Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мультсериалы "Конан" и "Конан и юные воины" (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=578)

vladimirtsebenko 05.02.2010 11:39

Re: Опрос: мульт Конан

Blade Hawk, Прочитал все рецензии, в Молодых Воителях всего 13 серий, твои рецензии читать интереснее чем смотреть сами мульты...

Rock 05.02.2010 13:34

Вот чего я не понял в "приключенце",так это того почему в таком ,прям положительном для всех финале забыли о волках Сашке и Мишутике:D Столько серий потратили на тему их проклятья и нифига.
Касательно молодых воинов:сюжета почти нет,более "говардовским" он не стал,но мне почему-то нравится больше старого.

Blade Hawk 05.02.2010 13:51

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 43755)
Вот чего я не понял в "приключенце",так это того почему в таком ,прям положительном для всех финале забыли о волках Сашке и Мишутике:D

Я тоже сначал этому удивился, но потом, когда Грейфульф рассказал о дальнейших планах, стало ясно что авторы мульта захотели оставить задел для продолжения. Которого так и не появилось. Потому что Юные воины это не продолжение. Как я прочитал на википедии - помимо персонажа Конана прямой копии из КИП, ЮВ имеют очень мало отсылок к сабжу. Знак Джеббал Сага, который рисовал Зула, в одной серии Конан ищет волшебника о котором ему рассказал некий Грей Вульф из Зантоса, еще Конан упоминает огненную птицу, которая у него когда-то была и в шутку говорит, что съел ее, а также Конан несколько раз упоминает, что его меч сделан из металла со звезд. Все. Больше ничего ЮВ с КИП не связывает.

Germanik 05.02.2010 14:04

Так а может про птицу он не шутил...:-)

Blade Hawk 05.02.2010 14:12

Да, тот нехило так нарывался.:D

Rock 05.02.2010 14:14

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 43774)
Больше ничего ЮВ с КИП не связывает

Ну про меч из звездного металла он там постоянно твердит,ибо этим он запугивает назойливого демона:) еще там есть Эпимитриус,который постоянно появляется секунд на 20,говорит,какую-нибудь запутанную мудрость и исчезает.Ну и есчо орден феникса там есть.Оба мульта вроде же Marvel придумал,так?Понятненько теперь откуда там Локи взялся;)

monah240683 08.02.2010 15:15

Вот наконец-то нашёл время, чтобы прочитать до конца твои рецензии, Блэйд, и досмотреть сам мультфильм...
Снова здесь поблагодарю тебя за твою интересную работу! Обзор получился более чем исчерпывающим по теме этого опроса и кроме того местами весёлым, хоть параллельно с этим и реально справедливым!
Финальную рецензию комментировать излишне: здесь я абсолютно согласен с тобой! Так что СПАСИБО ещё раз за твой труд!..

Cepiyc 17.02.2010 11:16

Blade Hawk, спасибо за твою работу. С некоторыми твоими высказываниями конечно не согласен, но спорить не намерен. И форумчанам советую сначала посмотреть сериал, а потом "рецензию".
Еще хочу попросить тебя посмотреть "Молодых воинов". Просто посмотри... Первые серии немного бредовые, но сам сериал не плох. может и созреешь на написание продолжения.

З.Ы. За пятибальной сколько дашь сериалу в целом?

Blade Hawk 17.02.2010 12:05

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 44342)
С некоторыми твоими высказываниями конечно не согласен, но спорить не намерен.

Да почему, можешь и высказаться. ) Все равно топик без подпитки постепенно на дно упадет. (

Цитата:

И форумчанам советую сначала посмотреть сериал, а потом "рецензию".

Почему в рецензия в кавычках? )

Цитата:

Еще хочу попросить тебя посмотреть "Молодых воинов". Просто посмотри...

Боюсь просто смотреть у меня не получится...))))

Цитата:

З.Ы. За пятибальной сколько дашь сериалу в целом?

Приключенцу-то? Так я говорю - смотря как рассматривать. Как детскому мульту про полуголого качка, мостров, зло и волшебство - могу дать все пять баллов. Как соответствующему Говарду - тройбан с минусом.

Rock 17.02.2010 14:09

Я могу посмотреть "Молодых воинов" и написать справедливую,независимую рецензию;)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru