Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Зогар Саг 09.02.2011 14:50

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Изменилась бы твоя реакция, если бы это написал не Мухин?
Возможно...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

В этой стать покажешь. Ну типа чиста доказанная тупость.
Я уже тебе сказал:

Цитата:

Если мне понадобится сравнить жизнь и условия труда в Японии и СССР я обращусь к разным источникам по этой теме.
Я не являююсь специалистом по данной тематике и не могу тебе без подготовки сходу сказать в чем именно Мухин врет ( а что он врет я не сомневаюсь)...Мне достаточно того, что а) Мухин тоже н...я не специалист б) я достаточно знаю о нем и его "концепциях", чтобы заочно относится с недоверием ко всему что он сказал...

Blade Hawk 09.02.2011 14:54

Ну, короче я все понял.

Михаэль фон Барток 09.02.2011 17:06

а что кто-то не знал что в Японии людей выжимали как лимоны пока этот метод развития не вошел в тупик (в коемя Япония давно уже топчтется)

Зогар Саг 09.02.2011 17:20

Цитата:

а что кто-то не знал что в Японии людей выжимали как лимоны пока этот метод развития не вошел в тупик (в коемя Япония давно уже топчтется)
Да дело не в Японии, а в том, что приведен в пример явный апологет совка, пишущий откровенную ахинею, неоднократно ловимый на подтасовках, передергиваниях и хрен знает чем еще и все это преподнесено с явным намеком- "вот мол какой был прекрасный совок, и какая хрень весь этот капиталистический запад"...

Михаэль фон Барток 09.02.2011 17:22

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 60014)
"вот мол какой был прекрасный совок, и какая хрень весь этот капиталистический запад"...

ну Блэйд откровенно "набросил"...

Blade Hawk 09.02.2011 17:38

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 60014)
и какая хрень весь этот капиталистический запад"...

Весь? Нас кормили Америками. Американская места, американский образ жизни. А там отпусков-то гарантированных законом нет. А "даруемые" работодателем - 10 дней макс. Это в лучшем случае. В большинстве случаев - 0 дней. И опять вся жизнь в кредит.

Японию тоже приводили в пример.

Хватало в СССР всякого. Но обычный человек был защищен государством гораздо лучше, чем на просвещенном западе. Тем более в одной демократической стране, где негров вешали.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 60015)
ну Блэйд откровенно "набросил"...

Откровенно - это если бы мне делать нехрен было, и я все тырнету шерудил чем бы потроллить местный контингент.

Михаэль фон Барток 09.02.2011 17:39

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60018)
Откровенно - это если бы мне делать нехрен было, и я все тырнету шерудил чем бы потроллить местный контингент.

да ладно...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 59955)
Опять, про, по мнению некоторых, "сраный" совок.

расцениваю как провокацию :)

Blade Hawk 09.02.2011 17:41

Ну, может чуть чуть перегнул со вступительными словами.

Зогар Саг 09.02.2011 17:42

Цитата:

Но обычный человек был защищен государством гораздо лучше, чем на просвещенном западе. Тем более в одной демократической стране, где негров вешали.
Какой лубок)))

Blade Hawk 09.02.2011 17:47

Поговорим про американские законы в сфере образования, труда, здравоохранения? Про кредитование и линчевание.

Ты тока меня к Мухиным не приписывай, ок?

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 60022)
Какой лубок)))

Какие там 12 правил демагогии?

Часовой пояс GMT +2, время: 16:52.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru