![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Как и Библия не говорит, что негры должны быть рабами.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А то, что я бы лично резал бы гомосеков, будь моя воля и власть - это моя позиция. Цитата:
Он оказался обычным философом, подверженный своему времени и обществу (это если он действительно жил как все)... Понимаешь - мудрец, в полном значении этого слова, это не то же самое, что мудрец/философ о общепринятом и понятном для всех контексте: такие люди совершенно отличны от своего окружения и зачастую, если сильно заметны, то могут быть гонимы обществом, поскольку если такой человек не незаменим, там, например, ещё и врачует или ещё что - от него стараются избавиться. Да и сама сексуальная сторона жизни такого человека по идее преобразуется в его взглядах. Если же нет - то это Саи-Баба или Святой Мун, или Хаббард, или... кто там у мормонов зачинателем был... Это не некий признак - нет, но если человек и дальше стремиться к чувственным наслаждениям с той же охотой, что и раньше - то это явно философ, умеющий только строить глубокодумные умозрительные картины Бытия или чего там иного - это не мудрец: мудрец живёт своими знаниями, иногда вопреки всему... Сократ очень походит на такого человека, так что если что и не так - то спасибо его обществу или может быть Платону и другим, кто оставил о нём такие вести... |
Цитата:
Цитата:
Хотя Свидетели действительно профессиональным спортом не занимаются Во-первых: проф спорт (олимпийский в том числе) замешан на национализме, а Свидетели придерживаются той точки зрения, что все люди братья, во-вторых, в спорте не обходиться без почитания государственных символов - что противоречет с принципом "не создовай себе кумира", в-третьих, некоторые виды спорта сопровождаются насилием или опасны для здоровья, что противоречит принципу о святости жизни, в-пятых, поф спорт требует очень много сил и времени, а свидетели считают, что самое важное в их жизни - это исполнение воли Бога. В тоже время многие свидетели любят играть в фудбол и т.п. (в плане развлечений) и заниматься спортом для сохранения физической формы и здоровья. |
Цитата:
Может быть ему и от гражданства стоило отказаться? От жены? Ну типа, чтобы совсем не быть подверженным своему времени и обществу. Вообще, запрет мужеложства - это ограничение той же свободы. |
Цитата:
Не стоит все слова обращать на себя. |
Цитата:
Не чуствую отторжения - вообще никакого! Не хочу сказать что лесбиянство - это хорошо, НО в данном случае я хоть спокойно его воспринимаю - блевать не хочется, даже наоборот... Не-не! Это я не к тому, что завали меня в жанре фэнтэзи лесбиянками и я буду вполне доволен - я в принципе говорю...:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 14:47. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru