Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что вы сейчас читаете? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=385)

imhep-aton 19.12.2009 16:35

Re: Что вы сейчас читаете?

Нафига вообще плесень сняли? Кому выгодно пугать народ плесенью? :huh:

Стас 19.12.2009 17:10

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 39714)

Тем, у кого плесень в мозгах.

Константин Ф. 19.12.2009 17:17

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 39714)

А ты финальные титры повнимательней посмотри. :)
Обрати внимание на спонсора/заказчика: фирму по производству противогрибкового порошка.

ivminin 20.12.2009 11:11

Неожиданно для самого себя вчитался во "Властелина Колец"))))Очень интересное произведение,грандиозное и эпичное)))Осталось дочитать еще один роман "Возвращение Государя")))))))

Кел-кор 22.12.2009 08:55

Приступил к «Нездешнему». Я теперь понимаю, почему Михаэлю фон Бартоку он вернул интерес к героике! И понимаю, почему Геммела называют королем современного героического фэнтези и достойным учеником Говарда!

Demonolog 22.12.2009 10:45

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 39610)
Есть еще квантовая хромодинамика

Есть и такая - на полке лежит. и еще кучи всяких со словом "квантовая"

Добавлено через 2 минуты
Хотя я физику знаю плохо - у нас в школе учитель объяснил всего две темы - что твкое физика и опыт Резерфорда. Так что когда в расписании стояла физика - это значит = перемена на 45 мин.

Warlock 24.12.2009 21:43

читал ли кто-нибудь Джо Аберкромби "Кровь и железо"? вроде как героическая фэнтези от соотечественника Геммела

Terrano 24.12.2009 22:45

простите - нед

Добавлено через 2 минуты
хотя вот катнул в флибусты, на днях заценю ))

Blade Hawk 26.12.2009 15:33

Прочел книгу Хаггарда. В томе были "Копи царя Соломона" и историко-романтическая "Прекрасная Маргарет". Должен отметить, что второй роман мне понравился гораздо больше. Он серьезней, взрослей. "Копи" же оцениваю в "как-то так".... В детстве они меня привели в восторг, но сейчас, после перечитывания, я могу их оценить, как пусть не отличный, но все-таки хороший приключенческий роман, однако довольно детский, в некоторых местах наивный даже о меркам времени, в котором был написан. Желания перечитывать в третий раз не оставил.

Chertoznai 26.12.2009 16:32

это ты не хочешь признать путеводную роль Хаггарда в написании "Сокровищ Пифона" :roll: его (роман) давным-давно разоблачили - 5% сюжета говорят явно не в пользу ДМР.

читал когда-то Хаггарда, да и в шкафу до сих пор есть томов 6-7, 15 лет назад читались на отлично - сейчас некоторые моменты действительно очень наивны.

сейчас читаю "Победителя" :dance:

Часовой пояс GMT +2, время: 08:15.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru