Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Blade Hawk 04.09.2009 14:21

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Да просто. Жанр этой игры мистический детектив. Главный герой - Габриель Найт относится к немецкому роду schattenjager'ов - "охотниками на тень". Короче борцов со злыми силами. Там появляются и таковые американцы. Себя они называют демонологами. Вот и все. )

Demonolog 04.09.2009 14:27

Вообще-то я Demonolog'ом стал скорее из-за игры Disciples II - мне там очень нравиться играть за Легионы проклятых. Это был первый толчок к моему интересу демонологией (порой как мало нужно человеку).

Chertoznai 04.09.2009 14:37

а я в стратегиях совсем не рублю, не хватает терпения вникать во все эти рамочки и макроэкономические показатели. проще пайнкиллера на кошмарном уровне пройти, чем разобраться с меню стратегий.

Cepiyc 04.09.2009 15:19

Да, ава у Чертозная подходит под ник... А в Блэйда не очень... :)
Чертознай, а ты пробовал играть в Дисайплзов. Она совсем не сложная в управлении. Нужно только первые пару раз не забрасывать игру, а дальше разберешся...

Chertoznai 04.09.2009 15:37

не, не пробовал именно эту. вархаммер 10 минут выдержал и все. камера уродская, управление уродское, короче полный мрак. я понимаю что стратегии эти разные, но я и ролевую NN не выдерживал, напарники это вообще п......ц

недавно именно Disciples II в магазине видел, но графа там написали не очень вроде как, на уровне готики 2, плюс пошаговость или еще что-то там... я и взял "Гарри Поттера" 5 частей

Blade Hawk 04.09.2009 16:03

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 31517)
Да, ава у Чертозная подходит под ник... А в Блэйда не очень... :)

А какая мне подходит? )))

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 31519)
недавно именно Disciples II в магазине видел, но графа там написали не очень вроде как, на уровне готики 2, плюс пошаговость или еще что-то там... я и взял "Гарри Поттера" 5 частей

Какая там готика. ))) Disciples II двухммерная спрайтовая. )))

Bingam Vici 04.09.2009 16:33

Нормальный у тя авик ;)

Chertoznai 04.09.2009 16:39

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 31526)
А какая мне подходит? )))

по нику, чувак типа Принца Персии с зогогулистым мечом))

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 31526)
Disciples II двухммерная спрайтовая.

если и графа страшная - это точно не для меня. двухмерные я стараюсь вообще обходить стороной

Terrano 04.09.2009 16:43

а сейчас кто на авке-то, Чертознай?

Chertoznai 04.09.2009 21:26

разумеется я, перед прилавком с бухлом.

imhep-aton 05.09.2009 07:30

Пытаешься телепортировать бухло с прилавка к себе? Или возмущаешься его обильной стоимостью? ))

Мне тут сон приснился, как мы бухали вместе с двумя корешами, а также с Чёртознаем, Варлоком, и Стасом666. Где-то в процессе нарисовался Михаэль фон Барток, но потом куда-то пропал. :)

Terrano 05.09.2009 08:16

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 31539)
Пытаешься телепортировать бухло с прилавка к себе

ага :roll: :roll: :roll:

Chertoznai 05.09.2009 09:39

Цитата:

Пытаешься телепортировать бухло с прилавка к себе? Или возмущаешься его обильной стоимостью? ))

не, это я безумно рад снова побывать в этом магазине, да так, что эмоции берут верх и отвечать за свои жесты я уже не в состоянии.

Цитата:

Мне тут сон приснился, как мы бухали вместе с двумя корешами, а также с Чёртознаем, Варлоком, и Стасом666. Где-то в процессе нарисовался Михаэль фон Барток, но потом куда-то пропал.

за бухлом пошел?))

imhep-aton 05.09.2009 09:47

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 31542)
за бухлом пошел?))

Не помню уже. То ли сон забылся, то ли выпито было много... )))

Стас 06.09.2009 15:08

Обнаружены доказательства продолжающейся эволюции человека.

Особенно быстрой эволюции, как выяснилось, подвергаются авторы, участвующие в малоизвестном межавторском проекте "Конононизм" - семья Брайан, из которой наиболее известен Брайан-старший - Дуглас.

При рашифровке генома представителей указанной семьи обнаружены неидентифицированные ранее гены наплевательства и хамства.
Не обнаружены гены порядочности и совести, очевидно подвергшиеся спонтанной мутации.

Регрессивная линия генов показывает большое сходство с генотипом неандертальца, и даже отдельные гены характерные для генома хомо эректуса.

При этом сравнение генома представителей данной семьи с контрольными образцами, отобранными у 833 добровольцев, показало 28 признаков отличия, тогда как для современных людей разница в среднем равна 8 признакам.

При обследовании мест обитания данного вида обнаружены украшения - предположительно, звериный, зуб, покрытый орнаментом и предположительно, звериные, когти с просверленными отверстиями. Некоторые царапины, нанесенные на украшениях, напоминают по начертанию тартарийские письмена - предположительно древнейшие образцы письменности.

С другой стороны, вскрытие захоронений представителей данного вида не позволило однозначно установить наличие или отсутствие подъязычной кости, которая вообще плохо сохраняется в костных останках. Это не позволяет с достоверностью утверждать, что гортань данных существ обеспечивала возможность пользования членораздельной речью. Уникальность открытия состоит в том, что не владея в полной мере речью, данные существа тем не менее уже пытались излагать свои мысли письменно, на доступных предметах, каковыми в выявленных случаях, являлись кости, когти и зубы.

Cepiyc 07.09.2009 09:40

Цитата:

Мне тут сон приснился, как мы бухали вместе с двумя корешами, а также с Чёртознаем, Варлоком, и Стасом666. Где-то в процессе нарисовался Михаэль фон Барток, но потом куда-то пропал.

Покой Вам только снится...

Стас 07.09.2009 16:09

Зацените; вчера узнал случайно (играл в интеллектуальную игру), что оргазм у свиней длится 30 минут. Я ответил - "десять"; не угадал.

Прямо-таки унизительно для человека.:)

Bingam Vici 07.09.2009 16:37

а я седня случайно, узнала что Beyonce родилась со мной в один день и год:blink:

Авгур 07.09.2009 20:57

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 31633)
Зацените; вчера узнал случайно (играл в интеллектуальную игру), что оргазм у свиней длится 30 минут. Я ответил - "десять"; не угадал.

Прямо-таки унизительно для человека.:)

Стас зато они звёзд не видят:P. Бедняжки:(

Beyonce :blink:а это кто? Вот кто такая Bingam Vici знаюB), а Beyonce нет:P.

Bingam Vici 08.09.2009 03:10

Beyonce это ам. певица, мож видел? вот она

Стас 08.09.2009 04:54

Цитата:

Автор: Авгур (Сообщение 31648)
Стас зато они звёзд не видят:P. Бедняжки:(

Не факт; за 30 минут можно, наверное, и вспышку сверхновой звезды увидеть.

Стас 08.09.2009 06:50

Читал статью из "Техники молодежи" 1965 года (в сети), автор А.Кларк "Мир 2465 года".

Огорчен. :( Ничего не сбылось на 2000-2010 г.г. должно было произойти вот что:
- заселение планет;
- искусственный мозг;
- глобальная библиотека;
- шахты на дне моря;
- управляемая термоядерная реакция;
- передача энергии без проводов;
- хранение запасов электрической энергии;
- человек с искусственными органами;
- космобиология;
- открытие волн тяготения.

Добавлено через 4 минуты
Явление Дугласа Брайана (как это не удивительно) не предсказано.:lol:

imhep-aton 08.09.2009 07:07

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 31633)
Зацените; вчера узнал случайно (играл в интеллектуальную игру), что оргазм у свиней длится 30 минут.

Сколько можно было бы новых анекдотов сочинить, если бы человек кончал 30 минут. )))

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 31663)
Ничего не сбылось на 2000-2010 г.г. должно было произойти вот что:

Некоторые вещи уже есть, типа человека с искусственными органами, передачи энергии (если это конечно так называется)...

Стас 08.09.2009 07:47

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 31665)
Некоторые вещи уже есть, типа человека с искусственными органами, передачи энергии (если это конечно так называется)...

Кардиостимуляторы искусственными органами не считаю; так называемые "искусственные почки", которые привязывают человека к стационарным аппаратам - тоже, сердечные клапаны - не органы.;)

Электрическую энергию передавал еще Тесла в 1900-е годы, только этим не пользуются почему-то; равно как и всем позднее изобретенным (микроволны и т.д.)

Единственное - глобальная библиотека - может быть; в каком-то виде и есть. А остальное...

Cepiyc 08.09.2009 10:42

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 31663)
хранение запасов электрической энергии;

:) батарейка?

Germanik 08.09.2009 11:02

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 31677)
батарейка?

В 65-м думаю батарейка уже была:) .

Стас 08.09.2009 11:04

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 31677)
:) батарейка?

Сверхпроводящий подземный накопитель, я полагаю, подразумевался, для сглаживания суточных перепадов в потреблении энергии. Больше никакой прогнозируемый в 1965 году накопитель предположить не могу.

Ныне используется только один накопитель - дебильный переход зимнее-летнее время.:D

Chertoznai 09.09.2009 21:31

Имхеп, сейчас скачал песню "Сайлент Хилл", не могу не согласиться с Блэйдом - запись очень грязная. басов вообще не слышно. даже не знаю как оно будет смотреться...

imhep-aton 10.09.2009 06:53

Басов и нет. Как раз подойдёт под то разрешение, которое будет.

Добавлено через 10 минут
Можно добавить какие-нибудь эффекты, типа шума, или помех а-ля 30-е годы...

Chertoznai 10.09.2009 10:51

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 31788)
Как раз подойдёт под то разрешение, которое будет

144*176 :roll:

imhep-aton 10.09.2009 12:46

Помню, речь шла о несколько других цифрах... :)

Chertoznai 10.09.2009 13:27

это чтоб ты не расслаблялся

Chertoznai 11.09.2009 14:10

думаю что бы было если бы с Германиком затронули спорную тему в реале: кучи книг на столе, перегруженный инет-трафик, и горы пустых бутылок из под бухла под ногами :dance:

Germanik 11.09.2009 14:44

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 31876)
думаю что бы было если бы с Германиком затронули спорную тему в реале: кучи книг на столе, перегруженный инет-трафик, и горы пустых бутылок из под бухла под ногами

Думаю в таком случае мы бы быстро пришли к единому мнению, ведь истина рождается в вине (водке):lol:

Cepiyc 11.09.2009 16:12

... и вспомнили бы провокатора...

Chertoznai 11.09.2009 17:36

да эт не провокация, а заявление ничем не подтвержденное. да еще и на примере первой выхваченной из атласа страны.

Blade Hawk 12.09.2009 17:23

Социологический опрос.

Неожиданно. Прям вам в лицо летит большущий шершень. Скорее всего ужалит. Как вы поступите?

A) Постараетесь отпрыгнуть, уклониться.
Б) Отмахнетесь рукой.

Warlock 12.09.2009 17:38

И то и другое одновременно

Кел-кор 12.09.2009 17:41

А.

Авгур 12.09.2009 18:22

Б:PА

Часовой пояс GMT +2, время: 11:30.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru