Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

imhep-aton 18.02.2011 15:52

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Вот говорят про врождённый гомосексуализм. Человек от природы, можно сказать, гей, и думаешь, Бог это осуждает?

Demonolog 18.02.2011 15:55

Говорят и что человек произошел от обезьяны. Всему верить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 60802)
думаешь, Бог это осуждает?

Не думаю, знаю. Он сам об этом говорил в своем Слове.

Blade Hawk 18.02.2011 15:56

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 60796)
Блейд, я щас жутко уставший, после довольно-таки муторной поездки... Поэтому-таки да, не понял...

Образно имелось ввиду. Плохие.

Germanik 18.02.2011 16:01

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60771)
Я вот так подумал, сейчас нет никого, кто будет утверждать, что заниматься спортом плохо. А вот вдруг люди лет эдак через 1000 решат, что спорт эта такая вещь, как сейчас гомосексуализм.

Ну почему же через 1000 лет? "Свидетели Иеговы" у сейчас подобно мыслят:D
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60773)
Сейчас гомосексуализм это плохо, потому что решили, что это плохо. Мы воспитаны на том, что это плохо. Нам говорят, что это плохо. И в принципе при современной демографической ситуации формально - да это вредный фактор.

Тут полностью согласен с Блэйдом.
Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 60775)
Blade Hawk, ты кого-то хочешь оправдать?

А что тут оправдывать или не оправдывать? Они есть - это объективный фактор. И в разных эпохах к ним относились по разному.

Demonolog 18.02.2011 16:02

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 60807)
Ну почему же через 1000 лет? "Свидетели Иеговы" у сейчас подобно мыслят

Поясни. Так как я уже готов поспорить.

monah240683 18.02.2011 16:08

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 60798)
Цитата: Автор: monah240683Посмотреть сообщение Действительно - почему? Я что это говорил прямо?

Ну прямо нет, но из этого

Цитата: До тех пор мне как философ из греческих нравился Сократ...

следует, что как философа (то есть того, чем он действительно прославился) ты перестал его воспринимать.

Уточню, если весь сыр-бор из-за этого.
Скажем так - он был симпатичен как человек, который прозрел Истину - если так можно выразиться, мудрец: такие люди восхищают. Но поскольку педерастия (пох... какая: приобретённая ещё более отталкивающая чем врождённая. Разница только в том - в моих глазах, что "врождённых" надо просто убивать, чтоб не мучался бедолага - эти даже сострадания в некотором смысле заслуживают - ножом по горлу, а вот "приобретённых" за "особое изощрение" - общество там не общество - на кол! И поджечь в обязательном порядке!!!) не относится к тем чеснотам, которые меня восхищают, а даже наоборот - хочется убивать, то Сократ просто перестал быть для меня образцом мудреца-философа, что-ли, подтверждающего свои слова своей жизнью...

Чё непонятного? :blink:

Цитата:

Необязательно природы - ещё и общества. Гомосексуализм делиться на врождённый и приобретённый. Врождённый гомосексуализм - это своего рода болезнь на генном уровне. Так что такие люди либо всю жинь мучаются, оставаясь гетеросексулами (потому что так принято), либо же идут на поводу своих инстинктов. Приобретённый гомосексуализм это уже влияние общества.

;) Добрый ты...

Цитата:

Ну среди ближайших предков, конечно, врядли. А вот среди далёких мы не можем знать.

Ты это - того!.. Я конечно понимаю, что ты говоришь в принципе, а не конкретно, но в таком случае относительно меня - надо ещё доказать, что это именно мои предки...

Цитата:

Существовал также ритуальный гомосексуализм.

Бля, меня б инквизитором в те времена и страны, и возможность им (инквизитором) быть - то-то бы не нарадовался!!!

Цитата:

так что природа гомосексуализма довольно разнообразна, и не следует смешивать пидеров из богемы и петухов из зоны

Какая разница - она противна априори. ИМХО.
Застал я как-то у себя в подьезде двоих... :mad: Кто-то дверь не захлопнул... Если б не участковый, за каким-то... зашедший к соседям... сидел бы я сейчас... не за компом точно. :mad::mad::mad:

Germanik 18.02.2011 16:10

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60779)
Да просто не понимаю из-за чего столько слов и эмоций. Меня эта тема абсолютно не трогает.

Ага, аналогично, если лично меня не касается.
Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 60780)
Вообще-то гомосексуализм не предполагает стремления походить на человека противоположного пола. На этой фотке и фотке раньше - люди с гендерной дисфорией, трансвеститы.

Что не мешает им быть гомосексуалистами. Я к тому, как выше говорил, что гомосексуалист гомосексуалисту рознь.
Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 60784)
Всё так и есть. А вот объективных причин, почему это плохо, ни у кого, наверное и нет

Ну не совсем. Народ состоящий из гомосексуалистов - это вымирающий народ. Поэтому то у, например, еврейского народа, который боролся за своё сохранение такие были суворые законы в Торе (Ветхом Завете) против гомосексуалистов. А уже из Ветхого Завета эти воззрения и попали в христианство, на моральных принципах которого стоит весь западный мир.

imhep-aton 18.02.2011 16:13

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 60811)
Народ состоящий из гомосексуалистов - это вымирающий народ.

Поменьше народу было бы на Земле :lol: Не пройти, не проехать!
С лесбиянками бы шашни водили...

Demonolog 18.02.2011 16:15

Лесдиянство - это тоже гомосексуализм.

imhep-aton 18.02.2011 16:19

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 60815)
Лесдиянство - это тоже гомосексуализм.

Знаем! :)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru