Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 01.03.2011 12:23

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Лилит, между прочим, кто-то общеал что-то сделать если я напишу нечто в ином стиле. Правда, не помню, что конкретно ты обещала, но факт есть. Написал :D Заценять-то собираешься?)))))))))))

Blade Hawk 01.03.2011 12:52

В смысле легкомысленно-эротично-приторный стиль "неожиданной гостьи" отличен от легкомысленно-эротично-приторного "Конана на ост(р)ове"?

Зогар Саг 01.03.2011 13:34

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 61703)
Лилит, между прочим, кто-то общеал что-то сделать если я напишу нечто в ином стиле.

пелиас, а вправду где там иной стиль? там по-моему уже такая непроизвольная самопародия...

Լիլիթ 01.03.2011 14:51

Цитата:

Лилит, между прочим, кто-то общеал что-то сделать если я напишу нечто в ином стиле.

Пелиас, ты бы это... Научился бы читать.. ээээ... повнимательнее. Я писала следующее (ключевые слова выделяю):
Цитата:

Автор: Լիլիթ (Сообщение 60869)
Если напишешь рассказ в новом стиле, а не привычном для тебя то подумаю, показаться ли тебе))

Цитата:

Заценять-то собираешься?)))))))))))

Да, чуть позже.

Пелиас Кофийский 01.03.2011 20:12

я читаю внимательно просто память подводит :D :D

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

В смысле легкомысленно-эротично-приторный стиль "неожиданной гостьи" отличен от легкомысленно-эротично-приторного "Конана на ост(р)ове"?
нет) они оба отличны от "Обещанной встречи"

Լիլիթ 01.03.2011 22:02

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 61734)
я ситаю внимательно

Это как? О_о

Пелиас Кофийский 02.03.2011 09:05

значит, невнЫмательно :D

Lex Z 03.03.2011 18:39

Уже пару месяцев из моего шифоньера доносятся глухие стуки. Примерно раз в два часа можно услышать глухой "тук". Пробовал снимать вешалки, все равно стучит.

monah240683 03.03.2011 20:24

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 61844)
Уже пару месяцев из моего шифоньера доносятся глухие стуки. Примерно раз в два часа можно услышать глухой "тук". Пробовал снимать вешалки, все равно стучит.

Может где на стыках стенки у мебели отходят, особенно если сам шиф тяжёлый. %) Звук похожий обычно...
:D У меня уже много лет на крыше/на потолке, как будто в перекрытии самом, когда в квартире гробовая тишина - еле-еле звук повторяется, как будто трещётка трещит и неспешно замолкает, но очень-очень тихо, даже когда засыпаешь, то не просыпаешься, а только отдаёшь себе отчёт в том, что "млять, опять эта хрень"...

Lex Z 03.03.2011 20:26

Я предпочитаю думать что это полтергейст.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:53.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru