Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Lex Z 21.02.2011 00:19

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 61354)
...Нет, вот если б это были... так я обещал закрыть тему со своей стороны :D ... вот, то это само собой - святое дело вломить по самые помидоры за такие занятия под открытым небом и в общественных местах!

Так может они и того.. ну эти. :blink:

Кстати:

Rock 21.02.2011 01:43

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 61350)
Суплекс

постоянно путаю как правильно))
что сказать?я не зверь-бАрцуха)

Blade Hawk 21.02.2011 05:27

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 61349)
Красавчик. Может быть у этих обсосов прибавится чего-нибудь в голове и они хотя бы догадаются напасть на такого толпой или взять что-нибудь тяжелое в руку. То что их не убило, сделало их сильнее.

Красавчик? В газенваген таких. Гопота она и в Армении гопота.

Михаэль фон Барток 21.02.2011 05:32

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61357)
Красавчик? В газенваген таких. Гопота она и в Армении гопота.

если бы у эмарей был короткоствол...

Blade Hawk 21.02.2011 05:42

Ну а что. По разному можно оноситься к США, но вот эта фраза - гениальна - «Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы».

Пелиас Кофийский 21.02.2011 11:08

я и не говорил, что Мусаниф разбирается в варварстве)))))) готов даже признать, что он НЕ разбирается))))) но суть не в этом. Я сказал буквально следующее: он классный писатель в том жанре в котором обычно пишет (а обычно это весьма интересная боевая фантастика с юмором и со смыслом), и при этом он явственно читал Говарда и похоже, любит его читать, исходя из того количества Конанов и цитат из Говарда которые в его произведениях встречаются. Поскольку непосредственно про варваров он не писал, не разбираться в них ему вполне простительно)

Добавлено через 4 минуты
касательно замечания Рока, что дескать, "мы то - нормальные", я пожалуй, даже затрудняюсь прокомментировать. Напрашивается два варианта ответа: 1) вы то - козлы (потому что человека, написавшего эту фразу я не могу расценить как иначе - или ребёнок или козёл) 2) я может и ненормальный, но это мои личные проблемы :D В конце-то концов.

Rock 21.02.2011 12:15

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 61367)
1) вы то - козлы (потому что человека, написавшего эту фразу я не могу расценить как иначе - или ребёнок или козёл) 2) я может и ненормальный, но это мои личные проблемы В конце-то концов.

1)расценивай как хочешь,мне до этого дела нет,как и тебе наверное нет дела до моих слов
2)твои личные проблемы с вирт сексом немного под.....ли,и когда ты их выносишь на обсуждение на форуме,они перестают быть твоими личными

Пелиас Кофийский 21.02.2011 12:35

Если тебе нет дела до моих слов, тогда я предпочёл бы что ты своё мнение о них (моих словах) и не высказывал.

Мои личные "проблемы", которые я якобы выношу - на деле я всерьёз рассказывал только об одной проблеме, и то более чем мимоходом, вскользь - не понимаю почему тебя тревожат. Всё остальное, во первых, было шутками на тему вирта, а во-вторых если у кого заострённое неприятие этого вопроса - это его личные проблемы, и меня это действительно очень слабо колышет. Приходя на форум, например, прямо сейчас, я вижу пространные осуждения проблемы мужского гомосексулизма и Ктулхухаммера, и хотя обе темы мне не то что неинтересны, а даже и немного противны, но я сижу и молчу себе спокойно.

Blade Hawk 21.02.2011 12:47

Пелиас Кофийский, с тобой приятней общаться, когда ты о личной жизни не распространяешься, честно. )))

Rock 21.02.2011 13:17

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 61378)
Если тебе нет дела до моих слов, тогда я предпочёл бы что ты своё мнение о них (моих словах) и не высказывал.

мне нет дела не до слов,а до твоего мнения обо мне.Высказывать свое мнение - мое право,независящее от твоих предпочтений.
Цитата:

Мои личные "проблемы", которые я якобы выношу - на деле я всерьёз рассказывал только об одной проблеме, и то более чем мимоходом, вскользь - не понимаю почему тебя тревожат.

не тревожат,а раздражают,ты знаешь как,например, вонючая бабка,которая каждое утро ездит с тобой в автобусе,и как-будто специально старается каждый раз встать к тебе поближе.Ее право,но противно ведь.
Цитата:

я вижу пространные осуждения проблемы мужского гомосексулизма и Ктулхухаммера, и хотя обе темы мне не то что неинтересны, а даже и немного противны, но я сижу и молчу себе спокойно.

что ж,ты избрал иной путь
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 61379)
Пелиас Кофийский, с тобой приятней общаться, когда ты о личной жизни не распространяешься, честно. )))

я бы заменил личную жизнь на "сексуальную"

Часовой пояс GMT +2, время: 14:08.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru