![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
ну как же, это чтобы быть объективным)
|
Пелиас, я и так объективен. Чертознай мне ничего плохого не делал, ну или по крайней мере такого, чтоб я на него обижался... у нас с ним многие взгляды совпадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя да, я тоже малость о....ел, когда впервые пришел на тот форум и увидел как много внимания там посвящено Пелиасу... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а) Важно еще и количество страниц в той теме. Я помню как вы там с упоением и взахлеб перемывали косточки Пелиасу, с каким удовольствием ты сделал это еще раз когда открыл для себя Лурк...ну и так далее б) Само по себе их наличие - и регулярное появление снова и снова- уже красноречиво свидетельствует о направленности данного сайта...Когда меня банили в разделе "рецензии" половина тем была посвящена Бартоку, о котором "рецензий" было написано чуть ли не столько же сколько обо все остальных... ну и товарищ при каждом удобном случае старается куснуть своих недругов, даже в тех темах которые их не касаются... Вот в недавней реце на альтернативу, размещенную у нас на форуме это тоже присуствовало... в) Копаться в говне у меня нет никакой потребности- мне вполне достаточно того, что я видел пока пребывал на том ресурсе... Цитата:
Цитата:
говновысранная, впрочем, хорошее слово....наглядно демонстрирует уровень твоего товарисща... Добавлено через 27 минут Вот еще цитата из жежехи... Цитата:
|
Цитата:
Ты тут решил сейчас невинно-угнетенного Пелиаса защищать что-ли? Он и сам справится. Не стоит теперь Каспарова и Новодворскую из себя строить. Цитата:
Те самые, которых ты так панически боишься, считая, что они формируют общественное мнение (см последствия вентилятора в теме про землеройку). Только несмотря на это ты умудрился занять высокое место на конкурсе. Парадокс, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
С Чертознаем-то ясно все. Причины, предпосылки. А вот чего вы его тут так усердно "пиарите", при общих провозглашениях, что вам "типа плевать" - я не понимаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Мы до сих пор с ним что-то совместное пишем? |
Цитата:
Просто я не хочу чтобы на оценку моего творчества влияли подобные факторы... Цитата:
Я вообще-то вот эту ссылку имел в виду: http://samael79.livejournal.com/ Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
и где тебе непонятны причины и предпосылки нашего с ним разлада- все на поверхности по-моему... Блейд, не коси "под ваню" тебе не идет) Мы ему в Жж-ках, по крайней мере ни одного поста не посвятили... |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:07. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru