Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

imhep-aton 31.01.2011 13:01

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

А на самом деле, нафиг нам модератор. У нас уже, три администратора, и два модератора в определённых разделах.

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 59178)
Конечно есть (пальцем показывать не буду:lol: )

В смысле?

Junta Khan 31.01.2011 13:26

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 59184)
В смысле?

Пальцем показывать не буду = Не буду указывать на конкретных форумчан.

imhep-aton 31.01.2011 13:29

Просто смайлик в конце меня немножко озадачил :) Типа, может, шутка какая, а я не допёр..

Ты так написал, словно быть беспристрастным - это что-то такое постыдное. Мол, если укажешь пальцем, кто-то обидится.

Junta Khan 31.01.2011 13:32

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 59189)
Ты так написал, словно быть беспристрастным - это что-то такое постыдное. Мол, если укажешь пальцем, кто-то обидится.

Да нет, дело не в обиде. Я по сути то новичек еще на форуме, куда мне с советами по модерации лезть.
Просто высказал мысль, как решить вопросы, которые были затронуты выше.

Зогар Саг 31.01.2011 13:56

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 59178)
Конечно есть (пальцем показывать не буду) :lol:

Джунта, если ты намекаешь на себя, так я только "за"!

Junta Khan 31.01.2011 14:02

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 59193)
Джунта, если ты намекаешь на себя, так я только "за"!

Спасибо, честно, но не себя точно, хоть и беспристрастен, надеюсь, на самом деле))
Мне хватает два других форума админить: один свой и другой с более, чем 10 тыс. пользователей. Я так точно от ноута не отлеплюсь.:)

Пелиас Кофийский 31.01.2011 14:13

кстати, Блейд, ты был прав. Оле не 12 лет, но она мужик :D Правда, вроде бы не би и не голубой... Собсно, и секаса там почти не было, было общение в основном. Он создал две страницы, чтобы снимать би и лесби, а потом ему стало любопытно, сможет ли он развести парня, так, чтобы он не догадался. Меня в общении с Олей кое-что напрягало конечно))))) Что то странное было иногда :D Но такого я не предполагал))) Хотя парень кстати, прикольный. Мы щас иногда болтаем с ним)))))) У меня одного знакомого так развели, сходным образом..... Примерно по той же причине. Он потом с тем мужиком встречался, пиво пил :D Если честно, я здорово озадачен от всего этого. Отвращения не испытываю - ну, если бы он ради секса там со мной тусовался, типа гея, тогда да... А так то нет. Но странно всё это))))))) Хотя я его понимаю - мне полгода назад такая же идея пришла, когда я страницу фейковскую для лесби создал)))) Но я подумал и решил от неё отказаться - это было бы любопытно но очень уж печально в финале))))))
Это хмммм.... мой четвёртый "развод" в Нете))))) Далеко не самый жестокий но самый странный)))))))

Terrano 31.01.2011 14:17

странно что многие люди в нете гораздо больше меня, но на развод ведутся...

Зогар Саг 31.01.2011 14:17

Цитата:

Далеко не самый жестокий но самый странный)))))))
А какой был самый жестокий?

Cepiyc 31.01.2011 14:24

Я к чему вообще. Через полмесяца будет ровно год, как форум покинул, на жаль, Chertoznai. Я в тех событиях годичной давности не участвовал и даже не вникал (занят был подготовкой к своей свадьбе).
Bingam Vici и Chertoznai много сделали для развития и сайта и вики, стоит только посмотреть на количество их наград и сообщений - http://forum.cimmeria.ru/memberlist....rt=posts&pp=30 . Да и кто общался с ними не будет это отрицать.
Общение на Ктулхухаммере и здесь отличается от того, что было год назад. Я рад что есть Ктулхухаммер. Ему как я понимаю где то должен выполниться год с чем его и поздравляю!!!
Но незнаю, как другим, а мне не хватает их присутствия здесь. Хотелось бы чтобы они появлялись здесь.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:00.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru