![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне что к тебе уже и обратится нельзя? Цитата:
кстати по части лесбиянства это еще довольно умеренное мое произвдение:rolleyes: ...там жесть немного в другом;) ... Цитата:
|
Цитата:
Авторы данной хренотени, кстати говоря, не гомики. И еще: спокойное отношение к существованию данного явления вовсе не означает такого же отношения к его агрессивной демонстрации и пропаганде. |
вообще, если бы это произведение было не о Конане, то пусть его)))))) но так это всё-таки гадость)))))) хотя стёб знатынй, конечно....)
|
Цитата:
По мне, так это вообще не стоит обсуждения. Тем более такого эмоционального. Это как кусок говна на газоне: никто ж не будет его разглядывать и препарировать, если случайно увидят. Поморщатся и пойдут дальше. |
Мне лично без разницы кто с кем трахается. Пусть хоть с табуреткой. Главное чтобы он потом не ходил по улице и не требовал для себя и табуретки равных семейных прав.
|
Цитата:
А то потом сам же удивляешься: Цитата:
Не ты ли нашёл предлог в моих словах начать долгожданный и едва сдерживаемый срач с Чёртознаем, а потом на всю Киммерию долго и заунывно елозить какие все у Чёртозная яростные фанаты-подсир...ли? И ты ещё считаешь себя адекватным!?. Да после таких предъяв - в общем, твоё частичное: Цитата:
Цитата:
Это не так! Я тебе так скажу. Киммерия - это не место для разведения личного срача. Это форум куда заходят разные люди, а не только постоянные участники - так что нех...й превращать тут всё в поле для личных сражений! Я знаешь ли уважаю Лекса и ребят и потому разводить тут пиздоб...лы совершенно не собираюсь и потому стараюсь на тебя в сообщениях не выходить. Каюсь - один раз не удержался: сказал своё мнение по землеройке, НО ОТМЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕ В СТИЛЕ, КОТОРЫЙ ТЫ ВСЕМ НАМ "АССАСИНАМ" ПРЕДПИСЫВАЕШЬ, то же самое тебе позже и Константин сказал... Ну, я был объективен, то, что ты счёл вытащить только одну фразу вне контекста и понять по своему - это твои проблемы, но именно по этому я не хотел писать отзыв вцелом... Выводы! Цитата:
Просто так талдычить мне с тобой не о чем! Повторю ещё раз: ты не адекватный человек - отвечаю за свои слова! Или в следующий раз башкой думай, а не жопой - кого втягиваешь в свою личную разборку, прямо или косвенно! Без обид... По отношению ко мне твой тролинг и намёки - не пройдут: так же дипломатично отшить, как Блэйд, я не умею, зато могу велеречиво послать и уж поверь мне, даже терпеливо всё-сносящий Лекс забанит меня пожизненно. Впрочем если это твоя цель, то давай, продолжай в том же духе! Касательно себя скажу только, что мне будет жаль оставлять общение с теми же ребятами из администарации форума и другими хорошими людьми, которые зарегистрированны только тут... Цитата:
Остальное... Мне хватило пробы влагалищной смазки ГГ на вкус... :buee: |
Цитата:
|
Пелиас, подбрось новую тему. :D
|
Цитата:
Это интернет - что хочу, то и пишу. Кому хочу, то и пишу...А то обрадовался, я смотрю, поводу найти человека на которого можно сорвать свое раздражение.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru