых ты хоть раз в жизни считал врагами; Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка; Друзья - это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм; Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел. Друзья - это те люди,без которых бы многое в твоей жизни было не так...))))))))) |
Цитата:
|
ты чо не знаешь?! Чертознай на дух не переносит црвки
|
почему?! церковь Великого Ктулху регулярно посещаю!
|
Даже не знаю с чего начать... Во-первых люблю этот день. Потому хочу випить, а повод следующий:
1) у меня день ангела. 2) в этот день 1989 года родилась моя Зайка, мое Сокровище, которую хочу поздравить со вторым юбилеем в Ее жизни. 3) в этот день 2001 года я получил водительские права. ГАИ прочь с моего пути! 4) в этот день 2004 года мои глаза по-новому посмотрели на мир и увидели ЕЕ. Я сделал предложение и Она согласилась быть моей девушкой. Тоесть сегодня 5 лет, как мы "официально" встречаемся (понятие гражданский брак я не признаю). Вот такой вот у меня сегодня день. Цветы купил, подарок купил, сюрприз уже сделал, жду конца рабочего дня и к Ней!!! |
сколько событий в один день))
как только перестанет ломить голову после вчерашнего - я выпью стакашок за твой праздник. |
Поздравляю, Сэриус. Желаю что бы каждый день у тебя был насыщен приятными событиями, как и этот:) .
Цитата:
|
сил нед идти в магазин, а дома я бухла не держу - оно почему-то быстро заканчивается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru