![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
А на счет лесбиянок, ну раздражают сильно те, которые прикидываются мужиками))))))) Вот и в этом случае нужно "принять меры") |
Ладно, Монах, видимо нам с тобой и впрямь лучше не общаться- друг друга мы не поймем и ничем хорошим это не кончится...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если над ней надругались подобным образом, то может отсюда и больная фантазия - тут конечно ничего не поделать, калека так сказать. Но когда это от сытой жизни лезет в голову - эта далеко не убежала от тех же геев по факту непорядка с головой... Цитата:
Цитата:
Скорее так: "Шёл человек по дороге. Впереди под ногами попалась лужа. Человек не мешкая перескочил её и пошёл дальше." |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем если без срача и подоплёки с твоей стороны, и конкретно по теме, которая не учитывает намёков и соответствующего отношения, кто кого поддерживает и что он на самом деле думает - то можно и поговорить, если где нужно моё присутствие. ;) Цитата:
Касательно же себя, я тебе напомню твои же слова, которые вместе с моими тебе ответами Лекс счёл нужным убрать - в чём я вполне согласен, потому как ничего кроме наезда на себя я не увидел. Ты засомневался, что отзывы об работах и их авторах эти самые избранные пишут со своей колокольни. И когда я естественно возразил, ты сказал приблизительно следующее: "Ну так давай, Монах. Сделай рецензию на что-нибудь... Только сам, без помощи!" Это почти буквальные твои слова... Ну если ты считаешь, что после этого я должен как-то благопристойно реагировать на тебя, то - да, просто так переписываться нам не стоит. Я это и сказал тогда... Так что не обижайся, если есть что по делу - я отвечу вполне пристойно и честно, если же просто чтобы дальше гнуть свою линию про старца горы и ассасинов - то не вытягивай меня на откровенность. Очень прошу... Добавлено через 8 минут Цитата:
...В "качалке" оных - противных - можно встретить довольно часто или где в баре иногда тусуются... |
Цитата:
|
Цитата:
По моему это прозрачный намёк и потому я и не хочу выяснять, кто кому что должен - админа и других пользователей надо уважать, а не: "Это Интернет, что хочу, то тому и пишу", причём буквально - этот ход уже тогда делается, когда уже действительно наплевать на всех и вся. Если ты считаешь, что со своей стороны я уже эту грань перешёл, то это не так, причём даже близко не так. Почему? Если надо приведу цитату своего поста, который я оставил, когда только зарегился о своём отношении к склокам и прочему. Впрочем обзывать себя "шестёркой" прямо или косвенно не позволю - это противоречит мне как человеку и моё возмущение тут вполне уместно и за него я извиняться не буду. Именно по этой причине нам лучше не общаться на дружеские темы - друзьями мы точно никогда уже не станем; остальное - смотри сам... Добавлено через 21 минуту Цитата:
Хоть я и не из Армении :blush:... ;) |
Цитата:
Вот Germanik пишет: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...Про "медленно" и про "осознать"!.. :good: Вот это я понимаю девчонка! :wub: Скрытый текст: .
Учитесь, мужики, а то заладили философию - "геи - тоже люди", "это просто щас немодно", "это гадость ну и фиг с ней"...: чем больше мы им попускаем, тем более, как сказал Лекс, они свои "табуретки" нам навязывать будут!!! Цитата:
:rolleyes: Ну разве что жениться и переехать на ПМЖ, получив гражданство... Но всё-равно ведь тогда я стану армянином только технически, по документам. B) |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru