![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
.
Цитата:
|
Ну так и чё? В чём суть опроса? :)
|
Смысл в том - нормально ли для взрослого здравомыслящего мужика предпочесть А над Б. Важно для творчества, а точнее для логичного оформления одного момента. Просто возник спорный вопрос - ну типа, прочитавший посчитал, что так быть не может.
|
Имхеп посчитал так же, как "прочитавший")
|
Re: Обновления в библиотеке сайта
а почему в Архиве так пусто-то :blink: ???
|
Цитата:
|
все на месте, как и должно быть.
Давид, вопросы кидай в другую тему, или на личку. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нашел, сейчас перенесу
Добавлено через 6 минут кто выкладывает сканы на форум - киньте в личку мне письмо, что такая вещь лежит - и ее трэба через 2-3 дня перетащить в библиотеку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пописывал на С-З
|
Blade Hawk, вот и ава к нику?
|
Да, специально склепал, так сказать, по заказам. )))
|
хороший получился)
нашла тут еще форум, накотором обсуждали Конана 2001 г. http://kamrad.ru/showthread.php?threadid=22174 Добавлено через 19 минут а вы смотрели ролик "Conan The Librarian" Конан-библиотекарь?))) http://www.youtube.com/watch?v=mZHoHaAYHq8&fmt=18 |
Там много чо забавного есть, вот например:
|
Цитата:
Цитата:
|
В минувшую пятницу проверял тетради по р. я. учеников 6 класса. Задумался об уровне грамотности современных школьников.
Предложение: Недра нашей родины богаты полезными ископаемыми. В доброй половине тетрадей написано "Недро", в одной - "Недро" "богато", еще в одной - "Эскопаемые". Еще был пример на тему причастия, сочиненный учащимся: "На скамейке сидел отстающий мальчик". :D |
))) это школьники
|
Так что ж такие безграмотные-то? Я подозреваю, что в слове «Недро» виноват падонкафский йезыг...
|
Зато теперь можно говорить йогУрт (ударение на У))))
|
а в слове х..., так и осталось на "У"? а то я как-то не в курсе, не хочу выглядедь неграмотным.
|
Это слово не подлежит изменениям:D
|
это хорошо.
на гоблинском сайте был пост по грамотности, как в трех предложениях 7 ошибок делают. я сам когда-то учился с кадром, который на пятом курсе писал заявление декану с 3-мя ошибками. |
Я сегодня узнала про соавтора Елены Хаецкой http://www.fantlab.ru/autor256
|
Хороший человек, много ценного внес в сагу
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хаецкая...а_Владимировна у них разница в 13 лет, налицо педофилия :roll: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты западает видно на молоденьких Дуглас-то, сначала Мартьянова того..., потом Тараса... очень интересно через что им приходиться пройти, чтобы пробить дорогу в издательство :roll: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Посмотрел на Фантлабе, да, зачётные статьи Елена Владимировна с Тарасиком пишут ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а, так это ты про детали ее организма :roll:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скачала в контакте пару любимых клипов, посмотрела даж фильмы про Конана там есть, а мультов там всего ничего
|
У меня треснула полка в шкафу, занятая Конаном:ph34r: ; после того, как я поставил на нее "Конан и круг времен":lol:
|
ты теперь гадаешь к чему это? как знаток оккультизма могу сказать что это к визиту ДБ))
|
просто у этих книг хреновая карма, Говард на том свете их не одобрил
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru