![]() |
Re: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить?
Цитата:
|
Цитата:
Варенье - это натуральный продукт. То есть продукт, состоящий из натуральных компонентов. Это не сырье, которыми являются ягоды. Это продукт. Продукт - это нечто изготовленное. И действительно, как бы намекает, да... |
Цитата:
Это всё буквоедство. Я какбе иносказательно намекал. Тут форма выражения не особенно важна, главное смысл. Но если уж на то пошло, то ягоды, это продукт Матушки Земли. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, что есть, то есть :D
|
Цитата:
"Что вы сказали? Белка - не автомобиль! В рот мне ноги! Это всё буквоедство!":D Цитата:
Цитата:
Тут много что можно придумать, чтобы замаскировать допущенный ляп.B) Мне на самом деле все равно, на что ты намекал. Самое главное, что я увидел - это то, что ты правильную вещь довольно бесцеремонно попытался опровергнуть к*итой. |
Цитата:
|
Цитата:
...Не моё дело, но честно говоря, пожалуй начинаю чисто по человечески понимать твою жену. Если она у тебя вообще была... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь можешь быть уверен: каждый твой пост здесь не будет забыт в этом отношении! Цитата:
Только чё-то не всем потом смешно стало! Добавлено через 11 минут Цитата:
Это ж не гетеросексуалы попали в плен к пиктам и неудачно для своей первоначальной сексуальной ориентации попробовали восхититься неземной красотой н-нного размера груди престарелой матери главного вождя пиктов! :roll::roll::roll: Цитата:
Цитата:
Одно плохо: я до последнего заставлял себя относиться к нему хорошо и думать, что он всё же натурал... Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
Если вокруг полно женщин, а педерастный урод выбирает мужика - это тогда не голодуха: это заслуживает того, чтобы ему публично отрезали... скормили потом, пока не успел истечь кровью, а потом бы ещё вбили между... хороший дрын... Ну типа, как перед смертной казнью дают последний завтрак, последнюю рюмку водки, последнюю сигарету - вот, так и тут - последний... в рот и последний дрын в... И это не моё имхо - так и должно быть, не зависимо как считаю я или что об этом думаешь ты! ...А тех кто "жрёт всё подряд" из-за отсутствия женщин - вот таких как раз и на Юпитер. Цитата:
Цитата:
Ты готов держать марку! Молодец! Железобетонного ануса тебе по жизни и семейного счастья, или как там сказал Элтон джон когда вышел замуж. Цитата:
Этого я боюсь, да - прям ужасаюсь... Вывернул бы каждому жопу наизнанку и буквально натянул бы каждому на бошку - благо всё-равно, так как разницы там не будет заметно, где что - и стали бы все гомики правоверными. Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ляпнул бы ты такое, находясь рядом со мной, в одной компании - я б тебе уши оборвал. Натурально так взял бы по уху в каждый кулак и упёршись для надёжности коленкой в подбородок - тупо бы оторвал. Если пальцы крепкие - уши отрываются, проверено на практике, главное пальцами хорошо подцепить и зафиксировать хрящ... ...Ты бы вместо того, чтобы в гомофилии подвизаться, лучше бы действительно себе нормальную девку подыскал. Пока ещё не поздно... Хотя, наверное уже... :lol: По принципу как в "Что вырублено топором..." потом и хирург не сошьёт. |
ну и ад же кромешный здесь творится
|
Цитата:
Другое дело, что Чёртознай указал ему его истинную личину похериста прямыми словами, которые тут, на общественном форуме по понятным причинам запрещены, но что поделать... Меня на этот понт троллингом не купить - в теме резать гомосеков, педофилов и прочую нечесть, я неадекват вплоть до бана, но думаю, что это будет слишком большим подарком с моей стороны для тролля нарваться на вполне лаконичные замечания от Алекса или Лекса касательно словосочетаний, которые я в связи с этой темой иногда употребляю. Да и обидно это - из-за какого-то Гейпарада местного лишиться общения с Арком и ТИМ, нашими админами и другими... Поэтому - далее более деликатно, НО - "...ту би континьюэд!" потому как откровенный гомосексуалист среди нас - это нонсенс! Осталось только из Конана сделать матёрого Конана Моисеева Кофийского, написать по этой теме чего-нибудь душещипательное для ранимой гомосекной психики и под конец подтвердить что так всё и было у самого Говарада - причём с цытатами из оригинала "на свой взгляд"! %) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Пелиас, наверное, не знал на что нарывается:lol:
|
Цитата:
Другое дело, что и я в этом плане имею свою точку зрения, причём в моём случае - максимально радикальную и пробовать подурачиться на такие темы со мной не покатит. Я бы мог находиться в стороне и вообще не встревать, но тусоваться с гомосеком на одном форуме, который хвастается этой своей ущербностью, а потом ещё и рассказывает, как на самом деле должно быть и что на самом деле в истории человечества тупорылыми дебилами были как раз нормальные люди - это перебор. То, что троллинг - это понятно, но и спуску гей-партиям давать не стоит, так что в ответ на голубой наезд - надо больно наступать. |
Цитата:
Когда у меня жена ещё была, я был традиционен во всех смыслах из возможных :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, серьёзно? Что, кому-то стало плохо?)))))) Всё равно голубых мало, в процентном соотношений. Человечество не вымрет. Какая тебе собственно разница, есть они или нет?))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС: Блин, Монах. Я например, тоже считаю, что девчонки, в принципе если, должны спать с мужиками. И наоборот. Лесбиянки и голубые - это глупость. С одной стороны. Это типа если бы мы жили в некоем "иделаьном" мире. Типа коммунизма. Но только вот мир не идеален. Если не брать 1% генетических аномалий, все лесбо и гомо - чаще всего, люди, пережившие какие-то психотравмы))))) Хотя, иногда, это просто желание экспериментировать. В нашем мире круго множество НЕНОРМАЛЬНОГО. И что дальше?)))))) Ориентация - этокапля в море среди того ненормального, в котором мы живём. А, да, ещё. Вопрос. Ты убил бы Александра Македонского и всех греков того периода? ну, они же были бисексуалами? Прикончил бы самураев? Оторвал бы уши Сапфо? |
да, немало доброй копипасты...
|
Главное, что всё строго по теме:D
|
Цитата:
:roll: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже в режиме философии на форумах в Сети! Цитата:
Не путай инакомыслящих с гомосеками и прочими подобными чебураторами! Это далеко не одно и то же. :roll:А то эдак поди обвинишь меня сейчас ещё и в том, что я всех подряд на Земле хочу перебить и республиканскую партию США во вторую очередь после гомосеков! :roll: Нет аргументов - не обьединяй с другими составляющими дабы получить контраргумент! Гомики и подобные имбецилы - это только гомики и подобные им имбецилы! Цитата:
Цитата:
Ты хоть пытался попробовать начать соображать, что я имел ввиду или как обычно? :pobit: Та я не удивляюсь - скорее всего в очередной раз констатирую всем известный тут факт... Цитата:
...Ну, то, что ты говорил :buee:- поняли все, :roll: но я бы на твоём месте этим не хвастался: нас, нормальных людей, и в Белорусии подавляющее большинство, как бы чего не произошло... Цитата:
Цитата:
Это Чёртознай ушёл из-за принципа, дабы с оным не пересекаться - у меня же принцип несколько иной: чморить геев, зоофилов, педофилов везде, так что "противный" - это ещё только цветочки с твоей стороны, "небесный" ты наш!!! :gamer::gamer::gamer: Цитата:
Я, знаешь-ли, не жру дерьмо, повторюсь опять же, если тебе так и не дошло - это, понимаешь-ли, естественно неприемлемо. А когда рядом сидят оные чебураторы и делают это, да ещё и как ни в чём не бывало рекламируют это как "здоровый образ жизни", то тут твоё недоумение по такому поводу прямо говорит о твоём психическом здоровье. (Это я так мягко написал в связи с правилами форума). Цитата:
Ты не путай фобию с естественным неприятием! Если тебе непонятно это написано, я могу и красным выделить и буквами побольше, хотя у гомосека в таких случаях только логика от обратного работает - это больше характерно насильственным геям - и как-то внятно указать на его психический сдвиг в этом месте практически невозможно: они всегда будут считать себя героями и настоящими мужиками только из-за того, что взяли в рот и дали в жопу - действительно :roll:, мужества тут хоть отбавляй. Хотя на самом деле это слабость намного большая чем если бы мужик заплакал. А я не плачу, Пелиас!!! Физически не способен! Связи тут никакой, но чтобы бояться чего-то - это надо попробовать! Понимаешь? Нет? Ну и ладно: для опущенного и просто для склонного к этому от природы такие простые вещи уже просто недоступны. Цитата:
Меня нет, но терпеть я их не буду, потому как они омерзительны сами по себе!!! Что тут непонятного??? Их надо убивать! И истреблять! Почему ты не начинаешь с этого?!. Почему обязательно - "пугает", "бояться"?!. Пелиас - это самообман геев и им подобным! А также тех, кто действительно бояться для себя такой возможности - как они могут говорить о боязни, если сами её не испытали? Пелиас, геи не страшные или опасные, геи отвратительны, как опарыши в коровьем навозе! А во большинстве случаев ещё и увечны психикой из-за нестандартности разврата, что проявляется во всём - и это факт! Если ты понимаешь и скорбишь по поводу судьбы опарышей, то твоё место среди них! И не рассказывай мне что такое яблочный пирог: яблочный пирог ем я - ты вместе с опаришами жрёшь коровий навоз и пытаешься накормить им и меня, рассуждая, что это не так уж сложно попробовать и что вся суть тут в моём якобы страхе. А жрать дерьмо - это неестественно, Пелиас! Не понять это может только кушающий его постоянно. Цитата:
Для меня же увидеть как мужик целуется с другим мужиком - это предел для желудка. Понимаешь - просто прими это: для гея это сложно понять, как могут вызвать рвоту сношающиеся мужики. Понимаешь, когда тебя рвёт - это само по себе неприятно и тебе хочется устранить это дело. Понимаешь - не все такие как ты, что пожмут плечами и уйдут (хотя скорее всего - присоединяться! :bayan:). Я не буду жить так, чтобы вокруг валялся коровий навоз с опаришами и придурки лопающие его сутками за обе щёки. Я, знаешь-ли, могу питаться только нормальной пищей. Цитата:
САМ ТО ХОТЬ СООБРАЗИЛ, ЧТО НАПИСАЛ?!. А если и кушаешь ты в одиночестве и тебе тут напомнили о том, как это здорово и человеколюбиво кушать дерьмо - что ты сделаешь с таким человеком? Нет, понятное дело, что лично ты его расцелуешь! :roll: А лично я - минимум лишу его сознания! Цитата:
Пелиас, ты тролль непродуманный - даже не соображаешь на чём троллишь! Цитата:
И что? Тебе значит можно презирать, а мне нет? Не будь наивным - я даже убивать могу, потому как кроме всего прочего это противоестественно и противообщественно. Толерантность я проявлю уже тогда, когда подавшему мне руку извращенцу я её только вывихну... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне не сегодня не нравятся гомики, а завтра буду бить небритых. Я сегодня и завтра буду уши обрывать исключительно из-за их наличия в обществе - педерастам, педофилам и прочим из их компании. Не обобщай, Пелиас :D - вас таких немного и именно вас конкретно я и буду чморить покуда дышу. Небритый, говоришь?.. Понимаешь - если мужик гей, то он уже не мужик и там уже совершенно не важно бритый он или нет, буддист он или мусульманин. Цитата:
Ну - дык!.. Ёли-палы! В данном вопросе я не то что не ребёнок - я вообще никогда не рождался! Цитата:
Ты там присматривай за ней, а то так и до Чикотило недолго докатиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...А кто спорит, что геи неумные? Цитата:
Слушай, он у тебя что - кумир? Цитата:
Цитата:
И что ты полезного понял из моих постов? Ведь для того и писал, чтобы проявить достойных для общения людей. Касательно гомофобии - читай выше: не жрать дерьмо - это не фобия, всё остальное - плод восплённой обидчивости очередного гомосека. Цитата:
Фэрштэйн!!! А любая психологическая травма лечится ударом ноги по по балде с разворота в таком случае! Цитата:
А гомиков и педофилов - режем на ремни! И чё?!. Цитата:
Цитата:
Самураев? А я когда нибудь восхищался самураями в полном смысле, ты где-то читал это в моих постах? Сапфо? Это которая лесбиянкой была? А зачем? У Зогара (без обид) тогда пропал бы солидный кусок вдохновения для творчества! И к тому же - я не женщина, чтобы судить тут столь критично. |
немного странная картина, копрознай борющийся с гомосексуализмом и скотоложеством...
|
не стал читать, понял одно - гомиков надо убивать :D Толкай закон в думу, чё. Только не забудь логически обосновать :D
Добавлено через 1 минуту и вооще - чего ты так нервничаешь - я тебе что, тут гоморолики показываю? :D Хотя уже захотелось, да :D У тебя какая-то патологическая неприязнь, ну да это твои проблемы :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты ![]() "Коля" меня вполне устраивает))))) Впочем, там пока не точно всё. Но она вроде бы хочет. Осталось только на какой-то определённый день договориться. |
блин Пелиас, трахни уже кого-нибудь...
|
Цитата:
Я не "гинеколог" и не "проктолог", а передасты - это передасты: тут просто надо мужиком быть, чтоб всё ясно стало. Или тебе тоже надо объяснять простые и естественные вещи? Цитата:
![]() "Дочитался" Конана! :gamer: :roll::roll::roll: ...Хотя и красива ;) . :lol: Не Хаецкая, конечно! |
Михаэль, я уже начал двигаться в этом направлении :D
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот тебе не-Хаецкая ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но ты тревожишься напрасно- Сапфо я не читал,и для меня она источником вдохновения не является)) да и само явление бы никуда не делось-может быть называлось бы по-другому... |
Монах уверен, что если убить всех гомосексуалов и лесбиянок, то они исчезнут как фактор хД
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: да
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду ТИМ, 70% женщин, по некоторым версиям, бисексуальны. Вы готовы на этакий геноцид? хД Меньшинство убивает большиснтво хД |
Цитата:
|
из различных психологических опросов и исследований
Добавлено через 49 секунд да вы опросите ЛЮБОГО футуролога - исчезнут ли с Земли гомосексуальные отношения в будушем? Опросите ЛЮБОГО психолога, исчезнут ли гомомсексуалисты как вид, елси их истребить?))))))) И обнаружите интересные для вас ответы. |
Цитата:
|
нуесливсеготока.
|
Цитата:
Цитата:
Опрос настольно относительная процедура, настолько неоднозначная! И главное - всегда заказная!;) Кто платит, тот и музыку заказывает!!! Это моё мнение и оно здесь непоколебимо!!! Скрытый текст: N
|
Цитата:
Цитата:
:good: Ох, ТИМ, я сейчас катался по полу! Ничё себе - не так категорична... :lol: Ну, отрезать гомикам все выпендрёсы - это как вариант сажания на кол и высылания на Юпитер! :roll: Ну вобщем - тоже сгодиться! Цитата:
Именно - как уродство. А мне почему-то нечеловеколюбие и жестокость по этому поводу закидывают :unsure:. ...А люди такие будут до тех пор, покуда это не будет пресекаться и уж если у многих из оных в генах это, или как там - не особо то и важно, то только, как говорил товарищ Берия :dance: - да-да, именно так! |
Цитата:
Скрытый текст: да
"Либералы говорят:"У каждого должно быть право выбора" И появляются однополые браки, и семьи без детей, что оборачивается стремительной демографической катастрофой - не только в России, но и во всех европейских государствах. Такое уже происходило в Римской империи, где с третьего века римлянки перестали рожать. И на их землях обосновались пришельцы с окраин некогда могущественнейшей Римской империи. Вот и у нас сейчас происходит то же самое..." К этому и добавить нечего... |
массово гомосексуализм плодит вовсе не либерастия, а наоборот, "моральное" традиционное общество в котором женщин за безбрачный секс принято убивать каменьями, а перед тем обрезать им клиторы и половые губы, что б не было соблазна сексоваться.
http://www.mignews.com/news/society/...217_12407.html некоторые (как копрознай) трахают овец, но большинство все-таки друг друга. зато Духовность, никаких мерзких взору гей-парадов... все КаноничЪно и СамобытЪно Добавлено через 9 минут рождаемость в Иране ниже чем в США между прочим. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Кажется, я начал понимать Монаха. Вдруг. :D Он же, не глупый, просто так, слюной брызгать при виде/упоминании геев. Видимо, он считает, что это его роль/одна из ролей в его жизни. :D
Точно также, как и роль геев и прочих в этой жизни. Да, люди, может и не виноваты, в том, что у них такая предрасположенность, но как уже выше говорили, какое общество, такие в нём и люди. Раз есть такие люди, как Чикатило/геи/некрофилы/разного сорта негодяи (:D ), значит с системой что-то не в порядке. И если утверждать, что геи - это нормально, это лишь свобода выбора, то получается, что мир напрасно какбе намекает, что с мироустройством беда. ) Поэтому, их и нужно выделять, что было ясно, что проблема есть. Другое дело, что если гей вполне себе осознанный человек, понимает что к чему, против своей природы не идёт, то он, с таким, как Монах, даже и не повстречается (ну или люлей избежит от него) :D Так что, Монах, ты дело говоришь! :D |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru