![]() |
Re: Что сейчас читаем из саги?
Vlad lev, А мне романьі Карпентера очень нравились раньше, особенно "осквернители праха", я его 2 раза перечитьівал. Очень достойньій автор.
|
Ну я бы так сказал - читается досаточно легко, и я бы даже сказал - с интересом, но по каноничности - Карпентер, наверное, самый альтернативный из западных авторов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но напишу краткое содержание "Великого": Скрытый текст: тисни
Цитата:
|
Цитата:
|
Стив Перри. Хоть кроме его Конана зачитываюсь и его "Чужими" и его "Звездными войнами".
|
Стив Перри не настолько альтернативен. У него множество сказочных допущений и детской бредятины (с точки зрения общей логики). А у Карпентера ПОЛНО х**ты и отмороженного бреда с точки зрения каноничности, соответствия первоисточнику.
|
Цитата:
|
Но не во всех же произведениях. Вот в Изменнике такого греха не заметил.
|
Романы Карпентера обладают одним нехорошим (ИМХО) признаком - содержание очень плохо вспоминается (если не сразу после прочтения). Это как бэ свидетельствует.
С другой стороны, если "Проклятое золото" не помню вообще, "Великий" какой-то сильно альтернативный, то "Осквернители праха" мне так вспоминаются как интересное чтиво; и сюжет помнится. Всего Карпентера, в силу этого, огульно отрицать я не склонен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru