Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Blade Hawk 09.03.2011 10:50

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62234)
да, Блейд, я это...за справедливость....

Справедливость? Это типа означает, что когда Барток пишет какую-то ересь или когда Пелиас пишет что обычно и говорит, что обычно, надо сидеть себе на жопе или жопу подставлять?

Цитата:

И беспристрастность...ну пунктик у меня такой есть, что тут поделаешь...

Противоречие. Защищая того, кто защиты не просил ты уже "пристрастился". А твоя "беспристрастность" заключается в выпячивании хорошего и полном игнорировании плохого у реципиентов рецензий. Исключая тот конечно случай, когда ты сам "невинно-угнетенного" троллишь.

Цитата:

И что дальше?

Распинайся тоже "там". А если надо - то кто-нибудь цитату другую оттуда выложит, здесь. Ты же "за справедливость!-ла-ла-ла".

Зогар Саг 09.03.2011 10:58

Цитата:

Справедливость? Это типа означает, что когда Барток пишет какую-то ересь или когда Пелиас пишет что обычно и говорит, что обычно, надо сидеть себе на жопе или жопу подставлять?
Это о том, что когда кто-то пишет ересь надо просто разбирать эту ересь, а не примешивать к ней свои личные обиды и старые счеты, не высасывать из пальца надуманные недостатки, не пастись в чужой ЖЖ-шке выискиввая там вещи которые вообще к данному спору не имеют никакого отношения, не поминать своих врагов к случаю и не к случаю, не называть чужих девушек б...ми...ну тут много чего можно вспомнить...

Цитата:

А твоя "беспристрастность" заключается в выпячивании хорошего и полном игнорировании плохого у реципиентов рецензий.
Та ладно....я игнорирую ересь у Пелиаса? моя беспритрастность в том и заключается, что я не игнорирую НИЧЕГО - ни хорошего, ни плохого, я честно пытаюсь во всем разобратьтся...А твой соавтор просто гонит волну дерьма в своих рецензиях, наряду с действительными недостатками, он высасывает из пальца своершенно надуманные предьявы, умышленно не упоминает целые эпизоды, чтобы представить произвдение в наиболее нелепом виде...ну и так далее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Распинайся тоже "там".
Я как-нибудь без твоих советов обойдусь- где и как мне "распинаться"...

Blade Hawk 09.03.2011 10:59

То есть, у Бартока нет ничего плохого?

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62240)
Я как-нибудь без твоих советов обойдусь- где и как мне "распинаться"...

Так и Чертознай тоже.

Проблема в том, что на этом, ОБЩЕМ форуме именно вы чаще всего вываливаете грязь на ОБЩЕСТВЕННОЕ рассмотрение. И грязь эта вообще никакого отношения к литературе не имеет, в отличие от. Вы поливаете только человека.

Зогар Саг 09.03.2011 11:01

Цитата:

То есть, у Бартока нет ничего плохого?
"Плохое" - понятие относительное...Спорные моменты - есть конечно...
Я это и на Ктутлхухаммере говорил...

Blade Hawk 09.03.2011 11:13

Да, да. Можно только хвалить или молчаливо, типа в мега-мягком укоре, пожимать плечами.
Quod erat demonstrandum.

Cepiyc 09.03.2011 11:22

Blade Hawk, http://comixopolis.com/russian_comic...v-i-pesok.html ?

Зогар Саг 09.03.2011 11:23

Цитата:

Да, да. Можно только хвалить или молчаливо, типа в мега-мягком укоре, пожимать плечами.
Гы...ну много ты найдешь у меня откровенно хвалебных отзывов если уж на то пошло?
Просто о плохом вы и без меня дофуя чего написали...А я отметил моменты, которые мне показались преувеличенными...
Как тот хрустальный мост пресловутый о котором вы писали в том духе, что складывалось впечталение, что барток всю Киммерию этими мостами застроил...И многое в "критике" было в том же духе...
а когда по той же методе разобрали творчество самого критикана- вот тут у него нервы и не выдержали...

Цитата:

Проблема в том, что на этом, ОБЩЕМ форуме именно вы чаще всего вываливаете грязь на ОБЩЕСТВЕННОЕ рассмотрение.
тю, а ктлухухаммер что приватный ресурс чтоли? вход только для избранных?...Там все дерьмо тоже лежит в открытом доступе...

Цитата:

И грязь эта вообще никакого отношения к литературе не имеет, в отличие от. Вы поливаете только человека.
Угу, а "человек", значит на личности никогда не переходит...ну вообще-вообще...
да и неправда- по разному мы его критикуем...

Blade Hawk 09.03.2011 11:34

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62248)
тю, а ктлухухаммер что приватный ресурс чтоли?

Все кто зарегистрированы здесь, зарегистрированы и там?

Germanik 09.03.2011 11:50

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62248)
тю, а ктлухухаммер что приватный ресурс чтоли? вход только для избранных?...Там все дерьмо тоже лежит в открытом доступе...

Ну как бы посмотрим с другого угла зрения. Буду говорить как можно в более мягкой форме. Устраивает ли Чёртозная, что на Ктулхухаммере выкладываются не лестные отзывы о его оппонентах, думаю он не против, так как сам их вылаживает. Устраивает ли Бартока, критика действий Чертозная на "Хрониках Арках", думаю аналогично с Чертознаем по аналогичным причинам. А устраивает Лекса, когда срач переходит на его форум, в котором есть зарегеные и на "Ктулхухаммере2 и на "Хрониках"? Думаю врядли, но если я не прав Лекс меня поправит.

Зогар Саг 09.03.2011 12:06

Цитата:

Все кто зарегистрированы здесь, зарегистрированы и там?
Большинство из тех кто более-менее активен- да...

Цитата:

Думаю врядли, но если я не прав Лекс меня поправит.
Если Лексу это не по душе, он всегда может об этом сказать...
Могу только напомнаить, что срачи и выяснения отношений начались еще до появления в природе "Ктулхаммера"...само его появление по большому счету вызвано этими срачами...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:51.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru