Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кач, физуха, единоборства. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1294)

Зогар Саг 22.06.2012 08:39

Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:

Это список людей 10 людей быстрее всего пробежавших марафон за все года. То есть быстрее этих 10 человек никто никогда марафон не смог пробежать и эти 10 кенийцев и эфиопов являются самыми быстрыми людьми на марафонских дистанциях с момента начала фиксирования официальной спортивной статистикой.
ну может, не разобрался...
ну я в общем и не отрицал, что в беге черные может и лидируют...

Dark_Elis 22.06.2012 13:11

Вложений: 1
в России живем!

Germanik 22.06.2012 13:25

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 96850)
Во всех смыслах.

Ну тогда получается, что белые всё-таки ущемляют возможности продвижения "цветных" в спорте, так как если их элитарность даёт им дополнительные возможности, то соответвенно эти возможности у кого-то отбираются. Но всё это разговор не о чём, так как конкретно относительно Мексики на моей памяти, как раз у большинства спортсменов присутствуют монголоидные черты. То есть их нельзя назвать чистыми европеоидами.

Цитата:

Разве что относительное большинство. Вообще там каждой твари по паре. В каком-то весе много латиносов, в каком-то их вообще нет.

Ну так я и не говрил, что в боксе латиносов абсолютное большинство. Я только говорил, что в большинстве не элитарных не зимних видах спорта у белых нет даже относительного большинства.

Цитата:

Американцам конечно. При условии, что в том институте в Майами заправляют они, а не кубинцы-эмигранты, коих в Майами дофига и больше. Они могут быть не менее ангажированы, чем официальная Куба, только с другой стороны.

Ну вот для этого как раз существует и третий источник, что бы расставить все точки над i.

Цитата:

Ты просто сказал, что спорт- не для одной, вполне конкретной расы, вот и все....

Я тебе уже говорил, повторюсь ещё раз: такое категоричное заявление я делал, когда ещё данный вопрос был на уровне шутки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 96859)
в России живем!

Ну это характерно не только для России. На Западе тоже самое, хотя разрыв между футболистами и другими профессиями, конечно, поменьше.

Зогар Саг 22.06.2012 20:29

Цитата:

Я только говорил, что в большинстве не элитарных не зимних видах спорта у белых нет даже относительного большинства.
Вот за "большинство"- отдельную статистку надо бы приводить.

Цитата:

Ну вот для этого как раз существует и третий источник, что бы расставить все точки над i.
Да как сказать. Все ли то точки?
В любом случае- число белых на Кубе значительно

Цитата:

Я тебе уже говорил, повторюсь ещё раз: такое категоричное заявление я делал, когда ещё данный вопрос был на уровне шутки.
Ну тогда и спор, собственно снимается. Тем более, что в ответ я ривел в общем-то тоже полшутливое заявление...

Germanik 22.06.2012 21:05

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 96896)
Да как сказать. Все ли то точки?

Не все, но за неимением других источников я склоняюсь именно к высказанному выше ванианту.

Цитата:

В любом случае- число белых на Кубе значительно

В любом случае их меньше половины, а "чистокровных" и того меньше.

Цитата:

Вот за "большинство"- отдельную статистку надо бы приводить.

Наверное. Но приводить статистиску отдельно даже по 31-му виду спорта включённому в летние Олимпийские игры (а есть же ещё и Зимние и виды спорта вообще не включённые в Олипийские игры (тот же профессиональный бокс)) займёт не мало времени, и пока у меня нет особого желания этим заниматься (хотя , возможно я ради интереса когда-то это и сделаю). Ну а если у котого-то есть желание оспорить моё мнение и доказать мне (не себе), что я не прав, может сделать это самостоятельно.

Цитата:

Ну тогда и спор, собственно снимается. Тем более, что в ответ я ривел в общем-то тоже полшутливое заявление...

Ну тогда будем считать, что мы простонемного недопоняли друг-друга:D

monah240683 23.06.2012 00:18

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 96902)
Ну тогда будем считать, что мы простонемного недопоняли друг-друга

:lol:
Германик, ты вот такой своей длительной полемикой... тебя бы в Древнюю Грецию - запросто смог бы переубедить даже классических греков в том, чтобы они все поголовно бросили увлекаться гомосексуализмом, причём я уверен, что остальных неподдавшихся они сами бы свято сожгли бы на кострах, а параллельно утопили бы нахрен мега-вояк спартанцев! :roll:
...Не хотел бы я инспектировать твою бухгалтерию :lol: !!!

Jamal 23.06.2012 18:05

Dark_Elis, занижена зп врачей и пожарных, а так же футболистов:D

Germanik 23.06.2012 22:18

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96965)
а так же футболистов

Там вроде в конце "плюс" стоит:D

Dark_Elis 24.06.2012 09:11

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 96965)
Dark_Elis, занижена зп врачей и пожарных, а так же футболистов

Может быть. Дело не в точных цифрах, а в соотношениях.

Ладно, по теме - сегодня тренировка, идти лениво, за окном дождик, и диссер писать надо. Вот решаю вопрос - идти или не идти)

Jamal 24.06.2012 14:05

Цитата:

Автор: Dark_Elis (Сообщение 97011)
Ладно, по теме - сегодня тренировка, идти лениво, за окном дождик, и диссер писать надо. Вот решаю вопрос - идти или не идти)

А чем занимаетесь? Просто пропустил где-то, а отматывать столько страниц не хочется)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:41.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru