![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
у власти остались все те же люди...вся та же номенклатура... просто многое тайное стало явным... |
У меня наверное сейчас слеза пойдет от этого "правдоруба".
Жизнь была разная. В целом - гарантий, льгот компенсаций, поддержки и помощи было в разы больше, чем во всем мире остальном. Можно посмотреть как сейчас живут американцы (не в кино). Как у них с роддомами, больницами и т.п. |
Цитата:
но речь не о том ссср самовыпилился двадцать лет тому как. что как бы намекает на жизнеспособность системы. |
Цитата:
И почему это сравнение не в пользу совка.? Клевещут наверное...Злостные засланки ЦРУ клевещут на нащу Великую Савеццкую Родину. Сталина на них нэт, панимаешь.. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Эта ЖЖ-страница, как и любое другое сборище хомячков имеет особенность поддерживать и пиарить то, что выгодно хозяину и травить, тереть и отваживать несогласных. Другая правда тоже есть. Но нет ее в том журнале. Цитата:
Кратко - система медицинского страхования, вообще здравоохранение, цены и доход. Цитата:
Мое мнение - виновато внутренее прогнивание экономической системы + кривое руководство, помноженное на мощный толчок извне. И все в один исторический момент. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тока срач начал ты сам... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
че вы всякую скукатищу обсуждаете?вот америкосы на конанском форуме обсуждают тему был ли Говард девствеником? :D
|
Цитата:
Я вас, борцов с давно умершей системой, если честно, вообще не понимаю. Особенно тех, кто ее не застал. У вас там в голове существует какое-то чудовище, которое сформировалось даже не на основании вашего личного опыта. И вы принципиально игнорируете факт, что объективно бесплатное лечение и образование, обеспеченная старость и другие социальные гарантии, лучше, нежели отсутствие таковых. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:35. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru