![]() |
Re: Что сейчас читаем из саги?
Цитата:
Читаю "Город негодяев". |
Прочла "Чародеи юга" Йенсена Брэнта.
Читаю продолжение - "Узники камня" |
Кто-нибудь что-нибудь читает из Саги?:blink: Или уже все прочитано? Тогда давайте энциклопедию свою делать "Спутники Конана" с обязательным перечнем произведений - где присутствует названный персонаж. Для новичков, да и вообще для памяти - незаменимое пособие будет! Что-то вроде как в wiki, но с учетом наших произведений, русских, а можно даже и со ссылкой на переводы форумчан и их личные произведения;)
Скрытый текст: просьба
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и Близнец же я! Астрологический портрет (выдержка) - "... быстро загорается идеями...":D ну и далее там...;) А вот принять посильное участие - я бы с удовольствием. Так что пусть пока задумка ожидает своего времени, наверное!.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так и с рецензиями и отзывами! Цитата:
А вот по "Карусели богов" и на форуме разногласия есть - некоторым знатокам произведения Перумова нравятся, а некоторым - нет! Дилемма! Я решила по-своему - прочла сама! Рецензию написала, и теперь могу рассуждать по-своему разумению!%) Цитата:
Как в том совете - если хочешь иметь гарем, а закон это запрещает - женись на женщине-Близнеце! У тебя будет не один, а два гарема!:D Скрытый текст: Брэнт,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru