Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

monah240683 19.02.2011 10:30

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 60906)
monah240683, видал такую тему? Зло, оно на самом деле не дремлет

Варлок, ты что, издеваешься?
Это ж больной человек писал!

Цитата:

Предупреждение: неоднократное насилие над персонажами и здравым смыслом, принуждение, секс с... гм... созданием демонического происхождения, галлюцинации, наваждения, смерть героя. А также много мелодраматических эффектов.
...и дальше:

Цитата:

Комментарии: рассказ в истинно говардианском духе.
И при всём при этом - дальше это (ВНИМАНИЕ - ДЕВУШКАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!):

Скрытый текст: Больные фантазии
Синие щупальца и их отростки добрались до его бедер, самые нахальные и любопытные соприкоснулись с головкой поникшего мужского достоинства. Дрот мгновенно съежился, подобно напуганной улитке, пытаясь втянуться в раковину. Человек взвыл, скривившись в невольной гримасе отвращения

Когда Конан затесался в группку веселящихся солдат, Волчебрюх как раз использовал рукоять кинжала для расширения узкого отверстия заднего прохода стигийца. Обвисший поперек коновязи пленник судорожно дергался, подвывая и роняя на пыльную землю темно-алые капли. Извивающиеся кровавые струйки, перемешанные с чем-то белым и вязким, стекали по его ногам. Подросток мельком углядел лицо пленника, багровое и перекошенное от побоев, разорванный рот, совершенно обезумевшие, лишенные малейшего проблеска мысли глаза. Глаза затравленного животного, не понимающего, в чем его вина. Волосы стигийца, длинные, жесткие пряди угольно-черного цвета, спутанные и слипшиеся от крови, жалко болтались взад-вперед, подметая мелкий песок.
Картина до боли, до рези в бьющемся сердце напоминала вроде бы давно избытый и позабытый кошмар. Север, Халога, гладиаторские казармы...
Волчебрюх вытащил кинжал – на кожаной оплетке рукояти остались мокрые разводы. Раздраженно сопя, он пристроился к пленнику сзади – и опять потерпел неудачу.
– Демоны безрогие, не лезет, мать его жабу вдоль и поперек... Ну чего скалитесь, свора придурков?
– Слышь, Волчара, давай я за древком от сотенного знамени сбегаю? – икая от хохота, внес предложение Пег. – Поковыряешь им, оно куда потолще будет...
Сообщество зевак грохнуло. Разозленный легионер сгреб пленника за бедра и рванул на себя, под пронзительный вопль наконец-то добившись желаемой цели. Сделав несколько движений, он зло рявкнул на веселившихся собратьев по оружию:
– Да пните его, дурни! Мне что, бревно бесчувственное в дупло наяривать?
– Тебе и бревно сойдет, – откликнулся давний приятель Волчебрюха, лысый, как колено, а потому заслуживший прозвище Кучерявого. Однако легионер внял просьбе сотоварища и поднял ногу, колеблясь перед выбором – врезать стигийцу еще разок по физиономии или засадить каблуком по черноволосому затылку?
– Так он у вас через четверть колокола концы отдаст, – вмешался подросток-варвар. Требовалось быть очень осторожным в словах, чтобы не настроить десяток легионеров против себя и попытаться сохранить жизнь пленнику.
– Тебе-то что, парень? – фыркнул Волчебрюх, с размеренностью качающегося тарана двигаясь взад-вперед. Кучерявый отвлекся на новопришедшего и раздумал пинать стигийца. – Пожалел этот змеиный потрох, что ли? Ему все одно подыхать, так пусть потешит нас напоследок. Или трясешься, что на твою долю не хватит? Ничего, он выносливый.

Вот Блэйд говорит, что не понимает желания убить таких выродков! А я бы с удовольствием прибил бы оного писаку где-нибудь в подворотни потемнее - не важно женского полу урод или мужского. Для начала бы конечно сломал пальцы, коими это было написано! :butcher:

Господа гуманисты - пока все будут заниматься тем, что только гуманистить, такое бляд...во было есть и будет!!!

Demonolog 19.02.2011 10:33

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 60906)
http://www.slashfiction.ru/story.php?story=820

Бредятина

Germanik 19.02.2011 10:35

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 60920)
на твой вкус это еще прокатит?))))

Ну всё познаётся в сравнении. Например, после просмотра откровенно говняных фильмов, даже фильм средней руки кажется шедевром. Ну это немного не к месту... В выражении "Да ну тут ещё ладно..." я имел ввиду ожидаюмую реакцию Монаха на всё это дело. Конечно, она и тут будет очень резкой, Но если он прочитает про Конана в Халоге - это будет что-то:lol: (кстати именно это произведение я сейчас в Слэшфикшене не нашёл, хотя когда-то было...)
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 60920)
ак ты все это дело хорошо изучил, походу

Ну года три-четыре назад читал про Конана всё подряд вот был и наткнулся до этого. Как раз перед этим я читал "Отмычки Бела", а там в Слэшфикшене Старк обыгрывает тот же сюжет под другим ракурсом (я бы даже сказал в других цветах - голубых:lol: ). Пулучилась вообще какая-то альтернатива альтернативе:D .
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60912)
Да это наверное жена Глумова писала. Она любит такие вещи.

Да скорее всего это Кижина, а не сам Глумов. Вот тут по ссылке http://www.slashfiction.ru/author.php?author=318
Цитата:

Благодарности: капралу Эдди дю Шноббсу (Анк-Морпорк, Ночная Стража) за провокационные вопросы касательно истории Хайбории
Как я понимаю капрал Шноббс именно Глумов. так что получается писал не он.

Warlock 19.02.2011 10:58

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 60923)
Варлок, ты что, издеваешься?
Это ж больной человек писал!

и в мыслях не было, Кром свидетель! просто хотел поддержать разговор

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 60923)
И при всём при этом - дальше это (ВНИМАНИЕ - ДЕВУШКАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!):

да это так, цветочки. финал истории тебе лучше не знать

monah240683 19.02.2011 11:15

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 60908)
эротические фантазии Старка о киммерийце

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 60912)
Да это наверное жена Глумова писала. Она любит такие вещи. Можно взглянуть на начало первого "Бен-Морга".

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 60916)
Это там где Тот-Амона опускали? Да ну тут ещё ладно. А вот про плен Конана в Халоге категорически не советую Монаху читать

%) По ходу я поторопился с классификацией "Саги..." - надо было ещё одну категорию создать, нулевую - для "особоодарённых"!

:blink: Только не говорите мне, что и это тоже пошло в печать!

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 60916)
А я честно говоря, даже не задумывался над этим. Ну музыку не плохую играли, когда попадалась слушал с удовольствием. А там задумываться кто они были по ориентации - неа...

Ага - щас!!!
Буду я просто так слушать чебураторов, один из которых, несмотря на все причуды в стиле в 80-х, выглядит "ненадёжно" и подозрительно гламурно для мужика, какую бы они там музыку классную не играли!!! :cowb:

Это при том, что в первых клипах Андэрс вполне нормальный, без косметики и прочих наворотов:

Жаль мужика, конечно, но сам виноват: дай бабе власть - она из мужа куклу сделает.
Проверено не единожды...

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 60914)
Но.... нда. Всё-таки не понимаю людей, которые вот так вот....

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 60911)
я прочитал, ну почти целиком. неожиданно, однако. он там сам не блеванул, когда писал?)))))))) Интересно, кто его самого так обидел?

:D Ну вот, даже человек свободных взглядов - Пелиас, согласен!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 60930)
и в мыслях не было, Кром свидетель! просто хотел поддержать разговор

:) Да я то понял, просто, по моему, де Сад - отдыхает по сравнению...

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 60930)
да это так, цветочки. финал истории тебе лучше не знать

Да, читать такое сложно...

Так это только Интернет-вариант или всё же СЗ таки превзошёл все мои ожидания и пропустил это в печать?

Germanik 19.02.2011 11:19

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 60932)
Только не говорите мне, что и это тоже пошло в печать!

Не не пошло, только в инете. Это Глумовы просто так развлекаются, для души:lol: .

Цитата:

Ну вот, даже человек свободных взглядов - Пелиас, согласен!

Не, ну что отвратно я согласен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Так это только Интернет-вариант или всё же СЗ таки превзошёл все мои ожидания и пропустил это в печать?

Да ну, ну не такие же вообще конченые отморозки в СЗ сидят. "Конана" же много подростков читает (я бы даже сказал основная часть аудитории - подростки), дети даже встречаются. Да и у Глумовых, я думаю, ума хватило для печати это не кому не предлагать. Так, развлекалово, стёб, в том числе над самими собой:lol:

Demonolog 19.02.2011 11:31

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 60934)
Так, развлекалово, стёб, в том числе над самими собой

Стоило ли для этого прилагать усилия:D

monah240683 19.02.2011 11:32

Цитата:

Да ну, ну не такие же вообще конченые отморозки в СЗ сидят.

:D Ну почему, я уже морально приготовился к самому очевидному ответу на мой вопрос: дрочу...щий жрец и смазанный чёрным жиром само...ык же прошли!

Цитата:

Это Глумовы просто так развлекаются, для души .

Цитата:

Так, развлекалово, стёб, в том числе над самими собой

Уроды!
Со всей ответственностью!..

"...рассказ в истинно говардианском духе" - ушлёпки малохольные!!!

Germanik 19.02.2011 11:33

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 60936)
Стоило ли для этого прилагать усилия

Ну у каждого свои тараканы в голове:lol:

Demonolog 19.02.2011 11:35

У некоторых их слишком много, и они поедают мозги хозяина.:)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:07.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru