![]() |
Re: Опрос: мульт Конан
Blade Hawk, Прочитал все рецензии, в Молодых Воителях всего 13 серий, твои рецензии читать интереснее чем смотреть сами мульты...
|
Вот чего я не понял в "приключенце",так это того почему в таком ,прям положительном для всех финале забыли о волках Сашке и Мишутике:D Столько серий потратили на тему их проклятья и нифига.
Касательно молодых воинов:сюжета почти нет,более "говардовским" он не стал,но мне почему-то нравится больше старого. |
Цитата:
|
Так а может про птицу он не шутил...:-)
|
Да, тот нехило так нарывался.:D
|
Цитата:
|
Вот наконец-то нашёл время, чтобы прочитать до конца твои рецензии, Блэйд, и досмотреть сам мультфильм...
Снова здесь поблагодарю тебя за твою интересную работу! Обзор получился более чем исчерпывающим по теме этого опроса и кроме того местами весёлым, хоть параллельно с этим и реально справедливым! Финальную рецензию комментировать излишне: здесь я абсолютно согласен с тобой! Так что СПАСИБО ещё раз за твой труд!.. |
Blade Hawk, спасибо за твою работу. С некоторыми твоими высказываниями конечно не согласен, но спорить не намерен. И форумчанам советую сначала посмотреть сериал, а потом "рецензию".
Еще хочу попросить тебя посмотреть "Молодых воинов". Просто посмотри... Первые серии немного бредовые, но сам сериал не плох. может и созреешь на написание продолжения. З.Ы. За пятибальной сколько дашь сериалу в целом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я могу посмотреть "Молодых воинов" и написать справедливую,независимую рецензию;)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:06. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru