Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что сейчас читаем из саги? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=668)

Стас 13.10.2011 10:26

Re: Что сейчас читаем из саги?

Про читателей Саги еще Высоцкий написал:

"Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной клизме
К нам в больницу привезли".

Germanik 13.10.2011 10:49

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 72772)
Germanik, но ведь предпочтения у всех разные! "Один любит горячий кофе, а другой - разбавляет его холодной некипяченой водой! "
Так и с рецензиями и отзывами!

Согласен, но в отывах, кроме субъективной оценки, часто содержаться объективные факты. Например, не зависимо, как отзыв будет выглядить - так : "О, какое замечательное произведение, можно сказать шедевральное, там даже Конан выступкет в роли миссионера Крома", или так: "Фу, какая гадость, в этом шлаке Конана сделали миссионером Крома", я из любого из этих отзывов пойму главное - со стороны соблюдения говардовской парадигмы произведение полный отстой.
Цитата:

А вот по "Карусели богов" и на форуме разногласия есть - некоторым знатокам произведения Перумова нравятся, а некоторым - нет!

Ну как бы тут вроде все тоже согласны, что со стороны соблюдения говардовской парадигмы произведение полный отстой:lol:
Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 72775)
Ну, вот так Germanik активизирует прочтение произведений о приключениях Конана в Хайборийском мире!

Ага, ну это я делаю для того, что б было больше рецензий и отзывов, и я мог судить стоит ли читать данное произведение или не стоит тратить время, а лучше почитать что-то стоящее:lol: . Всё равно, даже все стоящие произведения за жизнь не прочитаешь, так зачем тратить время на шваль?:D

monah240683 13.10.2011 19:18

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 72790)
Ага, ну это я делаю для того, что б было больше рецензий и отзывов, и я мог судить стоит ли читать данное произведение или не стоит...

B) Читай мою "рецензию" - и сразу два в одном получишь: и отзыв и прочтёшь одновременно! :roll:

vlasveles 17.10.2011 09:59

Собираюсь в очередной раз перечитать классический цикл

Брэнт 17.10.2011 21:33

Цитата:

До чего же приятно, когда говорят хорошее!!!! Тем более о характере!..
Как в том совете - если хочешь иметь гарем, а закон это запрещает - женись на женщине-Близнеце! У тебя будет не один, а два гарема!:D
Скрытый текст: Брэнт,

Вы, конечно, правильно поняли, что я слегка кокетничаю:blush:

Приятно говорить хорошее ))

Игорь 20.10.2011 06:36

в рамках прочтения всей саги по классификации Кудрявцевой, дошел до Врат вечности - Олдмена, но если честно то предыдущее "произведение" этого автора "Заговор теней" оставил неприятный осадок...

SergeiDDD 20.10.2011 12:28

В свое время с начало серии о Конане читал все книги по мере их выхода в издательстве Северо-Запад, собрал почти полную коллекцию из книг(нет 5-6 книг из всей серии) и сейчас решил начать перечитывать всю серию. Начать хочу правда не сначала, а с тех книг которых не купил в свое время.Сейчас скачиваю недостающие книги и окунусь в мир Коннониады.

monah240683 20.10.2011 21:46

Цитата:

Автор: Игорь (Сообщение 73071)
...дошел до Врат вечности - Олдмена...

О! :dance: Это надо себе занотовать: звучит название как-то определённо-наводяще, если учесть "Древо миров"... :gamer::gamer::gamer:

ТИМ 21.10.2011 18:59

Цитата:

Автор: SergeiDDD (Сообщение 73078)
в мир Коннониады.

Простите, чего?:blink:

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 73105)
Это надо себе занотовать

Ну раз назвался... полезай!(типа пословица!:D )
Будем ждать! Пиши:write:

monah240683 21.10.2011 20:08

Я, походу, уже влез!.. %) Прочитал вдумчиво несколько глав "Древа..."... Вот сейчас думаю, как это всё охарактеризовать, с какого конца подойти...

Совершенно потерялся ЧТО и О ЧЁМ я читаю: стиль такой, что повествование скачет чёрти-как. Из двухминутного сюжета накромсали такую лобуду, что...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:36.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru