Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Зогар Саг 09.02.2011 18:05

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60033)
Ну так разрушая совок чего "мы" желали? О чем мечтали? Кого слушали? На кого равнялись? Кого восхваляли?

да мало ли чего мы там мечтали...
у власти остались все те же люди...вся та же номенклатура...
просто многое тайное стало явным...

Blade Hawk 09.02.2011 18:06

У меня наверное сейчас слеза пойдет от этого "правдоруба".

Жизнь была разная. В целом - гарантий, льгот компенсаций, поддержки и помощи было в разы больше, чем во всем мире остальном.

Можно посмотреть как сейчас живут американцы (не в кино). Как у них с роддомами, больницами и т.п.

Михаэль фон Барток 09.02.2011 18:12

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60038)
У меня наверное сейчас слеза пойдет от этого "правдоруба".

ну так да правдоруб однобок-с...
но речь не о том
ссср самовыпилился двадцать лет тому как.
что как бы намекает на жизнеспособность системы.

Зогар Саг 09.02.2011 18:16

Цитата:

Жизнь была разная. В целом - гарантий, льгот компенсаций, поддержки и помощи было в разы больше, чем во всем мире остальном.
Угу. Вот там про роддомы особенно подробно расписано...Про гарантии и поддержку, в том числе...От тех кто рожал непосредственно- причем в трех разрезах: в СССР, на западе и сейчас...
И почему это сравнение не в пользу совка.? Клевещут наверное...Злостные засланки ЦРУ клевещут на нащу Великую Савеццкую Родину. Сталина на них нэт, панимаешь..

Цитата:

Можно посмотреть как сейчас живут американцы (не в кино). Как у них с роддомами, больницами и т.п.
И что там сейчас такого страшного?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 60040)

ты не понимаешь..Это коварный Запад, Моссад и ЦРУ развалили Нашу Великую Страну!!!Незабудемнепростим))))))

Blade Hawk 09.02.2011 18:25

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 60041)
Клевещут наверное...Злостные засланки ЦРУ клевещут на нащу Великую Савеццкую Родину. Сталина на них нэт, панимаешь..

Да нет, вряд ли они клевещут. Только вот в чем проблема. Ты ведь знаешь суть интернетов, да?

Эта ЖЖ-страница, как и любое другое сборище хомячков имеет особенность поддерживать и пиарить то, что выгодно хозяину и травить, тереть и отваживать несогласных.

Другая правда тоже есть. Но нет ее в том журнале.

Цитата:

И что там сейчас такого страшного?

Наверное я сам виноват, в том, что следую по пути разжигания полемики. Тем не менее участвовать в очередной бессмысленной многочасовой беседе, желания не имею. Ищущий да обрящет.

Кратко - система медицинского страхования, вообще здравоохранение, цены и доход.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 60040)

История не имеет сослагательных наклонений. Сложно об этом говорить, да и думаю окончательной правды никто никогда не узнает.

Мое мнение - виновато внутренее прогнивание экономической системы + кривое руководство, помноженное на мощный толчок извне. И все в один исторический момент.

Цитата:

ты не понимаешь..Это коварный Запад, Моссад и ЦРУ развалили Нашу Великую Страну!!!Незабудемнепростим))))))

Сказать, что мне сейчас хочется тебе сказать?

Зогар Саг 09.02.2011 18:31

Цитата:

Да нет, вряд ли они клевещут. Только вот в чем проблема. Ты ведь знаешь суть интернетов, да?

Эта ЖЖ-страница, как и любое другое сборище хомячков имеет особенность поддерживать и пиарить то, что выгодно хозяину и травить, тереть и отваживать несогласных.
Ну а ты привел пропагандистскую статью с заведомо ангажированного ресурса, которую написал человек...ааа, впрочем ладно я о нем уже все сказал...

Цитата:

Мое мнение - виновато внутренее прогнивание экономической системы
Дык если там было все так замечательно, благоустроенно и в разы лучше чем на западе- что же оно прогнило в таком случае?

Цитата:

Тем не менее участвовать в очередной бессмысленной многочасовой беседе, желания не имею.
зачем тогда было начинать? да еще и в с явно провокативной целью?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сказать, что мне сейчас хочется тебе сказать?
Сильно охота разругаться как на Ктулхухамере? Если да -то скажи...
Тока срач начал ты сам...

Blade Hawk 09.02.2011 18:41

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 60047)
Дык если там было все так замечательно, благоустроенно и в разы лучше чем на западе- что же оно прогнило в таком случае?

Каждая экономическая система имеет свои проблемы. 2008 год тому недавний пример. Только кризисы решаются. Китайцы, например, решили проблему без развала страны.

Цитата:

зачем тогда было начинать? да еще и в с явно провокативной целью?

Я ссылку выложил. Кто знал, что это настолько больная для некоторых тема.

Цитата:

Сильно охота разругаться как на Ктулхухамере? Если да -то скажи...

Не слишком. Тем не менее, мне все-таки кажется, я не позволил себе такого, после чего моим оппонентам захотелось бы начать выяснять отношения, да еще и матом.

Зогар Саг 09.02.2011 18:49

Цитата:

Китайцы, например, решили проблему без развала страны.
А ты в курсе как там со социалкой кстати?

Цитата:

ссылку выложил. Кто знал, что это настолько больная для некоторых тема.
ты ее не просто выложил...ты ее выложил с сопроводительным провокативным комментарием с явным намеком на " некоторых"...

Rock 09.02.2011 18:50

че вы всякую скукатищу обсуждаете?вот америкосы на конанском форуме обсуждают тему был ли Говард девствеником? :D

Константин Ф. 09.02.2011 18:56

Цитата:

Для людей, в смысле общего уровня жизни. То, что это достигалось при поддержке неэффективной экономики - это другой вопрос. Но ты всё валишь в кучу.
Я вас, борцов с давно умершей системой, если честно, вообще не понимаю. Особенно тех, кто ее не застал. У вас там в голове существует какое-то чудовище, которое сформировалось даже не на основании вашего личного опыта. И вы принципиально игнорируете факт, что объективно бесплатное лечение и образование, обеспеченная старость и другие социальные гарантии, лучше, нежели отсутствие таковых.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 60052)
че вы всякую скукатищу обсуждаете?вот америкосы на конанском форуме обсуждают тему был ли Говард девствеником? :D

Хорошо хоть хватает ума не дорисовывать друг за другом вагоны.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:35.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru