Germanik |
22.06.2012 13:25 |
Re: Кач, физуха, единоборства.
Цитата:
Автор: Зогар Саг
(Сообщение 96850)
Во всех смыслах.
|
Ну тогда получается, что белые всё-таки ущемляют возможности продвижения "цветных" в спорте, так как если их элитарность даёт им дополнительные возможности, то соответвенно эти возможности у кого-то отбираются. Но всё это разговор не о чём, так как конкретно относительно Мексики на моей памяти, как раз у большинства спортсменов присутствуют монголоидные черты. То есть их нельзя назвать чистыми европеоидами.
Цитата:
(Сообщение 96850)
Разве что относительное большинство. Вообще там каждой твари по паре. В каком-то весе много латиносов, в каком-то их вообще нет.
|
Ну так я и не говрил, что в боксе латиносов абсолютное большинство. Я только говорил, что в большинстве не элитарных не зимних видах спорта у белых нет даже относительного большинства.
Цитата:
(Сообщение 96850)
Американцам конечно. При условии, что в том институте в Майами заправляют они, а не кубинцы-эмигранты, коих в Майами дофига и больше. Они могут быть не менее ангажированы, чем официальная Куба, только с другой стороны.
|
Ну вот для этого как раз существует и третий источник, что бы расставить все точки над i.
Цитата:
(Сообщение 96850)
Ты просто сказал, что спорт- не для одной, вполне конкретной расы, вот и все....
|
Я тебе уже говорил, повторюсь ещё раз: такое категоричное заявление я делал, когда ещё данный вопрос был на уровне шутки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Автор: Dark_Elis
(Сообщение 96859)
в России живем!
|
Ну это характерно не только для России. На Западе тоже самое, хотя разрыв между футболистами и другими профессиями, конечно, поменьше.
|