![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Да просто. Жанр этой игры мистический детектив. Главный герой - Габриель Найт относится к немецкому роду schattenjager'ов - "охотниками на тень". Короче борцов со злыми силами. Там появляются и таковые американцы. Себя они называют демонологами. Вот и все. )
|
Вообще-то я Demonolog'ом стал скорее из-за игры Disciples II - мне там очень нравиться играть за Легионы проклятых. Это был первый толчок к моему интересу демонологией (порой как мало нужно человеку).
|
а я в стратегиях совсем не рублю, не хватает терпения вникать во все эти рамочки и макроэкономические показатели. проще пайнкиллера на кошмарном уровне пройти, чем разобраться с меню стратегий.
|
Да, ава у Чертозная подходит под ник... А в Блэйда не очень... :)
Чертознай, а ты пробовал играть в Дисайплзов. Она совсем не сложная в управлении. Нужно только первые пару раз не забрасывать игру, а дальше разберешся... |
не, не пробовал именно эту. вархаммер 10 минут выдержал и все. камера уродская, управление уродское, короче полный мрак. я понимаю что стратегии эти разные, но я и ролевую NN не выдерживал, напарники это вообще п......ц
недавно именно Disciples II в магазине видел, но графа там написали не очень вроде как, на уровне готики 2, плюс пошаговость или еще что-то там... я и взял "Гарри Поттера" 5 частей |
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный у тя авик ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
а сейчас кто на авке-то, Чертознай?
|
разумеется я, перед прилавком с бухлом.
|
Пытаешься телепортировать бухло с прилавка к себе? Или возмущаешься его обильной стоимостью? ))
Мне тут сон приснился, как мы бухали вместе с двумя корешами, а также с Чёртознаем, Варлоком, и Стасом666. Где-то в процессе нарисовался Михаэль фон Барток, но потом куда-то пропал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружены доказательства продолжающейся эволюции человека.
Особенно быстрой эволюции, как выяснилось, подвергаются авторы, участвующие в малоизвестном межавторском проекте "Конононизм" - семья Брайан, из которой наиболее известен Брайан-старший - Дуглас. При рашифровке генома представителей указанной семьи обнаружены неидентифицированные ранее гены наплевательства и хамства. Не обнаружены гены порядочности и совести, очевидно подвергшиеся спонтанной мутации. Регрессивная линия генов показывает большое сходство с генотипом неандертальца, и даже отдельные гены характерные для генома хомо эректуса. При этом сравнение генома представителей данной семьи с контрольными образцами, отобранными у 833 добровольцев, показало 28 признаков отличия, тогда как для современных людей разница в среднем равна 8 признакам. При обследовании мест обитания данного вида обнаружены украшения - предположительно, звериный, зуб, покрытый орнаментом и предположительно, звериные, когти с просверленными отверстиями. Некоторые царапины, нанесенные на украшениях, напоминают по начертанию тартарийские письмена - предположительно древнейшие образцы письменности. С другой стороны, вскрытие захоронений представителей данного вида не позволило однозначно установить наличие или отсутствие подъязычной кости, которая вообще плохо сохраняется в костных останках. Это не позволяет с достоверностью утверждать, что гортань данных существ обеспечивала возможность пользования членораздельной речью. Уникальность открытия состоит в том, что не владея в полной мере речью, данные существа тем не менее уже пытались излагать свои мысли письменно, на доступных предметах, каковыми в выявленных случаях, являлись кости, когти и зубы. |
Цитата:
|
Зацените; вчера узнал случайно (играл в интеллектуальную игру), что оргазм у свиней длится 30 минут. Я ответил - "десять"; не угадал.
Прямо-таки унизительно для человека.:) |
а я седня случайно, узнала что Beyonce родилась со мной в один день и год:blink:
|
Цитата:
Beyonce :blink:а это кто? Вот кто такая Bingam Vici знаюB), а Beyonce нет:P. |
|
Цитата:
|
Читал статью из "Техники молодежи" 1965 года (в сети), автор А.Кларк "Мир 2465 года".
Огорчен. :( Ничего не сбылось на 2000-2010 г.г. должно было произойти вот что: - заселение планет; - искусственный мозг; - глобальная библиотека; - шахты на дне моря; - управляемая термоядерная реакция; - передача энергии без проводов; - хранение запасов электрической энергии; - человек с искусственными органами; - космобиология; - открытие волн тяготения. Добавлено через 4 минуты Явление Дугласа Брайана (как это не удивительно) не предсказано.:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Электрическую энергию передавал еще Тесла в 1900-е годы, только этим не пользуются почему-то; равно как и всем позднее изобретенным (микроволны и т.д.) Единственное - глобальная библиотека - может быть; в каком-то виде и есть. А остальное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ныне используется только один накопитель - дебильный переход зимнее-летнее время.:D |
Имхеп, сейчас скачал песню "Сайлент Хилл", не могу не согласиться с Блэйдом - запись очень грязная. басов вообще не слышно. даже не знаю как оно будет смотреться...
|
Басов и нет. Как раз подойдёт под то разрешение, которое будет.
Добавлено через 10 минут Можно добавить какие-нибудь эффекты, типа шума, или помех а-ля 30-е годы... |
Цитата:
|
Помню, речь шла о несколько других цифрах... :)
|
это чтоб ты не расслаблялся
|
думаю что бы было если бы с Германиком затронули спорную тему в реале: кучи книг на столе, перегруженный инет-трафик, и горы пустых бутылок из под бухла под ногами :dance:
|
Цитата:
|
... и вспомнили бы провокатора...
|
да эт не провокация, а заявление ничем не подтвержденное. да еще и на примере первой выхваченной из атласа страны.
|
Социологический опрос.
Неожиданно. Прям вам в лицо летит большущий шершень. Скорее всего ужалит. Как вы поступите? A) Постараетесь отпрыгнуть, уклониться. Б) Отмахнетесь рукой. |
И то и другое одновременно
|
А.
|
Б:PА
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru