Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Լիլիթ 19.02.2011 13:38

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 61006)
Почему, могут, как и многих мужчин раздражают лесбиянки. Но всё-таки степень раздрожения почемуто выше у женщин к лесбиянкам, а мужчин к педикам.

Ну по себе только скажу... "Мужчины"-педики меня лично больше раздражают, особенно когда ну слишком уже женоподобные... Вот в этом случае monah240683-у с удовольствием помогу :D
А на счет лесбиянок, ну раздражают сильно те, которые прикидываются мужиками))))))) Вот и в этом случае нужно "принять меры")

Зогар Саг 19.02.2011 13:45

Ладно, Монах, видимо нам с тобой и впрямь лучше не общаться- друг друга мы не поймем и ничем хорошим это не кончится...

Цитата:

додумались поливать помоями всех и вся только потому, что кто-то зарегестрирован на форуме Ктулхухаммер по поводу и без повода
Хм. Варлок, Германик, вы вроде как на Ктулхухаммере зарегены? Я вас помоями поливал когда-то?

Germanik 19.02.2011 13:46

Цитата:

Автор: ????? (Сообщение 61008)
Ну по себе только скажу... "Мужчины"-педики меня лично больше раздражают, особенно когда ну слишком уже женоподобные...

Ну, не знаю, у меня было представление, что большинство женщин по другому считает. Ну там просыпается чувство жалости, желание "перевоспитать" и т. д.

monah240683 19.02.2011 13:57

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 60993)
Монах. это писала женщина. У тебя же нет особого отторжения, когда ты читаешь про лесбианок? А она, как бы сказать, как раз противоположного пола. Вот гомики её и не раздрожают

Ну как тут ответить, женщина, которая мечтает поковыряться у мужика в... ножом, потом последовательно палкой... бревном... чем там ещё?
Ну если над ней надругались подобным образом, то может отсюда и больная фантазия - тут конечно ничего не поделать, калека так сказать. Но когда это от сытой жизни лезет в голову - эта далеко не убежала от тех же геев по факту непорядка с головой...

Цитата:

И ты думаешь - это ему сильно поможет...

Если плотно приложусь - да! :gamer:

Цитата:

...или тебе поможет?

Не совсем удачная формулировка на то, чтобы что-то из этого полезное извлечь...
Скорее так:
"Шёл человек по дороге. Впереди под ногами попалась лужа. Человек не мешкая перескочил её и пошёл дальше."

Germanik 19.02.2011 14:07

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 61011)
Если плотно приложусь - да!

Причём навсегда:lol:

monah240683 19.02.2011 14:32

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 61009)
Ладно, Монах, видимо нам с тобой и впрямь лучше не общаться- друг друга мы не поймем и ничем хорошим это не кончится...

Ну вот и поняли друг-друга. :dance:

Впрочем если без срача и подоплёки с твоей стороны, и конкретно по теме, которая не учитывает намёков и соответствующего отношения, кто кого поддерживает и что он на самом деле думает - то можно и поговорить, если где нужно моё присутствие. ;)

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 61009)
Хм. Варлок, Германик, вы вроде как на Ктулхухаммере зарегены? Я вас помоями поливал когда-то?

Ты в общем сказал и пока я не настоял, ты не признался, что имеешь ввиду избранных... И дело не в поливании помоями кого-то конкретно кроме Чёртозная: дело в том, что при этом есть те самые избранные, которые по твоей версии не имеют своей головы и на этом форуме своих мыслей касательно фанфиков и прочего - высказать не могут, а значит мало чем отличаются от обьекта твоей критики, с которой я, кстати, не согласен...

Касательно же себя, я тебе напомню твои же слова, которые вместе с моими тебе ответами Лекс счёл нужным убрать - в чём я вполне согласен, потому как ничего кроме наезда на себя я не увидел.

Ты засомневался, что отзывы об работах и их авторах эти самые избранные пишут со своей колокольни. И когда я естественно возразил, ты сказал приблизительно следующее: "Ну так давай, Монах. Сделай рецензию на что-нибудь... Только сам, без помощи!" Это почти буквальные твои слова...
Ну если ты считаешь, что после этого я должен как-то благопристойно реагировать на тебя, то - да, просто так переписываться нам не стоит. Я это и сказал тогда...

Так что не обижайся, если есть что по делу - я отвечу вполне пристойно и честно, если же просто чтобы дальше гнуть свою линию про старца горы и ассасинов - то не вытягивай меня на откровенность.
Очень прошу...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 61012)
Причём навсегда

:lol: Нет, просто в следующий раз будет обходить меня стороной заблаговременно, а не сигареты стрелять или ещё что.
...В "качалке" оных - противных - можно встретить довольно часто или где в баре иногда тусуются...

Зогар Саг 19.02.2011 14:32

Цитата:

И когда я естественно возразил, ты сказал приблизительно следующее: "Ну так давай, Монах. Сделай рецензию на что-нибудь... Только сам, без помощи!" Это почти буквальные твои слова...
Когда это было то, я уж и не помню? все тогда же когда и приведенная тобой цитата?

monah240683 19.02.2011 15:07

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 61015)
Когда это было то, я уж и не помню? все тогда же когда и приведенная тобой цитата?

Нет, значительно позже, здесь уже, на Киммерии, последнее сообщение от Лекса в той теме после уборки за нами: "Я почистил топик. Надеюсь вы не против."
По моему это прозрачный намёк и потому я и не хочу выяснять, кто кому что должен - админа и других пользователей надо уважать, а не: "Это Интернет, что хочу, то тому и пишу", причём буквально - этот ход уже тогда делается, когда уже действительно наплевать на всех и вся. Если ты считаешь, что со своей стороны я уже эту грань перешёл, то это не так, причём даже близко не так.
Почему?
Если надо приведу цитату своего поста, который я оставил, когда только зарегился о своём отношении к склокам и прочему.
Впрочем обзывать себя "шестёркой" прямо или косвенно не позволю - это противоречит мне как человеку и моё возмущение тут вполне уместно и за него я извиняться не буду.
Именно по этой причине нам лучше не общаться на дружеские темы - друзьями мы точно никогда уже не станем; остальное - смотри сам...

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 61008)
Ну по себе только скажу... "Мужчины"-педики меня лично больше раздражают, особенно когда ну слишком уже женоподобные... Вот в этом случае monah240683-у с удовольствием помогу

:D Ой, чувствую у нас есть что-то общее в крови... :good:
Хоть я и не из Армении :blush:...
;)

Լիլիթ 19.02.2011 17:32

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 61016)
Ой, чувствую у нас есть что-то общее в крови...

Да знаешь, я тебя понимаю в данном вопросе, у меня такое отношение к геям.
Вот Germanik пишет:
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 61010)
Ну там просыпается чувство жалости, желание "перевоспитать" и т. д.

Нет нет и еще раз нет) Лично у меня такие чувства не просыпаются. Наоборот, хочется убить медленно только, что бы они успели осознать всю свою мерзость.

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 61016)
Хоть я и не из Армении

Ну это исправимо :D

monah240683 19.02.2011 18:05

Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 61071)
Наоборот, хочется убить медленно только, что бы они успели осознать всю свою мерзость.

Ну вот, вот же! :dance: В самую точку!
...Про "медленно" и про "осознать"!.. :good:

Вот это я понимаю девчонка! :wub:
Скрытый текст: .
Лилит, я б тебя поцеловал, если б мог через монитор дотянуться, за категоричность и решительность... :blush::blush::blush:

Учитесь, мужики, а то заладили философию - "геи - тоже люди", "это просто щас немодно", "это гадость ну и фиг с ней"...: чем больше мы им попускаем, тем более, как сказал Лекс, они свои "табуретки" нам навязывать будут!!!

Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 61071)
Ну это исправимо

:roll: Боюсь спросить - как это возможно?
:rolleyes: Ну разве что жениться и переехать на ПМЖ, получив гражданство... Но всё-равно ведь тогда я стану армянином только технически, по документам. B)

Часовой пояс GMT +2, время: 23:24.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru